Страница 114 из 2068 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Тоже 3 месяца назад делала ОП (у Янковской Н.Л.). Результатом довольна полностью. Но у меня живот был не ужасный, была небольшая грыжа белой линии, растяжек не было. Делали полную ОП с переносом пупка. Шов пока, естественно, жуткий, но это дело времени. Насчет выбора хирурга вопросов не было вообще: многие мои знакомые оперировались именно у нее. 2 года думала, пока решилась. Но тоже, в основном, по вполне бытовым причинам решиться не могла: то времени не было, то денег лишних.
    Что касается послеоперационного периода, то к нему надо относиться серьезно. Операция не самая легкая. Я сама вышла на работу на 5 день и за руль села. Но было не очень легко. Недели три все-таки ряд ограничений соблюдать нужно. Физиотерапия оч. помогла с отеками и прочим. Но у меня, повторюсь, все прошло гладко, да и не было исходно всяких там фартуков огромных и т.п. Короче, довольна я тем, что это сделала.

Наш человек Аватар для vikundra

Цитата Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение
    старый пупок перенесли на новое место. Заново сделали - про такое не слышала...
    Всю кожу с пупком вырезают, и делают новый пупок.
    Про консультацию: у моего доктора конса была мин. двадцать.Но....."Я понимаю, что очень много вопросов будет у вас потом,сейчас видимо растерялись. Пишите на мейл, вот у меня от пациентки кот. собирается делать оп уже 30 ообщений, я если не на операции сразу отвечаю". И мне так было очень удобно, созрел вопрос, написала на почту, и практически сразу получаю ответ. Иногда прямо звонила на телефон. В этом плане Побережная умничка. Да и вообще мне она очень нравится, я к ней и подбородок потом пойду делать.

3. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Хранитель Аватар для Фрунчик

Про пупки улыбнуло
    При полной абдоминопластике никуда пупок не вырезают. он остается на своем месте.
    Кожу сверху тянут к нижнему краю операционной раны, сопоставляют края. И на месте пупка в натянутой коже делают отверстие для него, вытягивают пупок, прошивают.

4. ответ для Фрунчик , на сообщение « Про пупки улыбнуло :)) При полной... »
    Мега-элита Аватар для Taniel`

Цитата Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Фрунчик Посмотреть сообщение
    Про пупки улыбнуло
    При полной абдоминопластике никуда пупок не вырезают. он остается на своем месте.
    Кожу сверху тянут к нижнему краю операционной раны, сопоставляют края. И на месте пупка в натянутой коже делают отверстие в него, вытягивают пупок, прошивают.
    эээ, пупок как бы на канатике расположен) его конечно не отрезают))))) Все верно, кожу тянут вниз (без пупка), а на новое место пупок (тот же) вшивают)))))
    Не искавшему пути, вряд ли путь и укажут,
    Постучись в двери судьбы, и они откроются.(c)

5. ответ для Taniel` , на сообщение « эээ, пупок как бы на канатике... »
    Частый гость Аватар для Ольга_Тн

Цитата Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение
    эээ, пупок как бы на канатике расположен) его конечно не отрезают))))) Все верно, кожу тянут вниз (без пупка), а на новое место пупок (тот же) вшивают)))))
    Бывает по разному. У моей знакомой когдато оперировали пупочную грыжу, причем очень не маленькую, так как я поняла этот самый канатик при таких операциях пересикают полностью и пуп как бы без него только на коже остается, а связи с мыщцами или куда там идет этот канатик нету. Вот когда она позже - лет через 6 делала полную абдомино, то ей пуп делали полность заново, тк. тот который натянулся только на коже ясно что не перенести уже, тк. нету этого каната у него.
    Поэтому и спросила я про новый пуп или перенос старого.

Кстати насколько мне известно именно поэтому с большими пупочными грыжами не все берут на абдомино полную, делема будет что делать с пупом.

6. ответ для *liliya , на сообщение « Я делала полную абдомино + рино с... »

Цитата Сообщение от *liliya Посмотреть сообщение
    Я делала полную абдомино + рино с перегородкой полную ОП + отопластику 1 ухо, у меня не было хряща...
    6 часов, прекрасное самочувствие после ОП. Через 2 недели мы с ребенком ВДВОЕМ уехали вслед за группой на Азвоское море.
    (правда, с вещами до поезда и после нам помогли... по дороге туда)) обратно через месяц сами... без проблем, кстати.)
    Ну и ну, вы прям женщина- терминатор . Я вот всю жизнь себя считала крепенькой бабенкой, а после оп две недели свет не мил был. В аптеку пошла дня через четыре, от слабости чуть не упала в обморок. Разогнуться не могла, а тут после совмещенных операций!!!! Да на курорт

