Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6604 из 7552 « Первая 560461046504655465946600660166026603660466056606660766086614665467047104 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Элита Аватар для Сараби

Оля не плакай главное! Не нервируй малыша. Это так трогательно, так и вижу картинку, маленький Сашенька и все вокруг так прыгают, хлопочут, это же счастье Такой долгожданный первенец. Не реагируй остро, не стоит того. Воду кстати локтем мы проверяем ,поскольку наш градусник (даже два) врет безбожно

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
    Оля не плакай главное! Не нервируй малыша. Это так трогательно, так и вижу картинку, маленький Сашенька и все вокруг так прыгают, хлопочут, это же счастье Такой долгожданный первенец. Не реагируй остро, не стоит того. Воду кстати локтем мы проверяем ,поскольку наш градусник (даже два) врет безбожно
    Спасибо
    Кстати сегодня у них у обоих пыл остыл
    В итоге я еще даже нормально не ела сегодня. Сижу с ребенком животик болит и сегодня фонтаном срыгнули
    Мама домашними делами , муж дрыхнет какой час подряд

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Так надо маме дать его почитать!
    Нет, у Комаровского точно 37 рекомендуется в начале, а потом постепенное снижение.

Комфортно при 50 быть не может, вы, видимо, неправильно понимаете смысл этого слова. "Комфортно" - это не значит "приятно", это значит, что когда локоть погружается в воду, он не ощущает ни тепла, ни холода, т.к. температура воды совпадает с температурой тела.
    Она ничего не хочет слушать
    Орет что все эти нововведения бла-бла-бла

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Надя, а ты уверена, что это ОНО? Это в одном месте только? Просто мне кажется много чего может быть похожего на лишай по определениям (тем более в инете). В том числе может быть просто аллергическое пятно.
    У моего мужа так было. Он себе , как врач уже напридумывал всякого-разного (в том числе сифилис) а это всего лишь аллергическое было. Причем тоже только в одном месте.

мда...
    )
    Я - Оля

с орбиты Аватар для Natalya81

Мне тоже Комаровский нравится
    Но я не понимаю как я смогу жить в комнате с температурой воздуха 20 градусов
    Я люблю и ванну погорячее и комнату потеплее
    И если еще засунуть ребенка в прохладную ванну смогу, то себя морозить в комнате...

4. ответ для assol , на сообщение « Доча, забота о матери замедленная, уже... »

Сходила я к дерматологу-отдала 1200 ни за чтоПредположили аллергическую реакцию на витамины, сказала пока не пить и понаблюать -если на теле еще сто то подобное появится, значит лишай, если нет-значит аллергичЭто я и сама знаю. Лечения не назначили, сказала проконсультироваться с гинекологом. Можно сдать биохимию крови, чтоб посмотреть печеночные показатели ( это после моих слов о том, что с первой Б был гепатоз), я и так сдала биохимию в пятницу, в эту пятницу иду в ЖК, узнаю, что там. Вот как то так
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Сходила я к дерматологу-отдала 1200 ни за чтоПредположили аллергическую реакцию на витамины, сказала пока не пить и понаблюать -если на теле еще сто то подобное появится, значит лишай, если нет-значит аллергичЭто я и сама знаю. Лечения не назначили, сказала проконсультироваться с гинекологом. Можно сдать биохимию крови, чтоб посмотреть печеночные показатели ( это после моих слов о том, что с первой Б был гепатоз), я и так сдала биохимию в пятницу, в эту пятницу иду в ЖК, узнаю, что там. Вот как то так
    Надя, куда ходила?
    Ну то есть не лишай хотя бы?

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

А еще Комаровскийсчитает, что купать можно сразу в сырой воде. У меня , например, на этот счет нет уверенности.

7. ответ для Lileya , на сообщение « Надя, куда ходила? Ну то есть не лишай... »

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Надя, куда ходила?
    Ну то есть не лишай хотя бы?
    Так неизвестно-может да, может нет

Я-Надя

Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Кстати сегодня у них у обоих пыл остыл
    В итоге я еще даже нормально не ела сегодня. Сижу с ребенком животик болит и сегодня фонтаном срыгнули
    Орет что все эти

)
    Оля, кушать надо обязательно!!! И много. Буквально -кушать надо больше, чем муж.)

По -поводу нововведений ... да, конечно бабушки есть бабушки, но до обсурда тоже доводить нельзя // если раньше детей кутали,то сейчас наоборот заколяют, раньше кормили по часам теперь по требованию. Раньше вообще в роддоме мамы себе ногти и соски зеленкой мазали, а сейчас бы это выглядело дико))

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

9. ответ для Lileya , на сообщение « А еще Комаровскийсчитает, что купать... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Мне тоже Комаровский нравится
    Но я не понимаю как я смогу жить в комнате с температурой воздуха 20 градусов
    Я люблю и ванну погорячее и комнату потеплее
    И если еще засунуть ребенка в прохладную ванну смогу, то себя морозить в комнате...
    Я сейчас пытаюсь приучить к прохладе всех) после 25 градусов, конечно сложно (( всем холодно ( особенно мужу)) Но я пока стойко держусь! Убрала все ковры, форточка открыта целый день -будем закаляться! Надоело уже болеть часто ((
    Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    А еще Комаровскийсчитает, что купать можно сразу в сырой воде. У меня , например, на этот счет нет уверенности.
    А мы в сырой купали / чуть -чуть с маргонцовкой, правда.

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Я сейчас пытаюсь приучить к прохладе всех) после 25 градусов, конечно сложно (( всем холодно ( особенно мужу)) Но я пока стойко держусь! Убрала все ковры, форточка открыта целый день -будем закаляться! Надоело уже болеть часто ((

А мы в сырой купали / чуть -чуть с маргонцовкой, правда.
    И мы купали в сырой с марганцовкой

Чего то у меня сегодня тонус обострился... Приняла половинку Гинипрала, лежу

Я-Надя

Страница 6604 из 7552 « Первая 560461046504655465946600660166026603660466056606660766086614665467047104 Последняя »