|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Оля не плакай главное! Не нервируй малыша. Это так трогательно, так и вижу картинку, маленький Сашенька и все вокруг так прыгают, хлопочут, это же счастье Такой долгожданный первенец. Не реагируй остро, не стоит того. Воду кстати локтем мы проверяем ,поскольку наш градусник (даже два) врет безбожно
-
Хранитель
 Сообщение от Elena-Kotenok
Оля не плакай главное! Не нервируй малыша. Это так трогательно, так и вижу картинку, маленький Сашенька и все вокруг так прыгают, хлопочут, это же счастье  Такой долгожданный первенец. Не реагируй остро, не стоит того. Воду кстати локтем мы проверяем ,поскольку наш градусник (даже два) врет безбожно 
Спасибо
Кстати сегодня у них у обоих пыл остыл
В итоге я еще даже нормально не ела сегодня. Сижу с ребенком животик болит и сегодня фонтаном срыгнули
Мама домашними делами , муж дрыхнет какой час подряд
 Сообщение от KoshkaNatashka
Так надо маме дать его почитать!
Нет, у Комаровского точно 37 рекомендуется в начале, а потом постепенное снижение.
Комфортно при 50 быть не может, вы, видимо, неправильно понимаете смысл этого слова. "Комфортно" - это не значит "приятно", это значит, что когда локоть погружается в воду, он не ощущает ни тепла, ни холода, т.к. температура воды совпадает с температурой тела.
Она ничего не хочет слушать
Орет что все эти нововведения бла-бла-бла
 Сообщение от LetoNatali
Надя, а ты уверена, что это ОНО? Это в одном месте только? Просто мне кажется много чего может быть похожего на лишай по определениям (тем более в инете). В том числе может быть просто аллергическое пятно.
У моего мужа так было. Он себе , как врач уже напридумывал всякого-разного (в том числе сифилис   ) а это всего лишь аллергическое было. Причем тоже только в одном месте.
мда...  
)
-
с орбиты
-
Небожитель
Сходила я к дерматологу-отдала 1200 ни за что Предположили аллергическую реакцию на витамины, сказала пока не пить и понаблюать -если на теле еще сто то подобное появится, значит лишай, если нет-значит аллергич Это я и сама знаю. Лечения не назначили, сказала проконсультироваться с гинекологом. Можно сдать биохимию крови, чтоб посмотреть печеночные показатели ( это после моих слов о том, что с первой Б был гепатоз), я и так сдала биохимию в пятницу, в эту пятницу иду в ЖК, узнаю, что там. Вот как то так
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Сходила я к дерматологу-отдала 1200 ни за что  Предположили аллергическую реакцию на витамины, сказала пока не пить и понаблюать -если на теле еще сто то подобное появится, значит лишай, если нет-значит аллергич  Это я и сама знаю. Лечения не назначили, сказала проконсультироваться с гинекологом. Можно сдать биохимию крови, чтоб посмотреть печеночные показатели ( это после моих слов о том, что с первой Б был гепатоз), я и так сдала биохимию в пятницу, в эту пятницу иду в ЖК, узнаю, что там. Вот как то так 
Надя, куда ходила?
Ну то есть не лишай хотя бы?
-
Наш человек
А еще Комаровскийсчитает, что купать можно сразу в сырой воде. У меня , например, на этот счет нет уверенности.
-
Небожитель
 Сообщение от Lileya
Надя, куда ходила?
Ну то есть не лишай хотя бы?
Так неизвестно-может да, может нет
Я-Надя
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Спасибо
Кстати сегодня у них у обоих пыл остыл
В итоге я еще даже нормально не ела сегодня. Сижу с ребенком животик болит и сегодня фонтаном срыгнули
Орет что все эти
)
Оля, кушать надо обязательно!!! И много. Буквально -кушать надо больше, чем муж.)
По -поводу нововведений ... да, конечно бабушки есть бабушки, но до обсурда тоже доводить нельзя // если раньше детей кутали,то сейчас наоборот заколяют, раньше кормили по часам теперь по требованию. Раньше вообще в роддоме мамы себе ногти и соски зеленкой мазали, а сейчас бы это выглядело дико))
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Мне тоже Комаровский нравится
Но я не понимаю как я смогу жить в комнате с температурой воздуха 20 градусов 
Я люблю и ванну погорячее и комнату потеплее 
И если еще засунуть ребенка в прохладную ванну смогу, то себя морозить в комнате... 
Я сейчас пытаюсь приучить к прохладе всех) после 25 градусов, конечно сложно (( всем холодно ( особенно мужу)) Но я пока стойко держусь! Убрала все ковры, форточка открыта целый день -будем закаляться! Надоело уже болеть часто ((
 Сообщение от Lileya
А еще Комаровскийсчитает, что купать можно сразу в сырой воде. У меня , например, на этот счет нет уверенности.
А мы в сырой купали / чуть -чуть с маргонцовкой, правда.
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Небожитель
 Сообщение от LetoNatali
Я сейчас пытаюсь приучить к прохладе всех) после 25 градусов, конечно сложно (( всем холодно ( особенно мужу)) Но я пока стойко держусь! Убрала все ковры, форточка открыта целый день -будем закаляться! Надоело уже болеть часто ((
А мы в сырой купали / чуть -чуть с маргонцовкой, правда.
И мы купали в сырой с марганцовкой
Чего то у меня сегодня тонус обострился... Приняла половинку Гинипрала, лежу
Я-Надя