|
|
Какой, по-вашему, самый теплый комбинезон?
| |
|
|
|
-
Какой, по-вашему, самый теплый комбинезон?
Дорогие мамочки!
Меня попросили купить для сибирского мальчика очень теплый комбинезон на 2,5 - 4 года, чтоб до -30.
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь!
Или ссылочку киньте на подобное обсуждение...
Буду очень благодарна! 
Юля
Анастасия (2006г)  + Параскева (2011) 
-
Элита
-
Для Сибири, думаю, действительно, пуховый. Он, на мой взгляд, не вполне практичен, в смысле того, что пух лучше не стирать, так что для грязи и слякоти конечно не пойдет, но на суровые сухие морозы - самое то!
-
Давно я здесь
Deux par deux , по-моему, на снегу спать можно
-
Частый гость
Мы в пуховом Nels были на севере у бабушки зимой и не замерзли нисколько - ребёнку 3 года
-
с орбиты
Пуховый комплект Нельс или любой
пуховик + полукомбез Керри утеп.330 гр.
Слитный комбинезон или костюм Керри 330 гр. утеплителя (и в верхней и в нижней части). Поддева не нужна.
Еще хвалят Хуппу.
-
Элита
На сильные морозы уже третий год пуховик Кико. Ребёнок в - 18 приходил мокрый (под курткой одеты майка и джемпер полушерстяной с горлом). Мы его раньше - 10 не одеваем. И бюджетненько по сравнению с Нельсом и Ленне.
-
со звезды
Керри и Хуппа оооочень теплые.
-
мы живем на севере, сегодня у нас минус 20 уже, Кико и Данило бюджетно и тепло-тепло, Нельс -тепло и не бюджетно!
-
Хранитель
 Сообщение от Alice Fox
Пуховый комплект Нельс или любой
пуховик + полукомбез Керри утеп.330 гр.
Слитный комбинезон или костюм Керри 330 гр. утеплителя (и в верхней и в нижней части). Поддева не нужна.
Еще хвалят Хуппу.
подверждаю
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин