Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6603 из 7552 « Первая 560361036503655365936599660066016602660366046605660666076613665367037103 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Если именно розовый лишай, то фигня. Хотя когда он распространяется по всему телу, зрелище совершенно жуткое (у меня один раз одно пятно так и осталось, а второй раз по всему телу красота была...)
    Правда, у меня не во время беременности был, но его подхватывают при снижении иммунитета, так что, наверное, во время Б. вполне возможно.
    Можно мазать болтушкой, но это скорее, чтобы не чесалось, он в любом случае сам проходит.
    спасибосудя по тому, что пишут в Инете, то это именно он...
    никогда не сталкивалась ни с чем подобным...
    в прошлую Б под конец был жуткий гепатоз... тело было как в фильмах ужасовм, при этом печень в норме по анализым... вот я сейчас этого тоже боюсь
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Тогда надо обязательно все четко... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Тогда надо обязательно все четко проговорить, само не наладится!

ОЧЕНЬ советую всей семье почитать книжку Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников".
    Во-первых, там написано, что купать надо, постепенно снижая температуру воды, не помню, до какого предела, но точно не в 37 градусах

А во-вторых, там есть целая чудесная глава, обращенная к бабушкам, дедушкам и прочим членам семьи, которая тактично, но твердо говорит о том, что родители должны сами принимать все решения про своего ребенка.
    Это моя настольная книга
    Мне нравится его главная мысль что спокойная мама -здоровый ребенок
    Мне надо к этому стремится
    У комаровского как раз 34-37
    А моей маме было комфортно локтю в районе 50!!!
    Я - Оля

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Солнышко, не обижайся на маму, ребенок быстро вырастет, тебе понадобится ее помощь, это сейчас все накинулись на ребенка... пройдет пару месяцев, все устанут и будут только рады подкинуть ребенка другому (муж-маме, мама-тебе, ты- мужу), старайся не влезать в их разборки а то рискуешь что они типа поссорятся а с ребенком только ты и будешь заниматься... у меня тоже свекровь так рьяно взялась...да ненадолго ее хватило..
    Оля, спасибо . Ты права
    Я - Оля

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Это моя настольная книга
    Так надо маме дать его почитать!
    Нет, у Комаровского точно 37 рекомендуется в начале, а потом постепенное снижение.

Комфортно при 50 быть не может, вы, видимо, неправильно понимаете смысл этого слова. "Комфортно" - это не значит "приятно", это значит, что когда локоть погружается в воду, он не ощущает ни тепла, ни холода, т.к. температура воды совпадает с температурой тела.

Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    спасибосудя по тому, что пишут в Инете, то это именно он...
    никогда не сталкивалась ни с чем подобным...
    в прошлую Б под конец был жуткий гепатоз... тело было как в фильмах ужасовм, при этом печень в норме по анализым... вот я сейчас этого тоже боюсь
    Надя, а ты уверена, что это ОНО? Это в одном месте только? Просто мне кажется много чего может быть похожего на лишай по определениям (тем более в инете). В том числе может быть просто аллергическое пятно.
    У моего мужа так было. Он себе , как врач уже напридумывал всякого-разного (в том числе сифилис) а это всего лишь аллергическое было. Причем тоже только в одном месте.
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Это моя настольная книга
    мда...

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

6. ответ для LetoNatali , на сообщение « Надя, а ты уверена, что это ОНО? Это в... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Розовый лишай имеет очень специфический вид: это почти круглое пятно пару см. в диаметре с шелушащимися краями.

Но, конечно, при малейших сомнениях лучше сходить к врачу и сдать анализ (соскоб).

7. ответ для vbksqljv , на сообщение « я вот тоже про 7.8 норму через 2 часа... »
    Элита Аватар для ЦСлива

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    я вот тоже про 7.8 норму через 2 часа читала, нет что норма до 6 и значит у меня чуть выше нормы она сказала когда инсулин еще не видела...не знаю почему так..у нее еще записано что у меня у бабушки неинсулинозависимый сах диабет , может еще поэтому ее напрягло, вот схожу к Комарову ,более понятно все станет но я только 6-го буду звонить записываться к нему
    Я сдавала глюкозо-толерантный тест в центре им.Алмазова. Там вот какие нормы были:
    глюкоза натощак: 3,89 - 5,50 ммоль/л,
    глюкоза после нагрузки 4,11 - 7,80 ммоль/л (через 2 часа).
    Сначала делала анализ через час, потом через два часа. К сожалению норм для "через час" у меня не бланке нет.

Наш человек

Цитата Сообщение от Цветок сливы Посмотреть сообщение
    Я сдавала глюкозо-толерантный тест в центре им.Алмазова. Там вот какие нормы были:
    глюкоза натощак: 3,89 - 5,50 ммоль/л,
    глюкоза после нагрузки 4,11 - 7,80 ммоль/л (через 2 часа).
    Сначала делала анализ через час, потом через два часа. К сожалению норм для "через час" у меня не бланке нет.
    я тоже и через час и через 2, но там норм нигде не указано, получается сахар у меня норм, вот только инсулин этот норма до 25 а у меня через 2 часа 25.9

Элита Аватар для ЦСлива

Инн, про инсулин не подскажу, не сдавала.

Наш человек

вот нашла ответ врача про инсулин через 2 часа, там человек писал что у него после глюкозы через два часа инсулин выше нормы
    ответ врача : -У Вас все в порядке, диабета нет. Нормы указаны для тощакового инсулина, при употреблении глюкозы он законовмерно увеличивается в норме, у инсулинзависимого диабетика нет. Измерять его смысла не было.

Страница 6603 из 7552 « Первая 560361036503655365936599660066016602660366046605660666076613665367037103 Последняя »