|
|
Какой, по-вашему, самый теплый комбинезон?
| |
|
|
|
-
Космонавт
теплее пуховиков ничего нет
-
Наш человек
 Сообщение от Латиффа
Я теплее пуха ничего не знаю 
+1 и для нас на морозы- только пуховики. В Керри мерзли, в рейме-тэк тоже
-
со звезды
Автор, Вы бы бюджет озвучили. Нельс, конечно прекрасно, только очень дорого
-
Керри 330гр,очень теплый комбез,проверено на собственном ребенке. Но на 3-4 года идут комбезы и утеплителем верх 150 низ 330гр,полностью 330 комбезов нет,есть отдельно куртка и полукомбез. Рейма холоднее,на активное времяпровождение рассчитана.
-
с орбиты
Девочки, а вас не смущает, что в минус 18 спина мокрая? Меня вот очень смущает, когда мы после катания с горок с мокрой спиной приходили или в транспорт, в магазин зайдем - и все выходим с мокрой спиной - потом в метро, в гипермаркетах приходилось полностью снимать пуховик, а в метро дует например, да и неудобно, если у самой сумки.
-
 Сообщение от mamulyagleba
Керри 330гр,очень теплый комбез,проверено на собственном ребенке. Но на 3-4 года идут комбезы и утеплителем верх 150 низ 330гр,полностью 330 комбезов нет,есть отдельно куртка и полукомбез. Рейма холоднее,на активное времяпровождение рассчитана.
Как раз низ максимально 150, а верх 330, слитные 330 только в малышковой коллекции, а полукомбеза 330 не бывает. А по теме, однозначно пуховик.
-
Небожитель
Deux par Deux. до -30С
Зимний костюм. Но дорогой.
-
со звезды
Нэльс, по-моему самый легкий и самый теплый.
-
Да, спасибо большое за ответы. Нам нужны бюджетные варианты.
Смотрю Кико и Данило.
А еще мне прислали предложение купить теплый комбинезон питерского производства, с верхом из ТАСЛАНа и нутром из холлофана... Как думаете? Не слышала еще такого...
-
с Луны
 Сообщение от mamulyagleba
+1
Керри (он же Ленне) куртка с наполнение 330гр, штаны 150 очень тёплый и лёгкий комплект получается
 Сообщение от Семён_Пaлыч
+1 и для нас на морозы- только пуховики. В Керри мерзли, в рейме-тэк тоже
в керри мёрзли? А у Вас наполнение какое было?