|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Радочка
Девочки, подскажите, пожалуйста, как выдерживает ламинат вес пианино? У нас он недавно положен и муж очень переживает за его сохранность)))))
Какого класса ламинат? Он обычно в любом случае прочнее, чем паркетная доска. И дешевле.
Сообщение от Melody
Сегодня сын первой фразой с утра из постели: я вчера неправильно написал секвенции! я понял это во сне!
Это значит, что ребенок, действительно, занимается. И только так! А не заниматься музыкой, думая о компьютерных программах.
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от dGalka
Дамы, я опять с неоригинальным вопросом В обоих филармонических залах какие места самые удобные для того, чтобы на струнников глазеть? Завтра хочется на берлинский ансамбль со старшим сходить, а он значительно лучше концентрируется и меньше вертится, когда хорошо видно Пока на ум приходят только хоры...
Думаю, что примерно до 5 ряда. середина. А если зрение хорошее, то можно и немного подальше. Мы, чтобы руки рассмотреть, садимся в первый ряд по центру. Если концерт сольный, а если с оркестром - чуть дальше.
Вот на Джошуа Белла собираемся в декабре.
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от Радочка
Девочки, подскажите, пожалуйста, как выдерживает ламинат вес пианино? У нас он недавно положен и муж очень переживает за его сохранность)))))
В любом случае, через семь лет менять))
У нас на ламенате Красный Октябрь стоит...третий год) Пока никаких вмятин))) Больше портится от детских игрищ
Ищу третий глаз
-
с Луны
Сообщение от Оляш@
нормально выдерживает,вы же не будете пианино катать по комнате?даже если и появятся вмятинки под колесиками-их же не видно,пока не перекатишь пианино.
Почему-то я рко представилась картина маслом
Ищу третий глаз
-
Наш человек
Мюнхенский Оперный театр сегодня начинает лайв-трансляцию некоторых опер.сегодня первая трансляция - Бабилон (5 дней назад было премьера): http://www.bayerische.staatsoper.de/...ktuelles.html#
-
Старожил
Сообщение от Оляш@
нормально выдерживает,вы же не будете пианино катать по комнате?даже если и появятся вмятинки под колесиками-их же не видно,пока не перекатишь пианино.
Сообщение от Надежда Ва
У нас на ламенате Красный Октябрь стоит...третий год) Пока никаких вмятин))) Больше портится от детских игрищ
Спасибо за ответы. Вот и я говорю что ничего ему ( ламинату те) не будет.
Вот про детские игрища это точно)))))
-
Старожил
-
с орбиты
Сообщение от Надежда Ва
Пианино? Или мужа?
-
с Марса
Сообщение от RunDMC
Пианино? Или мужа?
Ламинат
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")