| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kapriole
1. Договор оформляют. Сразу после внесения символического залога (мы вносили 5 тыс. 10 января). Но в договоре не прописано меню, а только примерное число гостей и дата торжества. Т.е. дату другим не отдадут. А вот стоимость теоретически могут повысить (у нас такого не произошло). Но как от этого уберечься - я понятия не имею. Ведь знать точное кол-во гостей и точный состав меню за полгода до свадьбы - это из разряда фантастики...
2. У нас была европейская. 3 больших стола по 9 человек, 1 маленький - на 4 человека. Вот тут видно, как было у нас:

Мы сидели с родителями, свидетелями и моей бабушкой.
Вроде бы всем все было видно, т.к. никто совсем спиной не сидел, в худшем случае в пол-оборота.
3. В холле отеля - два туалета - М и Ж. Туалеты довольно просторные (вытянутое помещение, примерно 1,5*3метра). Кафель не очень новый, но все чистое. Бумага, мыло, бум.полотенца присутствуют. У нас неудобств не было, кажется, кроме нас этими туалетами никто не пользовался.
4. Не напрягало вообще. До двери-выхода в холл - еще места до фига... Как бы объяснить... Ну, вот если взять человека, который максимально близко сидит к этому проходу - то до прохода еще метра полтора будет точно. Т.е. никто никому не мешает. Официантки у нас были незаметные, блюда доносили 2 раза (горячие закуски сначала, потом собственно горячее). Обычно в эти перерывы танцы были, так что вообще никакого дискомфорта не было. Зато очень эффектно было, когда из этой двери вывезли торт и провезли через весь зал 
5. Хм... еду я почти не ела, но говорят, было вкусно  Персонал - очень сговорчивый. Менеджер - у нас была оч.милая дама, все объяснила, но и не наседала, мол, делайте так. К тому же у нас были... требования, которые им не очень нравились, но все равно все было сделано так, как нам удобно. Девочка одна, официантка - вообще милаха (когда приехали забирать вещи на след.день - долго меня расспрашивала про нашу тему, про то, как я все готовила, много мне приятного всего сказала).
Ну и, насколько я могу судить, ничего не пропало в плане алкоголя, соков, декора и т.п. Все вернули нам - что очень приятно (а то я начиталась ужасов про другие залы...)
Катя, я знаю!!!! у меня было распечатанное меню с ценами! подписанное с печатью!
руки прочь, я фарфоровая....
люблю военных
счастливая жена
Я - Даша и ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
Я была)
Он малюсенький, но достаточно милый, ухоженный, но большой минус - там лестница на 2 этаж! У кого много стареньких, инвалидов... ну или тёток на высоких каблуках (никого не обижаю, сама на таких))), неудобно это... Но зато есть прикольное пространство ПЕРЕД ЗАГСОМ. Я там букетик поймала)))
Очень зелено там... и есть парк? (не знаю как назвать) ЗА ЗАГСОМ, мы там фоткались.
а где нет лестницы!?
была во втором, в приморском и в пушкине - везде лестницы
люблю военных
счастливая жена
Я - Даша и ко мне на ты
-
Ветеран
 Сообщение от HELiK
Катя, я знаю!!!! у меня было распечатанное меню с ценами! подписанное с печатью!
А если захотите изменения внести? Или количество гостей уменьшить? или увеличить? Тогда Доп.соглашение подписывать к договору? И досконально меню все равно не пропишешь... Не пропишешь же состав салатов в граммах и марки колбас в мясной нарезке
Меня зовут Катя. Ко мне на "ты"
Дочурка Верочка, 05.07.2014. 
Сын Игорёк, 04.09.2016. 
-
Ветеран
 Сообщение от Kapriole
1. Договор оформляют. Сразу после внесения символического залога (мы вносили 5 тыс. 10 января). Но в договоре не прописано меню, а только примерное число гостей и дата торжества. Т.е. дату другим не отдадут. А вот стоимость теоретически могут повысить (у нас такого не произошло). Но как от этого уберечься - я понятия не имею. Ведь знать точное кол-во гостей и точный состав меню за полгода до свадьбы - это из разряда фантастики...
2. У нас была европейская. 3 больших стола по 9 человек, 1 маленький - на 4 человека. Вот тут видно, как было у нас:

Мы сидели с родителями, свидетелями и моей бабушкой.
Вроде бы всем все было видно, т.к. никто совсем спиной не сидел, в худшем случае в пол-оборота.
