Страница 2141 из 3617 « Первая 1141164120412091213121372138213921402141214221432144214521512191224126413141 Последняя »

Тема: 1-ый родом

А мне спокойно как-то страхвку предложили) Я взяла как раз эту за 800 руб. Ничуть не пожалела, потому что там бонусом идет узи ТБС и узи головного мозга бонусом в Вирилисе. А так там оба узи обошлись бы мне в 2500 руб. Так что может стоит послушать что предлагается сейчас за эту страховку?))

2. ответ для Myrzic , на сообщение « А мне спокойно как-то страхвку... »
    Участник Аватар для Mamuka

я в этот раз наверно откажусь от страховки, в прошлый раз брала, но ничем не воспользовалась, узи всего в поликлинике бесплатно делали, провалялся квиточек страховой и все. вроде и небольшие деньги, но нафиг, лучше мелкому что-нибудь куплю.

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для pchelka007

Девочки,кто-нибудь знает график проветривания на 2013 год???Хотя бы примерно???Спросите,плиз,кто там находится,если будет возможность!!!

4. ответ для kwakushko , на сообщение « спасибо :) ох, если бы первый... у... »
    Мега-элита Аватар для patchouli

Цитата Сообщение от kwakushko Посмотреть сообщение
    спасибо

ох, если бы первый... у меня... третий. Но ни разу я так не волновалась. Все как-то естественно и спокойно было, а тут... сама себя не узнаю. И даже поверить не могу, что все со мной происходит. Гормоны, что ли?
    ой.... а я-то вас, как умная маша, успокаиваю... это вы всех должны успокаивать!)))))
    ну, в любом случае, все будет хорошо!!!!
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от kwakushko Посмотреть сообщение
    Девочки, а бесплатно кто-нибудь в 1-м рожал? Или, может, собирается? Как ощущения? Какие резоны?

Я живу на Ваське, собиралась просто скорую вызвать или на машине туда доехать, когда роды начнутся. Почитала немножко про рожающих в коридорах и испугалась
    Неужели все так страшно?

И еще вопрос: мужа пустят только при наличии официального договора с РД? Нельзя в "индивидуальном порядке" решить?
    я рожала бесплатно, очень понравилось, а коридоры-это правильно вам написали - это летом такое, когда половина рд на проветривании, мы попали, ничего ,пережили...
    всё хорошо будет!!!
    на счет мужа не знаю..

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

А сколько в рд стоит сделать эпидуралку если предложат?

7. ответ для patchouli , на сообщение « ой.... а я-то вас, как умная маша,... »
    Ветеран Аватар для kwakushko

Цитата Сообщение от patchouli Посмотреть сообщение
    ой.... а я-то вас, как умная маша, успокаиваю... это вы всех должны успокаивать!)))))
    ну, в любом случае, все будет хорошо!!!!
    надеюсь... и спасибо вам... а то я в панике дикой... первых-то двоих я рожала в другом городе, одну по договоренности с врачом (контрактов официальных тогда не было), вторую - в частном роддоме. Я понимаю, что деньги - ни разу не гарантия того, что все будет хорошо, но на душе спокойнее было. Понимала, что врач примчится ко мне в любое время дня и ночи, что в коридоре точно не останусь, что толпа практикантов не будет на мне тренироваться. И несмотря на это, в первый раз натолкнулась на такое хамство со стороны младшего медперсонала, что больше в обычные больницы идти не хотелось. Надеюсь, что здесь все по-другому Все вежливые, добрые и понимающие... культурная столица как-никак в любом случае денег на контракт сейчас не найти.

Ветеран Аватар для kwakushko

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    я рожала бесплатно, очень понравилось, а коридоры-это правильно вам написали - это летом такое, когда половина рд на проветривании, мы попали, ничего ,пережили...
    всё хорошо будет!!!
    на счет мужа не знаю..
    спасибо! а потом "благодарили" как-нибудь врача/акушерку/медсестер?

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость Аватар для Gr El Ka

Девочки, скажите ,а часто там практиканты бывают? Я первый раз ночью рожала и платно, а второй раз днем, но в воскресенье. Может поэтому на них не нарвалась? Очень не хочется.

10. ответ для Gr El Ka , на сообщение « Девочки, скажите ,а часто там... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Gr El Ka Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите ,а часто там практиканты бывают? Я первый раз ночью рожала и платно, а второй раз днем, но в воскресенье. Может поэтому на них не нарвалась? Очень не хочется.
    А кто тогда нас в будущем будет лечить/ роды у нас принимать? В меня сестра сейчас на акушера учится, была на практике в ОТТА. Рассазывала, что мы - беременный народ очень специфичные пациенты Одни ни за что "пинают", другие относятся с пониманием.... Меня саму в первых родах практикантка зашивала, ничего...жива
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

Страница 2141 из 3617 « Первая 1141164120412091213121372138213921402141214221432144214521512191224126413141 Последняя »