| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Kapriole
Насколько я помню - нет.
Тэк-с... в 22.30 начали уползать первые гости. В 23.00 мы начали разрезать торт. В 23.30 мы начали потихоньку прощаться с гостями и собираться. В 24.00 мы уехали. Все это время активных танцев не было, но музыка точно играла.
Ок! просто есть места где в 23 выключают и всё, т.к. в жилых домах находятся...
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Бякуша
Ок! просто есть места где в 23 выключают и всё, т.к. в жилых домах находятся...
Да, я знаю. Но это же в принципе не жилой дом... Плюс в самом ресторане китайском, который с противоположной стороны холла точно можно сидеть и шуметь до 12 (мы проверяли )
Меня зовут Катя. Ко мне на "ты"
Дочурка Верочка, 05.07.2014. 
Сын Игорёк, 04.09.2016. 
-
Активный участник
 Сообщение от Kapriole
Оффтоп: Имаджинариум - жалкий и беспардонный плагиат Диксита.
Мы играем и в то и в другое, но в Имаджинариуме картинки больше нравятся. В Диксите они какие-то.. не знаю даже.. чересчур абстрактные))
-
Ветеран
 Сообщение от Miss Alice
Мы играем и в то и в другое, но в Имаджинариуме картинки больше нравятся. В Диксите они какие-то.. не знаю даже.. чересчур абстрактные))
В том-то и смысл, что абстрактные Но имаджинариум... это пипец, если честно... дело не в картинках, а в том, что производители полностью взяв за основу правила и принцип другой игры, не купив никаких лицензий и не заплатив сделали 100% плагиат. А название содрали с голливудского фильма. Особенно грустно, что это отечественная игра. Всегда у нас в России так - ни стыда, ни совести.
Сын Игорёк, 04.09.2016. 
-
Элита
 Сообщение от Kapriole
В том-то и смысл, что абстрактные  Но имаджинариум... это пипец, если честно... дело не в картинках, а в том, что производители полностью взяв за основу правила и принцип другой игры, не купив никаких лицензий и не заплатив сделали 100% плагиат. А название содрали с голливудского фильма. Особенно грустно, что это отечественная игра. Всегда у нас в России так - ни стыда, ни совести.
я честно говоря про Диксит не знала, теперь буду знать, и обязательно попробую первоисточник! Мы до этого играли в более рационалистичные игры типа Колонизаторы (обожаем!), Цивилизация, Колизей, Тигр и Евфрат, Аркадия, Королевская почта...
В закупках заказала некий Шакал попробовать.
А вы с мужем играете или на игротеки ходите?
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
 Сообщение от Kapriole
Смокинг по фигуре смотрится просто как отвал башки. Но тогда и платье и программа свадьбы должны быть соответствующие  Мы отказались от смокинга в пользу аттракционов 
Да, мой уже смокинг мерил, я влюбилась!
платье я еще не придумала, какое будет, но вообще я хочу ровный корсет (в смысле, что без сердечек всяких) без страз и вышивок, гладкий и аккуратный. И юбку не на кольцах, а на подъюбнике, возможно, рыбка (не мерила еще). Но мне кажется, что чрезмерно увлекаться "стилем свадьбы" не стоит. Нужно делать то, что нравится, а если это не вписывается в концепцию - не беда ))) Вообще у меня планируется Синяя Питерская свадьба ))) ПОсмотрим, как выйдет.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Ветеран
 Сообщение от Марьях Карей
я честно говоря про Диксит не знала, теперь буду знать, и обязательно попробую первоисточник! Мы до этого играли в более рационалистичные игры типа Колонизаторы (обожаем!), Цивилизация, Колизей, Тигр и Евфрат, Аркадия, Королевская почта...
В закупках заказала некий Шакал попробовать.
А вы с мужем играете или на игротеки ходите?
Играем 
Наш ассортимент - Алиас, Диксит, Дикие джунгли, Каркассон, Корова 006, Бонанза, Манчкин, Свинтус, Клуедо, Затерянные города...
Ну и звезда семьи Отнюковых - настольный хоккей
Сын Игорёк, 04.09.2016. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
Да, мой уже смокинг мерил, я влюбилась!
платье я еще не придумала, какое будет, но вообще я хочу ровный корсет (в смысле, что без сердечек всяких) без страз и вышивок, гладкий и аккуратный. И юбку не на кольцах, а на подъюбнике, возможно, рыбка (не мерила еще). Но мне кажется, что чрезмерно увлекаться "стилем свадьбы" не стоит. Нужно делать то, что нравится, а если это не вписывается в концепцию - не беда ))) Вообще у меня планируется Синяя Питерская свадьба ))) ПОсмотрим, как выйдет.
всех в последнее время на синий потянуло
-
Ветеран
 Сообщение от Ekaterina!!
всех в последнее время на синий потянуло 
От фиолетового
Сын Игорёк, 04.09.2016. 
-
А можно я к вам?
Мы собираемся 03/05/2013 в ДБ на Фурштадской