Страница 248 из 6255 « Первая 1481982382442452462472482492502512522582983487481248 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Kapriole , на сообщение « Насколько я помню - нет. Тэк-с... в... »
    Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от Kapriole Посмотреть сообщение
    Насколько я помню - нет.
    Тэк-с... в 22.30 начали уползать первые гости. В 23.00 мы начали разрезать торт. В 23.30 мы начали потихоньку прощаться с гостями и собираться. В 24.00 мы уехали. Все это время активных танцев не было, но музыка точно играла.
    Ок! просто есть места где в 23 выключают и всё, т.к. в жилых домах находятся...
    Я Даша, ко мне на Ты

2. ответ для Бякуша , на сообщение « Ок! просто есть места где в 23... »

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    Ок! просто есть места где в 23 выключают и всё, т.к. в жилых домах находятся...
    Да, я знаю. Но это же в принципе не жилой дом... Плюс в самом ресторане китайском, который с противоположной стороны холла точно можно сидеть и шуметь до 12 (мы проверяли )
    Меня зовут Катя. Ко мне на "ты"
    Дочурка Верочка, 05.07.2014.
    Сын Игорёк, 04.09.2016.

Активный участник Аватар для Miss Alice

Оффтоп: Имаджинариум - жалкий и беспардонный плагиат Диксита.
    Мы играем и в то и в другое, но в Имаджинариуме картинки больше нравятся. В Диксите они какие-то.. не знаю даже.. чересчур абстрактные))

4. ответ для Miss Alice , на сообщение « Мы играем и в то и в другое, но в... »

Цитата Сообщение от Miss Alice Посмотреть сообщение
    Мы играем и в то и в другое, но в Имаджинариуме картинки больше нравятся. В Диксите они какие-то.. не знаю даже.. чересчур абстрактные))
    В том-то и смысл, что абстрактные Но имаджинариум... это пипец, если честно... дело не в картинках, а в том, что производители полностью взяв за основу правила и принцип другой игры, не купив никаких лицензий и не заплатив сделали 100% плагиат. А название содрали с голливудского фильма. Особенно грустно, что это отечественная игра. Всегда у нас в России так - ни стыда, ни совести.
    Сын Игорёк, 04.09.2016.

5. ответ для Kapriole , на сообщение « В том-то и смысл, что абстрактные :) Но... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

В том-то и смысл, что абстрактные Но имаджинариум... это пипец, если честно... дело не в картинках, а в том, что производители полностью взяв за основу правила и принцип другой игры, не купив никаких лицензий и не заплатив сделали 100% плагиат. А название содрали с голливудского фильма. Особенно грустно, что это отечественная игра. Всегда у нас в России так - ни стыда, ни совести.
    я честно говоря про Диксит не знала, теперь буду знать, и обязательно попробую первоисточник! Мы до этого играли в более рационалистичные игры типа Колонизаторы (обожаем!), Цивилизация, Колизей, Тигр и Евфрат, Аркадия, Королевская почта...

В закупках заказала некий Шакал попробовать.

А вы с мужем играете или на игротеки ходите?
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Элита Аватар для Марьях Карей

Смокинг по фигуре смотрится просто как отвал башки. Но тогда и платье и программа свадьбы должны быть соответствующие Мы отказались от смокинга в пользу аттракционов
    Да, мой уже смокинг мерил, я влюбилась!
    платье я еще не придумала, какое будет, но вообще я хочу ровный корсет (в смысле, что без сердечек всяких) без страз и вышивок, гладкий и аккуратный. И юбку не на кольцах, а на подъюбнике, возможно, рыбка (не мерила еще). Но мне кажется, что чрезмерно увлекаться "стилем свадьбы" не стоит. Нужно делать то, что нравится, а если это не вписывается в концепцию - не беда ))) Вообще у меня планируется Синяя Питерская свадьба ))) ПОсмотрим, как выйдет.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    я честно говоря про Диксит не знала, теперь буду знать, и обязательно попробую первоисточник! Мы до этого играли в более рационалистичные игры типа Колонизаторы (обожаем!), Цивилизация, Колизей, Тигр и Евфрат, Аркадия, Королевская почта...

В закупках заказала некий Шакал попробовать.

А вы с мужем играете или на игротеки ходите?
    Играем
    Наш ассортимент - Алиас, Диксит, Дикие джунгли, Каркассон, Корова 006, Бонанза, Манчкин, Свинтус, Клуедо, Затерянные города...
    Ну и звезда семьи Отнюковых - настольный хоккей
    Сын Игорёк, 04.09.2016.

Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Да, мой уже смокинг мерил, я влюбилась!
    платье я еще не придумала, какое будет, но вообще я хочу ровный корсет (в смысле, что без сердечек всяких) без страз и вышивок, гладкий и аккуратный. И юбку не на кольцах, а на подъюбнике, возможно, рыбка (не мерила еще). Но мне кажется, что чрезмерно увлекаться "стилем свадьбы" не стоит. Нужно делать то, что нравится, а если это не вписывается в концепцию - не беда ))) Вообще у меня планируется Синяя Питерская свадьба ))) ПОсмотрим, как выйдет.
    всех в последнее время на синий потянуло

9. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « всех в последнее время на синий... »

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    всех в последнее время на синий потянуло
    От фиолетового
    Сын Игорёк, 04.09.2016.

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Частый гость

А можно я к вам?
    Мы собираемся 03/05/2013 в ДБ на Фурштадской

Страница 248 из 6255 « Первая 1481982382442452462472482492502512522582983487481248 Последняя »