Страница 115 из 2068 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

Цитата Сообщение от ScorpionSha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, если можно, то хотелось бы посмотреть ваши фото!?
    Скажите, раз у вас не было растянутой кожи, то каким образом её хватило на полную абдомино!?
    Фото как-нибудь повешу. Про кожу - не знаю, как хватило, со слов хирурга: тянули во время операции со страшной силой Но сейчас никаких растяжек нет. Кожа, видимо, сама по себе такая хорошая , не склонная к растяжкам. Мне хирург еще до операции сказала, что кожа у меня что надо. Сфоткаюсь вечером.

2. ответ для garik , на сообщение « Фото как-нибудь повешу. Про кожу - не... »
    Участник Аватар для ScorpionSha

Цитата Сообщение от garik Посмотреть сообщение
    Фото как-нибудь повешу. Про кожу - не знаю, как хватило, со слов хирурга: тянули во время операции со страшной силой Но сейчас никаких растяжек нет. Кожа, видимо, сама по себе такая хорошая , не склонная к растяжкам. Мне хирург еще до операции сказала, что кожа у меня что надо. Сфоткаюсь вечером.
    Почему вам не предложили миниабдо!? Я просто переживаю что может кожи не хватить, а вы такая решительная при вашей ситуации.
    А чем вам кожу отслаивали? лазером или чемто еще!?
    Вы говорите кожу со всей силы тянули, так ведь тогда появлялся риск вытягивания шва обратно, хорошо если по прямой линии вытянет, а ведь могло и дугой все пойти!?

Почему вам не предложили миниабдо!? Я просто переживаю что может кожи не хватить, а вы такая решительная при вашей ситуации.
    А чем вам кожу отслаивали? лазером или чемто еще!?
    Вы говорите кожу со всей силы тянули, так ведь тогда появлялся риск вытягивания шва обратно, хорошо если по прямой линии вытянет, а ведь могло и дугой все пойти!?
    Я просто на 100% доверяю врачу, у ктр. оперировалась. Поэтому не ходила ко всем кому можно на консультации, в ситуацию изнутри не вникала. Как мне сказали, так и сделала. Доверяю, потому что видела результаты на знакомых и слышала отзывы коллег, ктр. с ней работали.

4. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Кожу, кстати, отслаивали не лазером. Зачем там лазер-то?

Хранитель Аватар для Фрунчик

Я просто переживаю что может кожи не хватить
    один муж в ужасе и весь в переживаниях за свою даму спросил: А у неё грудь вниз не съедет??? ведь кожу будут натягивать

Старожил Аватар для }{-Dina

чем дольше Вас читаю, тем крепче уверенность, что не нужна Вам никакая операция... нет, ну на самом деле... эти бесконечные переживания, сомнения и консы (даже повторные у одних и тех же докторов), с которыми и во второй приход не можете найти взаимопонимания... все это говорит о том, что проблема не настолько остра, чтобы идти под нож... тем более, что допускаете еще одни роды... не планируете, а допускаете...
    я думаю, что Вам надо еще раз хорошо подумать и отказаться от этой затеи... только без обид... это просто взгляд со стороны

7. ответ для }{-Dina , на сообщение « чем дольше Вас читаю, тем крепче... »
    Частый гость

здравствуйте всем.Прочитала всю вашу ветку и 31 окт сделала абдоминопластику в москве.Делали муж с женой пласт хирурги.Готовилась морально давно точнее мечтала не увидеть в зеркале такого своего отражения .Показаний к операции куча :2 е детей у второй вес 4 кг.растяжки аж со спины от позвоночника.поправлялась на 20 кг каждую беременность.Да и лет мне уже за 50.Можно добавить сюда огроменные врожденные уши по бокам и живот жирный весь в растяжках.Еще у меня такая бяка была:2 года назад внутренние органы стали опускаться вниз и мне их подшивали своими связками ,сказав что это от 3 до 5 лет потом опять повтор.А при абдомино сшивают прямые мышцы живота.что обязательно будет дополнительной опорой для внутренних органов.Страха не было ,хотя один казус все таки напряг.Я вместе с абдомино сделала еще и блефаропластику, посчитав ее пустяковой операцией И . Поняла (задним то числом) что вовсе не означает ,что если хирург что то одно делает хорошо, то и все остальное у него также хорошо то получится!!!!! Мои глаза тому явный пример.Что касаемо абдомино шов на косточках.убрали оч много жира с живота (76 кг) как ни как.Жир был очень легкий +липо фланков и остатки от ушей (добивала 3 й раз) мышцы сшили.кожный лоскут истончили и стянули вниз.все растяжки отрезались.пупок новый и маленький.живота нет- талия есть.После операции глаза меня беспокоили гораздо больше , чем живот.Пока сделали 2 перевязки завтра еду на 3.А еще мне хирург после опер подарок принесла в пласт баночке это пластиковая трубочка с основанием . как у иголки операционной.ЕЕ у меня в животе после прошлой опер (стоял дренаж) ОСТАВИЛИ.Вот так всего много и сразу .Но я все равно рада за себя.не судите строго уж.

8. ответ для }{-Dina , на сообщение « чем дольше Вас читаю, тем крепче... »

Цитата Сообщение от }{-Dina Посмотреть сообщение
    чем дольше Вас читаю, тем крепче уверенность, что не нужна Вам никакая операция... нет, ну на самом деле... эти бесконечные переживания, сомнения и консы (даже повторные у одних и тех же докторов), с которыми и во второй приход не можете найти взаимопонимания... все это говорит о том, что проблема не настолько остра, чтобы идти под нож... тем более, что допускаете еще одни роды... не планируете, а допускаете...
    я думаю, что Вам надо еще раз хорошо подумать и отказаться от этой затеи... только без обид... это просто взгляд со стороны
    И у меня такое же впечатление

9. ответ для garik , на сообщение « Я просто на 100% доверяю врачу, у ктр.... »

Я просто на 100% доверяю врачу, у ктр. оперировалась. Поэтому не ходила ко всем кому можно на консультации, в ситуацию изнутри не вникала. Как мне сказали, так и сделала. Доверяю, потому что видела результаты на знакомых и слышала отзывы коллег, ктр. с ней работали.
    Ну у меня так сказать знакомых, кто с пластикой сталкивался вообще нет, да и результаты тех докторов из которых я сейчас выбираю видела только в интернете либо на компьютере у врачей.

10. ответ для garik , на сообщение « Кожу, кстати, отслаивали не лазером.... »

Кожу, кстати, отслаивали не лазером. Зачем там лазер-то?
    А можете у врача узнать чем она это делала!? А вот мне один доктор сказал, что отслаивается лазером, а вот другой сказал, что с помощью канюли. Поясню: так как мне очень не просто решиться на такое вмешательство, завидую тем кто не вдается в подробности идёт и делает, я к сожалению так не умею, так вот в связи с этими разными методами у меня назрел вопрос: А чем лучше? при отслойке лазером все сосуды до ребер перерезаются и весь кожный лоскут питается за счет сосудов расположенных в реберной зоне и таким образом увеличивается вероятность некроза.

Страница 115 из 2068 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »