|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
А мне спокойно как-то страхвку предложили) Я взяла как раз эту за 800 руб. Ничуть не пожалела, потому что там бонусом идет узи ТБС и узи головного мозга бонусом в Вирилисе. А так там оба узи обошлись бы мне в 2500 руб. Так что может стоит послушать что предлагается сейчас за эту страховку?))
-
Участник
я в этот раз наверно откажусь от страховки, в прошлый раз брала, но ничем не воспользовалась, узи всего в поликлинике бесплатно делали, провалялся квиточек страховой и все. вроде и небольшие деньги, но нафиг, лучше мелкому что-нибудь куплю.
-
Участник
Девочки,кто-нибудь знает график проветривания на 2013 год???Хотя бы примерно???Спросите,плиз,кто там находится,если будет возможность!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kwakushko
спасибо
ох, если бы первый... у меня... третий. Но ни разу я так не волновалась. Все как-то естественно и спокойно было, а тут... сама себя не узнаю. И даже поверить не могу, что все со мной происходит. Гормоны, что ли?
ой.... а я-то вас, как умная маша, успокаиваю... это вы всех должны успокаивать!)))))
ну, в любом случае, все будет хорошо!!!!
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kwakushko
Девочки, а бесплатно кто-нибудь в 1-м рожал? Или, может, собирается? Как ощущения? Какие резоны?
Я живу на Ваське, собиралась просто скорую вызвать или на машине туда доехать, когда роды начнутся. Почитала немножко про рожающих в коридорах и испугалась ![1](images/smilies/033.gif)
Неужели все так страшно?
И еще вопрос: мужа пустят только при наличии официального договора с РД? Нельзя в "индивидуальном порядке" решить?
я рожала бесплатно, очень понравилось, а коридоры-это правильно вам написали - это летом такое, когда половина рд на проветривании, мы попали, ничего ,пережили...
всё хорошо будет!!!
на счет мужа не знаю..
![](http://www.my-bt.ru/r/1490168878.png)
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Космонавт
А сколько в рд стоит сделать эпидуралку если предложат?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от patchouli
ой.... а я-то вас, как умная маша, успокаиваю... это вы всех должны успокаивать!)))))
ну, в любом случае, все будет хорошо!!!!
надеюсь... и спасибо вам... а то я в панике дикой... первых-то двоих я рожала в другом городе, одну по договоренности с врачом (контрактов официальных тогда не было), вторую - в частном роддоме. Я понимаю, что деньги - ни разу не гарантия того, что все будет хорошо, но на душе спокойнее было. Понимала, что врач примчится ко мне в любое время дня и ночи, что в коридоре точно не останусь, что толпа практикантов не будет на мне тренироваться. И несмотря на это, в первый раз натолкнулась на такое хамство со стороны младшего медперсонала, что больше в обычные больницы идти не хотелось. Надеюсь, что здесь все по-другому Все вежливые, добрые и понимающие... культурная столица как-никак в любом случае денег на контракт сейчас не найти.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Атаха
я рожала бесплатно, очень понравилось, а коридоры-это правильно вам написали - это летом такое, когда половина рд на проветривании, мы попали, ничего ,пережили...
всё хорошо будет!!!
на счет мужа не знаю..
спасибо! а потом "благодарили" как-нибудь врача/акушерку/медсестер?
-
Частый гость
Девочки, скажите ,а часто там практиканты бывают? Я первый раз ночью рожала и платно, а второй раз днем, но в воскресенье. Может поэтому на них не нарвалась? Очень не хочется.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gr El Ka
Девочки, скажите ,а часто там практиканты бывают? Я первый раз ночью рожала и платно, а второй раз днем, но в воскресенье. Может поэтому на них не нарвалась? Очень не хочется.
А кто тогда нас в будущем будет лечить/ роды у нас принимать? В меня сестра сейчас на акушера учится, была на практике в ОТТА. Рассазывала, что мы - беременный народ очень специфичные пациенты Одни ни за что "пинают", другие относятся с пониманием.... Меня саму в первых родах практикантка зашивала, ничего...жива
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013