7. ответ для vikundra , на сообщение « Всю кожу с пупком вырезают, и делают... »

Цитата Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
    Про консультацию: у моего доктора конса была мин. двадцать.Но....."Я понимаю, что очень много вопросов будет у вас потом,сейчас видимо растерялись. Пишите на мейл, вот у меня от пациентки кот. собирается делать оп уже 30 ообщений, я если не на операции сразу отвечаю". И мне так было очень удобно, созрел вопрос, написала на почту, и практически сразу получаю ответ. Иногда прямо звонила на телефон. В этом плане Побережная умничка. Да и вообще мне она очень нравится, я к ней и подбородок потом пойду делать.
    Ну это же вобще супер :-)) Действительно имейл очень разумно . Мне Бага тоже сказал, звонить в любое время по любому вопросу. Я не звонила, как-то расслабилась и решила больше не загружаться...

А по поводу пупков, там много ведь разных метод бывает. Но вот чтобы старый пуп вырезать ( его внешняя часть) и как апликацию присобачить на новое место, думаю что это импасибл. Да и смысл. Гораздо эстетичнее сформировать новое пупочное кольцо, на пупочный канат , или как он там называется правильно..

8. ответ для mis sis , на сообщение « Ну это же вобще супер :-))... »
    Частый гость Аватар для Ольга_Тн

Цитата Сообщение от mis sis Посмотреть сообщение
    Ну это же вобще супер :-)) Действительно имейл очень разумно . Мне Бага тоже сказал, звонить в любое время по любому вопросу. Я не звонила, как-то расслабилась и решила больше не загружаться...

А по поводу пупков, там много ведь разных метод бывает. Но вот чтобы старый пуп вырезать ( его внешняя часть) и как апликацию присобачить на новое место, думаю что это импасибл. Да и смысл. Гораздо эстетичнее сформировать новое пупочное кольцо, на пупочный канат , или как он там называется правильно..
    В том и соль, что вырезать и пересадить только наружную часть пупа не возможно без его стебля, равно как и пришить к старому стеблю если он ранее был пересечен какой либо операцией новое кольцо никак. Вот тогда и формруется совершенно новый пуп.

9. ответ для Katilda , на сообщение « У меня на этот счет другое мнение.... »
    Наш человек Аватар для *liliya

Цитата Сообщение от Katilda Посмотреть сообщение
    У меня на этот счет другое мнение. Можешь и можно, это совсем разные вещи. Я тоже после увеличения груди уже через три дня могла делать многое, но ведь сказано врачом - нельзя! А абдоминопластика более тяжелая операция и все доктора говорят, что хотя бы две недели покоя, да и потом не особо напрягаться. ИМХО, я бы точно никуда не поехала через две недели, не всякий порез за такое время заживает, а тут огромный разрез, плюс кожу всю отделили, да еще и рино у вас, и отто...мда... не любите вы себя )))
    Кстати, прекрасно себя чувствовала. Никакого насилия. )))
    По поводу можно/можешь, я сначала спросила хирурга, он сказал - без проблем ))) Поедете куда хотите.. только слитный купиальник + крем от загара.. насчет купальника я нашла альтернативный вариант, крем был со мной...)
    Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.

10. ответ для garik , на сообщение « Тоже 3 месяца назад делала ОП (у... »
    Участник Аватар для ScorpionSha

Цитата Сообщение от garik Посмотреть сообщение
    Тоже 3 месяца назад делала ОП (у Янковской Н.Л.). Результатом довольна полностью. Но у меня живот был не ужасный, была небольшая грыжа белой линии, растяжек не было. Делали полную ОП с переносом пупка. Шов пока, естественно, жуткий, но это дело времени. Насчет выбора хирурга вопросов не было вообще: многие мои знакомые оперировались именно у нее. 2 года думала, пока решилась. Но тоже, в основном, по вполне бытовым причинам решиться не могла: то времени не было, то денег лишних.
    Что касается послеоперационного периода, то к нему надо относиться серьезно. Операция не самая легкая. Я сама вышла на работу на 5 день и за руль села. Но было не очень легко. Недели три все-таки ряд ограничений соблюдать нужно. Физиотерапия оч. помогла с отеками и прочим. Но у меня, повторюсь, все прошло гладко, да и не было исходно всяких там фартуков огромных и т.п. Короче, довольна я тем, что это сделала.
    Здравствуйте, если можно, то хотелось бы посмотреть ваши фото!?
    Скажите, раз у вас не было растянутой кожи, то каким образом её хватило на полную абдомино!?

Страница 114 из 2068 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »