Страница 1635 из 5758 « Первая 635113515351585162516311632163316341635163616371638163916451685173521352635 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Melody , на сообщение « Это точно! Тоже на каникулах будем... »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Сегодня сын первой фразой с утра из постели: я вчера неправильно написал секвенции! я понял это во сне!
    какая прелесть

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

2. ответ для Женька* , на сообщение « Спасибо! Я так... пожаловаться... »
    Наш человек Аватар для exception

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я так... пожаловаться единомышленникам
    Женя, я поддержать! Сейчас очень время для всех тяжелое. Да еще ведь и пятый класс у Дани.
    А со спортом как? Не бросили? Мне кажется, что недосып-темно-то дождь-то снег, вот и нет стабильности.
    Пусть высыпается, гуляет, ну и занимается по столько, сколько сказал преподаватель

что-то нам никак не встретиться, я ж теперь за рулем, чуть более мобильна, чем раньше, надо бы кофею попить где-нибудь как-нибудь

Про своих молчу-молчу, они все-таки планку пониже ставят.
    Но Настасья тоже с исключительно неравномерными результатами, учительница в дневник написала много добрых слов и немаленькое задание, а вот на ансамбле и сольфеджио все очень хорошо

Активный участник

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Пыталась несколько раз Вам ответить, но не задалось... В общем, оставайтесь в Лицее искусств на Доблести
    Спасибо за ответ!! Жаль, конечно, что по-развёрнутее не получилось))) Но всё равно спасибо!

Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    Женя, я поддержать! Сейчас очень время для всех тяжелое. Да еще ведь и пятый класс у Дани.
    А со спортом как? Не бросили? Мне кажется, что недосып-темно-то дождь-то снег, вот и нет стабильности.
    Пусть высыпается, гуляет, ну и занимается по столько, сколько сказал преподаватель

что-то нам никак не встретиться, я ж теперь за рулем, чуть более мобильна, чем раньше, надо бы кофею попить где-нибудь как-нибудь

Про своих молчу-молчу, они все-таки планку пониже ставят.
    Но Настасья тоже с исключительно неравномерными результатами, учительница в дневник написала много добрых слов и немаленькое задание, а вот на ансамбле и сольфеджио все очень хорошо
    Да, 5 класс тяжело дается... Уроки делает по несколько часов, еще, бывает, встает в 6.30, чтобы доделать (зануда, ведь можно и списать у кого=нибудь!). А тут еще и расписание в музыкалке такое, что он погулять после уроков успевает. Приходит поздно, а мне жалко его лишать этих прогулок с друзьями. Ну а дома себя организовать нормально не может. Как бы научить? Еще субботы эти учебные... оркестр 2 часа вместо одного. Все в одну кучу. на спорт только один день остался. А ему еще и на лошадок со мной и Анькой хочется (на каникулах посвятим денек конюшне).

А твоих, Лен, хотелось бы послушать - ты так давно ничего не выкладывала! Ну и встретиться - было бы совсем здорово!

И не смеши меня - мобильна с машиной! Я сегодня на машине только полпути до музыкалки проехала. Такие пробищи!!! Васильевский в полном коллапсе транспортном. Высадила Даньку одного топать. И домой сам впервые возвращался - я вся извелась... Проехал метро Потом две остановки назад топал...

5. ответ для Женька* , на сообщение « Да, 5 класс тяжело дается... Уроки... »

Это был какой-то ужас. Площадь Труда, была залита кипятком (вроде бы), всех разворачивали.
    Я до Московского района в результате 2,5 часа ехала.
    Так меня эта пробка на острове сегодня подвела, просто ужас

6. ответ для nouvel , на сообщение « Это был какой-то ужас. Площадь Труда,... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от nouvel Посмотреть сообщение
    Это был какой-то ужас. Площадь Труда, была залита кипятком (вроде бы), всех разворачивали.
    Я до Московского района в результате 2,5 часа ехала.
    Так меня эта пробка на острове сегодня подвела, просто ужас
    Только она уже второй день залита кипятком... Сколько можно? Вчера я до музыкалки доехала, хотя Данька дошел быстрее меня. Сегодня не успел на ОКФ, пришел на сольфеджио...

7. ответ для Женька* , на сообщение « Только она уже второй день залита... »
    Наш человек Аватар для exception

После каникул, надеюсь, уже будет починено... это и правда ужас какой-то. Но у нас де еще Тучков на пути к муз школе, вот его не скоро приведут в порядок,.

Выкладывать особо нечего - тех.зачеты сдали по гаммам да этюдам, концерты только разбирать начали, пьесы все в разобранном виде. Настя в старшем ансамбле во вторых скрипках - тоже пока ничего вразумительного, хотя партии сдает на 5ки :-) может к зиме чего сыграют из того, что не стыдно показать..

6-30? Уроки доделать? Кто-то тут что-то про лень говорит?????? Неее :-):-):-) мои в 7-45 с трудом просыпаются :-)

Хранитель Аватар для dGalka

Дамы, я опять с неоригинальным вопросом В обоих филармонических залах какие места самые удобные для того, чтобы на струнников глазеть? Завтра хочется на берлинский ансамбль со старшим сходить, а он значительно лучше концентрируется и меньше вертится, когда хорошо видно Пока на ум приходят только хоры...
    Галка и обаяшки: Мишка, Яшка (15.07.2005), Сашка (20.09.2008) и Марк-Торопыжка (09.04.2015)

Старожил Аватар для Радочка

Девочки, подскажите, пожалуйста, как выдерживает ламинат вес пианино? У нас он недавно положен и муж очень переживает за его сохранность)))))

Частый гость Аватар для Оляш@

нормально выдерживает,вы же не будете пианино катать по комнате?даже если и появятся вмятинки под колесиками-их же не видно,пока не перекатишь пианино.

Страница 1635 из 5758 « Первая 635113515351585162516311632163316341635163616371638163916451685173521352635 Последняя »