Страница 245 из 6255 « Первая 1451952352412422432442452462472482492552953457451245 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для HELiK , на сообщение « У нас была прогулка без гостей! в день... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от HELiK Посмотреть сообщение
    У нас была прогулка без гостей! в день нашей свадьбы был жуткий дубак в 13 градусов с ветром и дождем (10 августа) и нам все! гости сказали спасибо за то, что мы их не потащили на прогулку!

но регистрацию лучше делать 14-30 15-00, т.к. пока фото с гостями, пока доедут, пока пробки, пока караваи уже кучу времени пройдет... и на банкет будет маловато
    ВОТ! Видите что бывалые невесты говорят!

Насчет банкета может быть - не знаю, нам для фуршета времени хватило и то у нас должно было все мероприятие быть до 23.00, а в итоге только в 00.00 стали собираться. А банкет это вообще несколько другое, поэтому да, можно и пораньше начать веселье

2. ответ для Бякуша , на сообщение « Это ты в Феерии по-моему... »

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    Это ты в Феерии по-моему заказала,да?)))) Я туда заходила месяц назад, "моё" платье стоило 28000, интересно оно тоже под акцию попадает "любое платье за 15000"....
    Я хотела спросить вот что...как там происходит подбор ведь мало ли что я хочу, а оно мне может не пойти, они советуют что корсет лучше такой а не такой, или нет? и ты уже писала про примерку первую, что дают корсет померить а вырез будут потом делать, можешь поподробней, как они это всё делают? я просто боюсь что то что хочу не получиться, одно дело картинка, а другое как они его сошьют...поэтому думаю покупать а е шить, т.к. сразу видишь что берешь, но с моей нестандартной фигурой мне бы лучше сшить...в общем и хочется и колется...У меня подруга шила в 2009 году в Феерии всё было отлично!!! и я еще я похудеть хочу до свадьбы, как быть то, девочки, кто-то пишет что за месяц можно платье ушить, но неужели прям на размер или 2??? и интересно можно в феерии договор заключить а шить начать после нг???)))

Да, в Феерии заказала, у них любое платье сейчас на пошив стоит 15000. Я фасоны мерила в салонах, поэтому понимала, что мне идет, а что нет. Принесла картинку платья, обсудили детали, глубину декольте, высоту выреза по ноге, цвет платья, выбрали кружево, мня замерили и отпустили. На первой примерке, одели корсет, затянули по фигуре, и обсудили еще раз вырез на груди, форму и глубину, закололи булавками. Качеством сшитых ими платьев я довольна, все ровно и красиво, общалась до этого с девчонками, которые там заказывали, все остались довольны. У меня вес, как школу закончила, так и остался, поэтому я не боюсь похудеть-поправится.
    По поводу заключить сейчас, думаю,что можно, если привезешь предоплату, но лучше у них уточнить, позвони, мне очень нравится там персонал) Я сразу сказала, что мне платье не срочно, они обычно за месяц шьют, а у меня наверное за 2 получится. сама прошу не торопится. Чрез 2 недели поеду на вторую примерку, посмотрим, что там уже будет

3. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « ВОТ! Видите что бывалые невесты... »
    Наш человек Аватар для HELiK

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    ВОТ! Видите что бывалые невесты говорят!

Насчет банкета может быть - не знаю, нам для фуршета времени хватило и то у нас должно было все мероприятие быть до 23.00, а в итоге только в 00.00 стали собираться. А банкет это вообще несколько другое, поэтому да, можно и пораньше начать веселье
    Кать, но мы-то откровенно лоханулись с тем, что в 23.00 сделали тихо музыку((( до ночи осробо не потусить... хотя и так мы уехали в 1 ночи
    руки прочь, я фарфоровая....

люблю военных

счастливая жена

Я - Даша и ко мне на ты

Активный участник Аватар для Miss Alice

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Про лотерею - это отличное сравнение. Я до сих пор не решила, учиться ли дальше. Из 4 лекций было 2 хороших и 2 плохих (психология, терпеть ее не могу, да еще чтобы и деньги платить за это).
    Да, по-моему она. А сколько стоят у вас 2месячные курсы повышения квалификации? Ну например менеджмент какой-нибудь или маркетинг.
    Конкретно у нас двухмесячных нет, у нас все менее длительное и другого направления - управление проектами, инвестиционный анализ, SAP..
    В Политехе есть еще какой-то факультет переподготовки, но я про них толком ничего не знаю и за качество не ручаюсь(
    А второе высшее или магистратуру не хочешь? Именно курсы? Мне просто кажется, все они не стоят на самом деле тех денег, которые нужно платить.

ООО спасибо за наводку, обязательно постараюсь побывать, в Foursquare себе забью в список планов
    Вы там во что играете?
    Ой, во что только не играем)) Активити, Алиас, Имаджинариум, Мафия, покер даже есть там)

А куда поедешь мерить? Спасибо за Наш Отель, я что-то его пропустила мимо ушей, хотя Катин отчет читала... Надо заехать посмотреть.
    Поеду в Costa Esperanza и Milano Vera на петроградке. С фасоном уже определилась, а по каталогам увидела, что в этих салонах именно таких платьев много.

5. ответ для HELiK , на сообщение « Кать, но мы-то откровенно лоханулись с... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от HELiK Посмотреть сообщение
    Кать, но мы-то откровенно лоханулись с тем, что в 23.00 сделали тихо музыку((( до ночи осробо не потусить... хотя и так мы уехали в 1 ночи
    А ко мне в 23.00 Славин подошел и говорит: "Кать, ну мы же еще не торопимся, правда?" и вот поэтому до 00.00 там колбасились правда развозка ждала всех уже к 23.00, но там была небольшая переплата, поэтому пофиг

6. ответ для Miss Alice , на сообщение « Девочки, а в Петродворцовом загсе... »

Цитата Сообщение от Miss Alice Посмотреть сообщение
    Девочки, а в Петродворцовом загсе кто-нибудь был на регистрации? Как там вживую, не подскажете?
    Я была)
    Он малюсенький, но достаточно милый, ухоженный, но большой минус - там лестница на 2 этаж! У кого много стареньких, инвалидов... ну или тёток на высоких каблуках (никого не обижаю, сама на таких))), неудобно это... Но зато есть прикольное пространство ПЕРЕД ЗАГСОМ. Я там букетик поймала)))
    Очень зелено там... и есть парк? (не знаю как назвать) ЗА ЗАГСОМ, мы там фоткались.

7. ответ для Helga11sa , на сообщение « Да, в Феерии заказала, у них любое... »
    Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Да, в Феерии заказала, у них любое платье сейчас на пошив стоит 15000. Я фасоны мерила в салонах, поэтому понимала, что мне идет, а что нет. Принесла картинку платья, обсудили детали, глубину декольте, высоту выреза по ноге, цвет платья, выбрали кружево, мня замерили и отпустили. На первой примерке, одели корсет, затянули по фигуре, и обсудили еще раз вырез на груди, форму и глубину, закололи булавками. Качеством сшитых ими платьев я довольна, все ровно и красиво, общалась до этого с девчонками, которые там заказывали, все остались довольны. У меня вес, как школу закончила, так и остался, поэтому я не боюсь похудеть-поправится.
    По поводу заключить сейчас, думаю,что можно, если привезешь предоплату, но лучше у них уточнить, позвони, мне очень нравится там персонал) Я сразу сказала, что мне платье не срочно, они обычно за месяц шьют, а у меня наверное за 2 получится. сама прошу не торопится. Чрез 2 недели поеду на вторую примерку, посмотрим, что там уже будет
    спасибо за полный ответ))) подумаю еще, померю похожу по салонам, чтобы точно знать что мне надо!
    Я Даша, ко мне на Ты

Катя, я хотела спросить про Лотос! В отчете конечно написано у тебя, я читала))) но всё же можешь для меня специально поподробней, мы вроде на нём остановились....
    Меня особенно интересует пару моментов:
    1. где-то читала, что они не оформляют договор, это так? где гарантии тогда что за месяц когда я приеду не окажется что моя дата занята другими?
    2. как у вас столы стояли? я вот всегда хотела европейскую рассадку, а сейчас задумалась и о П-рассадки...
    3. туалет в холле отеля, всё ли нормально было в этом плане?
    4. как они нам показали стол ЖиН стоит у двери из которой входят и выходят официанты и собственно проход к туалету. получается что мимо вашего стола туда сюда ходят постоянно. Как в этом плане? Не напрягало? может я уже накрутила там себе и не всё так уж прям как я представила))))
    ну и вообще как еда, как персонал тоже интересно)))
    1. Договор оформляют. Сразу после внесения символического залога (мы вносили 5 тыс. 10 января). Но в договоре не прописано меню, а только примерное число гостей и дата торжества. Т.е. дату другим не отдадут. А вот стоимость теоретически могут повысить (у нас такого не произошло). Но как от этого уберечься - я понятия не имею. Ведь знать точное кол-во гостей и точный состав меню за полгода до свадьбы - это из разряда фантастики...
    2. У нас была европейская. 3 больших стола по 9 человек, 1 маленький - на 4 человека. Вот тут видно, как было у нас:

Мы сидели с родителями, свидетелями и моей бабушкой.
    Вроде бы всем все было видно, т.к. никто совсем спиной не сидел, в худшем случае в пол-оборота.
    3. В холле отеля - два туалета - М и Ж. Туалеты довольно просторные (вытянутое помещение, примерно 1,5*3метра). Кафель не очень новый, но все чистое. Бумага, мыло, бум.полотенца присутствуют. У нас неудобств не было, кажется, кроме нас этими туалетами никто не пользовался.
    4. Не напрягало вообще. До двери-выхода в холл - еще места до фига... Как бы объяснить... Ну, вот если взять человека, который максимально близко сидит к этому проходу - то до прохода еще метра полтора будет точно. Т.е. никто никому не мешает. Официантки у нас были незаметные, блюда доносили 2 раза (горячие закуски сначала, потом собственно горячее). Обычно в эти перерывы танцы были, так что вообще никакого дискомфорта не было. Зато очень эффектно было, когда из этой двери вывезли торт и провезли через весь зал
    5. Хм... еду я почти не ела, но говорят, было вкусно Персонал - очень сговорчивый. Менеджер - у нас была оч.милая дама, все объяснила, но и не наседала, мол, делайте так. К тому же у нас были... требования, которые им не очень нравились, но все равно все было сделано так, как нам удобно. Девочка одна, официантка - вообще милаха (когда приехали забирать вещи на след.день - долго меня расспрашивала про нашу тему, про то, как я все готовила, много мне приятного всего сказала).

Ну и, насколько я могу судить, ничего не пропало в плане алкоголя, соков, декора и т.п. Все вернули нам - что очень приятно (а то я начиталась ужасов про другие залы...)
    Меня зовут Катя. Ко мне на "ты"
    Дочурка Верочка, 05.07.2014.
    Сын Игорёк, 04.09.2016.

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Я была) Он малюсенький, но достаточно... »
    Активный участник Аватар для Miss Alice

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Я была)
    Он малюсенький, но достаточно милый, ухоженный, но большой минус - там лестница на 2 этаж! У кого много стареньких, инвалидов... ну или тёток на высоких каблуках (никого не обижаю, сама на таких))), неудобно это... Но зато есть прикольное пространство ПЕРЕД ЗАГСОМ. Я там букетик поймала)))
    Очень зелено там... и есть парк? (не знаю как назвать) ЗА ЗАГСОМ, мы там фоткались.
    Ой, спасибо большое! Пожилых или инвалидов у нас вроде нет, а с каблуками девочки, надеюсь, справятся)) Просто если выберем коттедж или отель в этом районе, было бы очень удобно, не хочется в центре толкаться.

И с записью туда наверняка такого ажиотажа нет. Я пока не могу записаться, т.к. паспорт у меня не российский, а там такая заморочка - справку надо из своей страны заказывать о том, что я не замужем и при заполнении заявки на сайте сразу номер этой справки указывать. А я только сейчас спохватилась(( В консульстве сказали, от 3 до 6 месяцев ждать, ну никак мне не подходит, свадьба уже через 6 месяцев!! Отправила сегодня маму в местный загс, может быть по какой-то доверенности ей выдадут, а она мне отправит.. Такие заморочки, жуть(

Девочки, я вчера так расстроилась что встав в 6 утра, смогла только на 10.40 записаться, столько нервов, жуть!
    А вечером выпив бокальчик вина, почитав что девочки записывались позже уже вообще на 10-е, поняла что у нас 10.40 это еще очень круто и я такая счастливая стала))))ходила как дурочка улыбалась)))) мне кажется я самая счастливая невеста на свете, что у меня самый лучший жених)))) Так что мы с вами вчера сделали большое дело, мы большие молодцы!!!
    У нас было время - 11.30. Записались без проблем в 1ДБ на 13.45 в августовскую субботу. Но с июлем было сложнее. И у нас был малый зал, а не большой (правда, я так и хотела).
    Меня зовут Катя. Ко мне на "ты"
    Дочурка Верочка, 05.07.2014.
    Сын Игорёк, 04.09.2016.

Страница 245 из 6255 « Первая 1451952352412422432442452462472482492552953457451245 Последняя »