|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
не могу найти тему, там как раз была подборка и обзор по авторам, по удачным либо нет изданиям, если вдруг у кого есть, поделитесь плиз ссылкой !
-
Умная Эльза
 Сообщение от n-a-t-a-s-h-a
Всем добрый вечер !
не осилить топ, посоветуйте пожалуйста серию детских книг какого-нибудь издательства, которая у Вас есть и вы давольны,
дочке 3.5г. читать любим, хотелось бы приобрести полностью всю серию, классиков и вообще всех всех кто входит в список обязательно чтения.
Я не поняла, Вы хотите, чтобы вся хорошая детская литература была издана в одной серии?
-
-
Наш человек
Озон неприятно удивил 
заказ оплачен еще 29 окт., все книги есть на складе, до сих пор заказ ждет отправления в Питер
это у них месть за бесплатную доставку?
.
у кого-нибудь было что-то подобное?
-
enfant terrible
 Сообщение от KoshkaNatashka
Я не поняла, Вы хотите, чтобы вся хорошая детская литература была издана в одной серии?
 Сообщение от n-a-t-a-s-h-a
очень бы хотелось ))))
А для чего тогда жить остальным издательствам?
-
верно !!! а главное в точку )))
-
ехидна
Девочки , на майшопе ни у кого скидки нет?
-
Царственная лень
 Сообщение от KoshkaNatashka
Библиотека мировой литературы для детей? Был ведь 50-томник. Правда одни тома "зачитывались", другие как новые.
http://lib.rus.ec/node/296841
-
Между да и да
 Сообщение от Светлая История
Про математику-да! Я ее теперь жду, чтобы нашей учительнице купить)) Она и для девочек подходит))) Головоломки - интересная, но и цена тоже, вы для 8летки брали, ему понравилось?
-
Умная Эльза
 Сообщение от O! Stroganova
Крайне странный список, имхо. Т.е. он, может, и неплох, но отнесение к детским некоторых авторов меня весьма удивило. Особенно Сервантес, Мольер, Герцен, Салтыков-Щедрин. Понятно, что в старшей школе их проходят, но все-таки это совершенно не детские книги.