Страница 2139 из 3617 « Первая 1139163920392089212921352136213721382139214021412142214321492189223926393139 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для olly_spb

Девочки, кто на ДО ездил сдаваться - скажите, а вы ездили только с направлением из ЖК или и наряд на госпитализацию тоже был?

Активный участник Аватар для MamaNata77

Цитата Сообщение от sunisshining Посмотреть сообщение
    После того, как переоденешься в халат, подводят к тетечке хитрого вида, которая старательно УЖЕ ВПИСЫВАЕТ в документы твое имя и фамилию, как будто ты уже согласна на все условия страховки...Так неприятно! И так со схватками медленно соображаешь, а они еще и настроение портят своей "активностью"...
    Надо же я подругу отвозила со схватками 2,5 года назад в 1 роддом и присутствовала как ей впихивали страховку. Она говорит уверенным голосом, что мол страховка не нужна, на что ей :"Вам что денег жалко, всего 800 руб." А подруга говорит, знаете оплатив договор, я бы нашла 800 руб, если бы она действительно была нужна.....
    Вот Вы у какого врача рожаете? Подруга называет врача. Ей: "Вот если бы она(врач) была уже здесь, она бы Вам точно посоветовала взять страховку"......и т.д.
    И это у человека уже раскрытие во всю идет.....Обалдеть
    Видимо ничего не изменилось с той поры.

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Pheobe

Рожала там почти 4 года назад. Страховку тоже предлагали, но четко сказала что у меня есть, мне не нужно и от меня отстали.

4. ответ для olly_spb , на сообщение « Девочки, кто на ДО ездил сдаваться -... »
    Старожил Аватар для tat-iana

Цитата Сообщение от olly_spb Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на ДО ездил сдаваться - скажите, а вы ездили только с направлением из ЖК или и наряд на госпитализацию тоже был?
    Не важно, скорая вас привезла или у вас направление из ЖК. Если нет схваток, то в порядке очереди и не факт, что возьмут на ДО. При мне сегодня женщину отправили домой, хотя у нее было направление из ЖК. Ответ - нет показаний. Это была ее третья попытка, как она сказала.

5. ответ для jazzofmegapolis , на сообщение « Расскажите потом и вы как у вас... »
    Старожил Аватар для tat-iana

Цитата Сообщение от jazzofmegapolis Посмотреть сообщение
    Расскажите потом и вы как у вас получилось или нет
    Рассказываю. Я, честно говоря, и не надеялась, на всякий случай взяла с собой сумку с личными вещами. Взяли. Только не из-за направления из ЖК, а потому что давление 140 было. А я все списывала на метеозависимость (голова уже несколько дней болит). Вот сейчас думаю, что тут в праздники делать, врачи только дежурные.

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для kwakushko

Девочки, а бесплатно кто-нибудь в 1-м рожал? Или, может, собирается? Как ощущения? Какие резоны?

Я живу на Ваське, собиралась просто скорую вызвать или на машине туда доехать, когда роды начнутся. Почитала немножко про рожающих в коридорах и испугалась
    Неужели все так страшно?

И еще вопрос: мужа пустят только при наличии официального договора с РД? Нельзя в "индивидуальном порядке" решить?

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для модница

Я сегодня пыталась на ДО прорваться. Как и всех меня отправили домой.В очереди просидела 2 часа, хотя перед мной была 1 девушка.Вывод: сначала платники, родственники работающих, а потом очередь. Кроме того, из всех кто на ДО просился взяли только 1 девочку-это родственница работницы.так изощренно ей удалось выпытать и бесплатную палату (которых для всех нет) и положительное заключение на дородовое...Вобщем посмотрев с это я поняла-едем домой и приезжаем только на роды. Беспредел какой то творился сегодня...я честно в шоке небольшом от нашей бесплатной медицины.

8. ответ для kwakushko , на сообщение « Девочки, а бесплатно кто-нибудь в 1-м... »
    Участник Аватар для Mamuka

Цитата Сообщение от kwakushko Посмотреть сообщение
    Девочки, а бесплатно кто-нибудь в 1-м рожал? Или, может, собирается? Как ощущения? Какие резоны?

Я живу на Ваське, собиралась просто скорую вызвать или на машине туда доехать, когда роды начнутся. Почитала немножко про рожающих в коридорах и испугалась
    Неужели все так страшно?

И еще вопрос: мужа пустят только при наличии официального договора с РД? Нельзя в "индивидуальном порядке" решить?
    Рожала бесплатно в январе 2011г, привез муж со схватками, взяли, но кроме меня на прием никого не было, было 7утра. Понравилось, персонал хороший, и врачи и сестры, послеродовое тоже норм, правда кривенько разрезали-зашили, но тут претензии к девочке-интерну((( за время на ПО(выписали на 5й день после снятия швов) всего одна девочка лежала в коридоре после родов ночь, потом куда-то пристроили её, ну и выписку не задерживают без показаний))) а рожали все в родилках, ну и одна в приемном примерно в одно время со мной рожала - ну там причина быстрые роды, а не нехватка родилок.
    Вот и сейчас туда же планирую (39недель сейчас), надеюсь что не развернут как приедем. что ж делать, если все рд переполнены, бзик у нас весь год на рождение новых малышей)))

про наличие мужа сама не узнавала, но насколько знаю, только если заплатишь за семейные роды (можно оформить по приезду 27тресли не ошибаюсь, опять же - если будет свободна платная родилка)

Элита Аватар для Пуансетия

Цитата Сообщение от модница Посмотреть сообщение
    Я сегодня пыталась на ДО прорваться. Как и всех меня отправили домой.В очереди просидела 2 часа, хотя перед мной была 1 девушка.Вывод: сначала платники, родственники работающих, а потом очередь. Кроме того, из всех кто на ДО просился взяли только 1 девочку-это родственница работницы.так изощренно ей удалось выпытать и бесплатную палату (которых для всех нет) и положительное заключение на дородовое...Вобщем посмотрев с это я поняла-едем домой и приезжаем только на роды. Беспредел какой то творился сегодня...я честно в шоке небольшом от нашей бесплатной медицины.
    Изощренно выпытать бесплатную палату - это круто! На ДО всего одна платная палата на двоих, и еще 4 или 5 бесплатных на 5.

Элита Аватар для olly_spb

Спасибо, поняла. Я до них дозвонилась - тоже сказали - независимо от наряда решение принимает ИХ врач...

Страница 2139 из 3617 « Первая 1139163920392089212921352136213721382139214021412142214321492189223926393139 Последняя »