3. В холле отеля - два туалета - М и Ж. Туалеты довольно просторные (вытянутое помещение, примерно 1,5*3метра). Кафель не очень новый, но все чистое. Бумага, мыло, бум.полотенца присутствуют. У нас неудобств не было, кажется, кроме нас этими туалетами никто не пользовался.
4. Не напрягало вообще. До двери-выхода в холл - еще места до фига... Как бы объяснить... Ну, вот если взять человека, который максимально близко сидит к этому проходу - то до прохода еще метра полтора будет точно. Т.е. никто никому не мешает. Официантки у нас были незаметные, блюда доносили 2 раза (горячие закуски сначала, потом собственно горячее). Обычно в эти перерывы танцы были, так что вообще никакого дискомфорта не было. Зато очень эффектно было, когда из этой двери вывезли торт и провезли через весь зал 
5. Хм... еду я почти не ела, но говорят, было вкусно  Персонал - очень сговорчивый. Менеджер - у нас была оч.милая дама, все объяснила, но и не наседала, мол, делайте так. К тому же у нас были... требования, которые им не очень нравились, но все равно все было сделано так, как нам удобно. Девочка одна, официантка - вообще милаха (когда приехали забирать вещи на след.день - долго меня расспрашивала про нашу тему, про то, как я все готовила, много мне приятного всего сказала).
Ну и, насколько я могу судить, ничего не пропало в плане алкоголя, соков, декора и т.п. Все вернули нам - что очень приятно (а то я начиталась ужасов про другие залы...)
ВО!!! Такую рассадку я себе и представляю))))) в туалете то я была всё проверила всё посмотрела, меня волнует именно то,что он общий в холле гостиницы, ну ты говоришь в этом плане всё хорошо)
нам вообще больше бельканто нравиться, но по условиям Лотос просто сказка какая-то))) очень хорошие условия! И сама гостиница дешевая и неплохая, для первой бн конечно вообще не подходит, но для родителей БМ самое то, и удобно,что они приезжые и не надо будет такси ловить, переживать как они доехали,как устроились, просто подняться после банкета в номер и всё))) и живем мы рядом на ладожской...в общем мама когда вошла сказала, ммм чего-то дерева много,окна где-то высоко, темновато, а когда я ей сказала сколько плюсов по сравнению с другими многими залами, она сказал ооо прекрасный светлый зал и окна нормальные и дерево красивое)))) но всё равно чуточку сомнения еще есть...думаем между бельканто и лотосом, ни одного плохого отзыва не нашла ни об одном из этих 2 мест, только хорошие! Бельканто красивее, Лотос удобнее во многом! думаю на Лотосе всё-таки и остановимся)
СПАСИБО, Катенька!!!
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Kapriole
А если захотите изменения внести? Или количество гостей уменьшить? или увеличить? Тогда Доп.соглашение подписывать к договору? И досконально меню все равно не пропишешь... Не пропишешь же состав салатов в граммах и марки колбас в мясной нарезке 
неее, ты не поняла) у меня было их полное меню ресторана с ценами и граммами и составами)
из которого мы за неделю до свадьбы составили свое меню и тоже подписали с граммами и составами
люблю военных
счастливая жена
Я - Даша и ко мне на ты
-
Ветеран
 Сообщение от HELiK
неее, ты не поняла) у меня было их полное меню ресторана с ценами и граммами и составами)
из которого мы за неделю до свадьбы составили свое меню и тоже подписали с граммами и составами
А у вас что за ресторан был?
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Гость
Девочки, кто-нибудь в Адмиралтейский ЗАГС планирует подаваться?
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterina!!
Дайте БМ почитать форум 
в особенности мнения уже бывалых невест 
И почитайте темку "Чтобы хотели изменить в день свадьбы"
Там многие пишут что хотели бы без гостей, а банкет наоборот пораньше, а не в 6 вечера.
А есть ссылка на эту подписку?
Очень интересно!
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от HELiK
а где нет лестницы!?
была во втором, в приморском и в пушкине - везде лестницы 
я имею в виду, что она очень неудобная: узкая и крутая
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterina!!
ВОТ! Видите что бывалые невесты говорят!
Насчет банкета может быть - не знаю, нам для фуршета времени хватило и то у нас должно было все мероприятие быть до 23.00, а в итоге только в 00.00 стали собираться. А банкет это вообще несколько другое, поэтому да, можно и пораньше начать веселье 
Буду думать и стараться переубедить своего БМ.
А то он сначала о всех думает и хотел всем гостям микроавтобусы заказать чтобы домой развести, а теперь говорит моя свадьба, говорит что о себе надо думать и тащить стариков на прогулку хочет...
ох уж эти мужчины!!
... мечтаю о малышке...