|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от sagenka
Про математику-да! Я ее теперь жду, чтобы нашей учительнице купить)) Она и для девочек подходит))) Головоломки - интересная, но и цена тоже, вы для 8летки брали, ему понравилось?
А вот ее нет больше в магазине, я позавчера ее в корзину положила, а вчера, когда хотела сделать заказ, ее уже не оказалось. С расстройства я вообще не стала ничего заказывать. Если где найдете дайте знать пожалуйста.
-
Между да и да
я думаю она появится, если она у вас в корзине лежит, то на почту придет уведомление, что книга пришла в магазин
-
Мега-элита
Сообщение от O! Stroganova
О,как я искала нечто подобное с современном исполнении когда дочка родилась. Когда поняла, что чтобы собрать хорошую библиотеку нужно изучить ВСЕ имеющиеся на рынке издания и не только (+букинистика), начала изучать. Пока изучала/вспоминала писателей и иллюстраторов плотно подсела на покупку детских (и не только) книг в принципе. Как и многие тут, наверное)))
И не остановиться Теперь выбираю книги не просто "по списку", а так чтоб они были именно самые лучшие в плане оформления, иллюстраций и перевода. Если не удается подобрать 3 в 1, или если нравятся несколько вариантов - беру несколько. Читаю - по настроению. То до чего дочка не доросла - просто складирую (в шкафы все не влезает), но прежде сама перечитываю.
8 921 561 25 35
-
Наш человек
А мне очень понравилась Роджерс, Лардж: Математика. Детская иллюстрированная энциклопедия
Я хоть понимать стала как объяснить дочке что я от нее хочу
Сначала мы учим детей ходить и говорить.
А потом сидеть и молчать.
Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
-
Небожитель
Сообщение от sagenka
Про математику-да! Я ее теперь жду, чтобы нашей учительнице купить)) Она и для девочек подходит))) Головоломки - интересная, но и цена тоже, вы для 8летки брали, ему понравилось?
для 7летки Понравилась. Этих денег стоит
Тряхонёт ли в повороте
Завернёт в водовороте
Всё исправится...
-
Элита
Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
А вот ее нет больше в магазине, я позавчера ее в корзину положила, а вчера, когда хотела сделать заказ, ее уже не оказалось. С расстройства я вообще не стала ничего заказывать. Если где найдете дайте знать пожалуйста.
http://bookvoed.ru/item866989.html
-
Мега-элита
Сообщение от NTV
Спасибо, добрый человек!
-
В перезагрузке
Сообщение от Светлая История
для 7летки Понравилась. Этих денег стоит
и я заказала
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Элита
Спасибо, добрый человек!
Пожалуйста, сама второй день жду оформления заказа.
Сообщение от ирушка
и я заказала
и я
-
вот здесь немного подешевле чем в буквоеде http://my-shop.ru/shop/books/1169589.html?partner=240