| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Бякуша
нам вообще больше бельканто нравиться, но по условиям Лотос просто сказка какая-то))) очень хорошие условия! И сама гостиница дешевая и неплохая, для первой бн конечно вообще не подходит, но для родителей БМ самое то, и удобно,что они приезжые и не надо будет такси ловить, переживать как они доехали,как устроились, просто подняться после банкета в номер и всё))) и живем мы рядом на ладожской...в общем мама когда вошла сказала, ммм чего-то дерева много,окна где-то высоко, темновато, а когда я ей сказала сколько плюсов по сравнению с другими многими залами, она сказал ооо прекрасный светлый зал и окна нормальные и дерево красивое)))) но всё равно чуточку сомнения еще есть...думаем между бельканто и лотосом, ни одного плохого отзыва не нашла ни об одном из этих 2 мест, только хорошие! Бельканто красивее, Лотос удобнее во многом! думаю на Лотосе всё-таки и остановимся)
СПАСИБО, Катенька!!! 
Не за что 
Хм... Это же прекрасно, когда окна высоко... С одной стороны - естественный свет, с другой - никто проходящий мимо в рот не заглядывает. А про то, что темно - это вы в других местах не были, типа Кардинала, например... Вот там вообще темно и в подвале
Вот тебе плохой отзыв о Лотосе - лично от меня - у нас было чуть-чуть душновато, народ часто выползал на улицу (благо улица позволяла).
До нашей свадьбы у меня подруга была там на другой свадьбе, сказала, что горячее было не оч.горячим. Но у нас все было ОК.
Это к размышлению
Меня зовут Катя. Ко мне на "ты"
Дочурка Верочка, 05.07.2014. 
Сын Игорёк, 04.09.2016. 
-
Элита
 Сообщение от Nata88
ой, у меня тоже нелегко с женихом в плане платья) Эстет тот ещё) Уже заказал себе костюм, сказал, что ну очень крутой и что будет красавцем) А я то его знаю. Сказал, значит так и будет) Со вкусом у него хорошо)
БУДУ ЛЕЗТЬ ИЗ КОЖИ, НО БУДУ КРАСАВИЦЕЙ)
но платье я тоже не покажу)
Я тоже не хочу показывать, тем более, что уже намекнула, какое хочу, и в ответ не было бурчания и брюзжания )))
А твой эстет не хотел там смокинг или фрак? Потому что мой очень хотел фрак, но потом как представили, как это будет выглядеть в наших реалиях, что остановились на смокинге.
 Сообщение от Miss Alice
Конкретно у нас двухмесячных нет, у нас все менее длительное и другого направления - управление проектами, инвестиционный анализ, SAP..
В Политехе есть еще какой-то факультет переподготовки, но я про них толком ничего не знаю и за качество не ручаюсь(
А второе высшее или магистратуру не хочешь? Именно курсы? Мне просто кажется, все они не стоят на самом деле тех денег, которые нужно платить.
Ой, во что только не играем)) Активити, Алиас, Имаджинариум, Мафия, покер даже есть там)
в Costa Esperanza и Milano Vera на петроградке. С фасоном уже определилась, а по каталогам увидела, что в этих салонах именно таких платьев много.
Молодец, прицельно бьешь уже по платьям! Обязательно пофоткайся и выкладывай!
Имаджинариум - это просто бомба! Остальные игры тоже классные, обязательно попробую побывать в этой кафешке.
Я кстати тоже не хочу по центру гостей возить, хочется все рядышком относительно.
Второе высшее хочу, но попозже (магистратуру никак, я специалист уже). Именно из-за денег пока не могу второе. А эти курсы вроде как должны были быть бесплатные...
Ну я договорилась уже со своей работой по совместительству, что они мне авансом оплатят эти курсы, а я потом отработаю... Все-таки бросать начатое я не люблю, но если бы сразу знала, что они платные, не пошла бы. Короче, не знаю... Завтра схожу на "Маркетинг" и это будет решающим фактом.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Ветеран
 Сообщение от Kapriole
Не за что 
Хм... Это же прекрасно, когда окна высоко... С одной стороны - естественный свет, с другой - никто проходящий мимо в рот не заглядывает. А про то, что темно - это вы в других местах не были, типа Кардинала, например... Вот там вообще темно и в подвале
Вот тебе плохой отзыв о Лотосе - лично от меня - у нас было чуть-чуть душновато, народ часто выползал на улицу (благо улица позволяла).
До нашей свадьбы у меня подруга была там на другой свадьбе, сказала, что горячее было не оч.горячим. Но у нас все было ОК.
Это к размышлению 
Ты знаешь, душновато и горячее было не очень горячим это еще не плохой отзыв)))) хамство официантов, повысели в 2 раза цену к самой свадьбе ближе, не было чего-то из обещенного, половины на столах не досчитались, вот это плохие отзывы)))))
Забыла еще спросить, до скольки можно было шуметь?
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Бякуша
А у вас что за ресторан был?
Галерея.
тут описано все
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5652684
руки прочь, я фарфоровая....
люблю военных
счастливая жена
Я - Даша и ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Буду думать и стараться переубедить своего БМ.
А то он сначала о всех думает и хотел всем гостям микроавтобусы заказать чтобы домой развести, а теперь говорит моя свадьба, говорит что о себе надо думать и тащить стариков на прогулку хочет...
ох уж эти мужчины!!
покажи мужу мой отчет)))) там все доказательства того, что регистрацию нужно позднее делать
руки прочь, я фарфоровая....
люблю военных
счастливая жена
Я - Даша и ко мне на ты
-
Ветеран
 Сообщение от Марьях Карей
Потому что мой очень хотел фрак, но потом как представили, как это будет выглядеть в наших реалиях, что остановились на смокинге.
Имаджинариум - это просто бомба! Остальные игры тоже классные, обязательно попробую побывать в этой кафешке.
Смокинг по фигуре смотрится просто как отвал башки. Но тогда и платье и программа свадьбы должны быть соответствующие Мы отказались от смокинга в пользу аттракционов 
Оффтоп: Имаджинариум - жалкий и беспардонный плагиат Диксита.
Сын Игорёк, 04.09.2016. 
-
Ветеран
 Сообщение от Бякуша
Ты знаешь, душновато и горячее было не очень горячим это еще не плохой отзыв)))) хамство официантов, повысели в 2 раза цену к самой свадьбе ближе, не было чего-то из обещенного, половины на столах не досчитались, вот это плохие отзывы)))))
Забыла еще спросить, до скольки можно было шуметь?
Мы шумели до 12, дальше - выдохлись 
Встреча начиналась в 19.00, банкет в 19.15.
Отдали 1000 руб. за аренду с 23 до 24.
Сын Игорёк, 04.09.2016. 
-
Ветеран
 Сообщение от HELiK
Я уже всё прочитала
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Kapriole
Мы шумели до 12, дальше - выдохлись 
Встреча начиналась в 19.00, банкет в 19.15.
Отдали 1000 руб. за аренду с 23 до 24.
Т.е музыку в 23.00 не выключили???
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Бякуша
Т.е музыку в 23.00 не выключили???
Насколько я помню - нет.
Тэк-с... в 22.30 начали уползать первые гости. В 23.00 мы начали разрезать торт. В 23.30 мы начали потихоньку прощаться с гостями и собираться. В 24.00 мы уехали. Все это время активных танцев не было, но музыка точно играла.
Сын Игорёк, 04.09.2016.