Страница 2140 из 3617 « Первая 1140164020402090213021362137213821392140214121422143214421502190224026403140 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Элита Аватар для SKatrinA

Цитата Сообщение от Пуансетия Посмотреть сообщение
    Изощренно выпытать бесплатную палату - это круто! На ДО всего одна платная палата на двоих, и еще 4 или 5 бесплатных на 5.
    а я лежала в палате на четверых, правда 5 лет назад и тогда были две платнае палаты!

Элита Аватар для Пуансетия

Цитата Сообщение от SKatrinA Посмотреть сообщение
    а я лежала в палате на четверых, правда 5 лет назад и тогда были две платнае палаты!
    Я там лежала два месяца назад, палата одна платная, я даже не знала что она там вообще есть. А в бесплатной палате у нас было 5 кроватей, в соседней тоже. Может в остальных по четыре, не знаю.

Да и чего на том ДО делать? Капельницы только ставить... Мне повезло, я всего день там протусовалась, но если б дольше, спятила бы наверное.

Наш человек Аватар для Manioka

Изощренно выпытать бесплатную палату - это круто! На ДО всего одна платная палата на двоих, и еще 4 или 5 бесплатных на 5.
    Нет, там еще есть одна на одного, я там лично провела несколько часов, пока меня, слава богу, не отпустили еще гулять несколько дней до КС)

Да и чего на том ДО делать? Капельницы только ставить... Мне повезло, я всего день там протусовалась, но если б дольше, спятила бы наверное.
    Я вот тоже, если уж совсем не припрет, ни за что лишний день в больнице проводить бы не хотела))

4. ответ для Manioka , на сообщение « Нет, там еще есть одна на одного, я там... »
    Элита Аватар для Пуансетия

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    Нет, там еще есть одна на одного, я там лично провела несколько часов, пока меня, слава богу, не отпустили еще гулять несколько дней до КС)

Я вот тоже, если уж совсем не припрет, ни за что лишний день в больнице проводить бы не хотела))
    Может это та же самая? Я не была в ней, предположила по аналогии с ПО на том же этаже, она единственная платная на двоих. Так что может на ДО на одного. Это если стоять лицом к грузовому лифту - слева.

5. ответ для kwakushko , на сообщение « Девочки, а бесплатно кто-нибудь в 1-м... »
    Мега-элита Аватар для patchouli

Цитата Сообщение от kwakushko Посмотреть сообщение
    Девочки, а бесплатно кто-нибудь в 1-м рожал? Или, может, собирается? Как ощущения? Какие резоны?

Я живу на Ваське, собиралась просто скорую вызвать или на машине туда доехать, когда роды начнутся. Почитала немножко про рожающих в коридорах и испугалась
    Неужели все так страшно?

И еще вопрос: мужа пустят только при наличии официального договора с РД? Нельзя в "индивидуальном порядке" решить?
    в этом топике многие писали про бесплатные роды - много позитивных отзывов! а про коридоры - так это летом так было, когда роддом был переполнен, а в остальных провтеривание. а так у вас отдельная родилка будет и палата на одного (это уже платно и по желанию)
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для kwakushko

спасибо всем за ответы! все равно страшновато
    причем чем ближе, тем страшнее )

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для olly_spb

Девочки, я у них велась по беременности (на 12 линии), сейчас перехаживаю немного уже - звонили, спрашивали, почему я до сих пор не родила... Так вот, они сказали, что в плане "рожать" - роддом не заполнен, можно даже сказать - полупустой, и прямо таки звали к ним рожать . Если до вечера понедельника не зарожаю - во вторник с утра поеду сдаваться на ДО, а то 42 неделя пойдёт... надеюсь, примут (я по сертификату).

Наш человек Аватар для Manioka

Может это та же самая? Я не была в ней, предположила по аналогии с ПО на том же этаже, она единственная платная на двоих. Так что может на ДО на одного. Это если стоять лицом к грузовому лифту - слева.
    По-моему, да, от лифта слева. Вполне может быть та же. На ПО на том этаже, где я была (сейчас уже почему-то не помню, какой), у меня тоже была платная на одного в таком же месте)) Но мне там не понравилось: пост рядом, всё время шум, ходят-разговаривают, телефон трезвонит. Просто там кровать была новая, хорошая, после КС это было важно, вот я и пошла туда - в платную палату на бесплатном отделении.

9. ответ для kwakushko , на сообщение « спасибо всем за ответы! все равно... »
    Мега-элита Аватар для patchouli

Цитата Сообщение от kwakushko Посмотреть сообщение
    спасибо всем за ответы! все равно страшновато
    причем чем ближе, тем страшнее )
    все хорошо будет, не волнуйтесь!!!!
    а в первый раз всем страшно)) все 9 месяцев периодически страх то приходит, то уходит. а уж когда рожать начнете, тогда как-то совсем не до страху))) будете думать - ну вот, оно началось!!!))) а потом малыша увидите и мир вообще перевернется!!!))
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

10. ответ для patchouli , на сообщение « все хорошо будет, не волнуйтесь!!!!... »
    Ветеран Аватар для kwakushko

Цитата Сообщение от patchouli Посмотреть сообщение
    все хорошо будет, не волнуйтесь!!!!
    а в первый раз всем страшно)) все 9 месяцев периодически страх то приходит, то уходит. а уж когда рожать начнете, тогда как-то совсем не до страху))) будете думать - ну вот, оно началось!!!))) а потом малыша увидите и мир вообще перевернется!!!))
    спасибо

ох, если бы первый... у меня... третий. Но ни разу я так не волновалась. Все как-то естественно и спокойно было, а тут... сама себя не узнаю. И даже поверить не могу, что все со мной происходит. Гормоны, что ли?

Страница 2140 из 3617 « Первая 1140164020402090213021362137213821392140214121422143214421502190224026403140 Последняя »