Страница 116 из 2068 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

Участник Аватар для ScorpionSha

Цитата Сообщение от Фрунчик Посмотреть сообщение
    один муж в ужасе и весь в переживаниях за свою даму спросил: А у неё грудь вниз не съедет??? ведь кожу будут натягивать
    Как бы смешно это не было, я как тот муж тоже страдаю этими мыслями....

2. ответ для }{-Dina , на сообщение « чем дольше Вас читаю, тем крепче... »

Цитата Сообщение от }{-Dina Посмотреть сообщение
    чем дольше Вас читаю, тем крепче уверенность, что не нужна Вам никакая операция... нет, ну на самом деле... эти бесконечные переживания, сомнения и консы (даже повторные у одних и тех же докторов), с которыми и во второй приход не можете найти взаимопонимания... все это говорит о том, что проблема не настолько остра, чтобы идти под нож... тем более, что допускаете еще одни роды... не планируете, а допускаете...
    я думаю, что Вам надо еще раз хорошо подумать и отказаться от этой затеи... только без обид... это просто взгляд со стороны
    Спасибо за ваши мысли, но теперь мне даже отказаться от этой затеи сложно, поскольку столько нервов уже потрачено, и проделан такой путь через тернии к звездам! Что касается беременности, то действительно допускаю... а вот что касается внешнего вида моего живота, то он действительно отравляет мне жизнь последние 5 лет ... я все-таки постараюсь в ближайшие дни выложить фото на всеобщий суд...

Цитата Сообщение от ScorpionSha Посмотреть сообщение
    А можете у врача узнать чем она это делала!? А вот мне один доктор сказал, что отслаивается лазером, а вот другой сказал, что с помощью канюли. Поясню: так как мне очень не просто решиться на такое вмешательство, завидую тем кто не вдается в подробности идёт и делает, я к сожалению так не умею, так вот в связи с этими разными методами у меня назрел вопрос: А чем лучше? при отслойке лазером все сосуды до ребер перерезаются и весь кожный лоскут питается за счет сосудов расположенных в реберной зоне и таким образом увеличивается вероятность некроза.
    ёлки! Вас почитаешь, уже ничего делать не захочется... Я специально даже выложенную ссылку на видео не смотрела, а тут Вы с такими подробностями!

4. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Старожил Аватар для Katilda

Тань, ну ты же не медик, ты все равно не сможешь узнать что лучше, что хуже. Зачем тебе эти подробности? Так ты вообще никогда не сделаешь ОП. Надо довериться доктору, а не бесконечно копаться в том, от чего ты далека, как и мы все. Ведь сто раз уже сказано, что зависит в основном от организма. А некроз, это уж такая редкость, что переживать по этому поводу не вижу смысла. Шов все равно будет, потому что по-другому быть не может. А по поводу отслойки кожи так судорожно переживать вообще неуместно, т.к. это относится к методам операции и ты в любом случае не сможешь на это повлиять. Если этого требует ОП, то тебе это сделают. А уж чем это сделают, ИМХО, вообще не наше пациентское дело ))) У тебя просто слишком завышенные и не совсем реальные требования. Если ты так всего боишься, то оставь эту идею и смирись с тем животом, который у тебя есть. Я так понимаю, что твой живот примерно наравне с моим. Так с этим можно жить легко, если ты так боишься последствий ОП. Я вот не боюсь вообще, поэтому скорей всего буду делать, у меня основную роль играет финансовая сторона.

5. ответ для garik , на сообщение « И у меня такое же впечатление :)) »

Цитата Сообщение от garik Посмотреть сообщение
    И у меня такое же впечатление
    ну у меня наверное что-то похожее на ваш исходник, ведь с ваших слов ясно, что можно было и не делать т.к сильной деформации и уродства не было....
    но вы и с таким видом не стали мириться пошли и сделали....

Цитата Сообщение от тути-фрути Посмотреть сообщение
    ёлки! Вас почитаешь, уже ничего делать не захочется... Я специально даже выложенную ссылку на видео не смотрела, а тут Вы с такими подробностями!
    Все все, обещаю, больше не буду, никаких подробностей кроме того что уже озвучила....

Наш человек Аватар для *liliya

Цитата Сообщение от тути-фрути Посмотреть сообщение
    А вы читайте мимо таких постов... ну просто слова, в конце концов. Я Вам свои впечатления расскажу. Пришла, сфоткали меня.. сразу сказали белье оставить только + халат... я даже удивилась как все быстро... Говорят, все, пошли... ну мы и пошли)))) Легла я, поставили катетер... о чем-то мы мило беседовали с анестезиологом... Между тем они с хирургом договорились, что на живот наркоз послабее, на нос посильнее... и в конце ухо... потом мы продолжили беседу... так весело и доброжелательно) следующее ощущение... я просыпаюсь и первая мысль - как хорошо спалось!!! Думала, утро и я дома! Никаких негативных ощущений, просто ощущение что суперски отдохнула, я утром такая не просыпаюсь) И тут вижу лицо хирурга и анестезиолога, они меня на кровать перекладывают)))) И говорят, ну вот, ОП длилась 6 часов!!! А у меня подрячок-позитив))))) Ну и зачем все эти подробности про отслойку? Ну не знаю я что мне делали)))) Я просто выспалась и все. Выбрала хирурга и доверилась ему на 150%.
    Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.

8. ответ для *liliya , на сообщение « А вы читайте мимо таких постов... ну... »
    Старожил Аватар для Katilda

Вот и правильно!! Так и нужно делать!!! Тем более, что хирурги вышеназванные ВСЕ профессионалы, так что... ))

Старожил Аватар для }{-Dina

Цитата Сообщение от ScorpionSha Посмотреть сообщение
    ну у меня наверное что-то похожее на ваш исходник, ведь с ваших слов ясно, что можно было и не делать т.к сильной деформации и уродства не было....
    но вы и с таким видом не стали мириться пошли и сделали....
    так много кто тут пошел и сделал... а Вы и себя запугали до смерти, и остальных... даже я задним числом за себя испугалась))) поэтому и говорю, может не надо Вам делать эту операцию?

10. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Скорпионша, вывешивайте уже скорее фотки, мы свой коллективный вердикт вынесем. Диангоз поставим .
    Может быть и правда, спорт и диета, массажики и пр. ? А операцию эту ну ее на фиг. Поойдет пару лет, спокойненько родите, а потом если к этому времени еще не передумаете , с новым взглядом на жизнь будете выбирать себе дока. Может к тому времени и родится новый светило, способный удовлетворить ваши пожилания и ответить на все бесконечные вопросы))

Страница 116 из 2068 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »