|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Punk's not dead
Сообщение от Melody
Сегодня сын первой фразой с утра из постели: я вчера неправильно написал секвенции! я понял это во сне!
какая прелесть
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Наш человек
Сообщение от Женька*
Спасибо! Я так... пожаловаться единомышленникам
Женя, я поддержать! Сейчас очень время для всех тяжелое. Да еще ведь и пятый класс у Дани.
А со спортом как? Не бросили? Мне кажется, что недосып-темно-то дождь-то снег, вот и нет стабильности.
Пусть высыпается, гуляет, ну и занимается по столько, сколько сказал преподаватель
что-то нам никак не встретиться, я ж теперь за рулем, чуть более мобильна, чем раньше, надо бы кофею попить где-нибудь как-нибудь
Про своих молчу-молчу, они все-таки планку пониже ставят.
Но Настасья тоже с исключительно неравномерными результатами, учительница в дневник написала много добрых слов и немаленькое задание, а вот на ансамбле и сольфеджио все очень хорошо
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Пыталась несколько раз Вам ответить, но не задалось... В общем, оставайтесь в Лицее искусств на Доблести
Спасибо за ответ!! Жаль, конечно, что по-развёрнутее не получилось))) Но всё равно спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от exception
Женя, я поддержать! Сейчас очень время для всех тяжелое. Да еще ведь и пятый класс у Дани.
А со спортом как? Не бросили? Мне кажется, что недосып-темно-то дождь-то снег, вот и нет стабильности.
Пусть высыпается, гуляет, ну и занимается по столько, сколько сказал преподаватель
что-то нам никак не встретиться, я ж теперь за рулем, чуть более мобильна, чем раньше, надо бы кофею попить где-нибудь как-нибудь
Про своих молчу-молчу, они все-таки планку пониже ставят.
Но Настасья тоже с исключительно неравномерными результатами, учительница в дневник написала много добрых слов и немаленькое задание, а вот на ансамбле и сольфеджио все очень хорошо
Да, 5 класс тяжело дается... Уроки делает по несколько часов, еще, бывает, встает в 6.30, чтобы доделать (зануда, ведь можно и списать у кого=нибудь!). А тут еще и расписание в музыкалке такое, что он погулять после уроков успевает. Приходит поздно, а мне жалко его лишать этих прогулок с друзьями. Ну а дома себя организовать нормально не может. Как бы научить? Еще субботы эти учебные... оркестр 2 часа вместо одного. Все в одну кучу. на спорт только один день остался. А ему еще и на лошадок со мной и Анькой хочется (на каникулах посвятим денек конюшне).
А твоих, Лен, хотелось бы послушать - ты так давно ничего не выкладывала! Ну и встретиться - было бы совсем здорово!
И не смеши меня - мобильна с машиной! Я сегодня на машине только полпути до музыкалки проехала. Такие пробищи!!! Васильевский в полном коллапсе транспортном. Высадила Даньку одного топать. И домой сам впервые возвращался - я вся извелась... Проехал метро Потом две остановки назад топал...
-
Это был какой-то ужас. Площадь Труда, была залита кипятком (вроде бы), всех разворачивали.
Я до Московского района в результате 2,5 часа ехала.
Так меня эта пробка на острове сегодня подвела, просто ужас
-
Хранитель
Сообщение от nouvel
Это был какой-то ужас. Площадь Труда, была залита кипятком (вроде бы), всех разворачивали.
Я до Московского района в результате 2,5 часа ехала.
Так меня эта пробка на острове сегодня подвела, просто ужас
Только она уже второй день залита кипятком... Сколько можно? Вчера я до музыкалки доехала, хотя Данька дошел быстрее меня. Сегодня не успел на ОКФ, пришел на сольфеджио...
-
Наш человек
После каникул, надеюсь, уже будет починено... это и правда ужас какой-то. Но у нас де еще Тучков на пути к муз школе, вот его не скоро приведут в порядок,.
Выкладывать особо нечего - тех.зачеты сдали по гаммам да этюдам, концерты только разбирать начали, пьесы все в разобранном виде. Настя в старшем ансамбле во вторых скрипках - тоже пока ничего вразумительного, хотя партии сдает на 5ки :-) может к зиме чего сыграют из того, что не стыдно показать..
6-30? Уроки доделать? Кто-то тут что-то про лень говорит?????? Неее :-):-):-) мои в 7-45 с трудом просыпаются :-)
-
Хранитель
Дамы, я опять с неоригинальным вопросом В обоих филармонических залах какие места самые удобные для того, чтобы на струнников глазеть? Завтра хочется на берлинский ансамбль со старшим сходить, а он значительно лучше концентрируется и меньше вертится, когда хорошо видно Пока на ум приходят только хоры...
Галка и обаяшки: Мишка, Яшка (15.07.2005), Сашка (20.09.2008) и Марк-Торопыжка (09.04.2015)
-
Старожил
Девочки, подскажите, пожалуйста, как выдерживает ламинат вес пианино? У нас он недавно положен и муж очень переживает за его сохранность)))))
-
Частый гость
нормально выдерживает,вы же не будете пианино катать по комнате?даже если и появятся вмятинки под колесиками-их же не видно,пока не перекатишь пианино.