| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Я своему мужу лишь сказала, что ТОЧНО будет короткое. Никаких пышнюх юбок и прочего.
Мне важен был целиковый образ нашей пары, и подойдет ли мое платье к тому стилю свадьбы, который мы выбрали.
А мужу многое все равно.
И даже если бы он сказал "Хочу чтоб ты одела пышное до пят платье, с фатой и т.д.", я все равно бы не одела т.к. это абсолютно бы не подошло к нашей теме!
-
Элита
ой, у меня тоже нелегко с женихом в плане платья) Эстет тот ещё) Уже заказал себе костюм, сказал, что ну очень крутой и что будет красавцем) А я то его знаю. Сказал, значит так и будет) Со вкусом у него хорошо)
БУДУ ЛЕЗТЬ ИЗ КОЖИ, НО БУДУ КРАСАВИЦЕЙ)
но платье я тоже не покажу)
-
Ветеран
 Сообщение от Helga11sa
У нас тоже еще заявление не подано, но платье у меня уже заказано, когда объявили скидку на пошив, я сразу решила и поехала заключать договор!
Я просто уверена, что мне оно не разонравится, и лучше я не найду, поэтому смело и заказала, тем более со скидкой в 10000 рублей!
Это ты в Феерии по-моему заказала,да?)))) Я туда заходила месяц назад, "моё" платье стоило 28000, интересно оно тоже под акцию попадает "любое платье за 15000"....
Я хотела спросить вот что...как там происходит подбор ведь мало ли что я хочу, а оно мне может не пойти, они советуют что корсет лучше такой а не такой, или нет? и ты уже писала про примерку первую, что дают корсет померить а вырез будут потом делать, можешь поподробней, как они это всё делают? я просто боюсь что то что хочу не получиться, одно дело картинка, а другое как они его сошьют...поэтому думаю покупать а е шить, т.к. сразу видишь что берешь, но с моей нестандартной фигурой мне бы лучше сшить...в общем и хочется и колется...У меня подруга шила в 2009 году в Феерии всё было отлично!!! и я еще я похудеть хочу до свадьбы, как быть то, девочки, кто-то пишет что за месяц можно платье ушить, но неужели прям на размер или 2??? и интересно можно в феерии договор заключить а шить начать после нг???)))
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Ветеран
 Сообщение от NastyMV
Отправила))Не за что!))
и мне можно?) solhze_4@rambler.ru
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Наш человек
Девочки а меня вот какая дилема, как-то в начале осени мы с БМ обсуждали что возмем время на вечер, на 16:00-17:00, с утра пофоткаемся, погуляем и в ЗАГС, а там все гости, но вчера после подачи эл. заявления, он мне заявил что распишимся с утра, а потом прогулки-фотосессии а потом ресторан...Как быть?? У меня папа инвалид на костылях, у нас будет 4 старенькие бабушки и 2 дедушек(по 70-80 лет), 4 ребенка и все остальные...
Куда их всех? не с собой же таскать... А до ресторана часов 5 будет, + лето,может быть и очень жарко!!!
Девочки а как у вас?
Кто что на планировал?
Поделитесь плиз!!!
-
Наш человек
 Сообщение от NastyMV
Отправила))Не за что!))
Спасибочки
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Девочки а меня вот какая дилема, как-то в начале осени мы с БМ обсуждали что возмем время на вечер, на 16:00-17:00, с утра пофоткаемся, погуляем и в ЗАГС, а там все гости, но вчера после подачи эл. заявления, он мне заявил что распишимся с утра, а потом прогулки-фотосессии а потом ресторан...Как быть?? У меня папа инвалид на костылях, у нас будет 4 старенькие бабушки и 2 дедушек(по 70-80 лет), 4 ребенка и все остальные...
Куда их всех? не с собой же таскать... А до ресторана часов 5 будет, + лето,может быть и очень жарко!!!
Девочки а как у вас?
Кто что на планировал?
Поделитесь плиз!!!
Так объясните своему БМ это.
У вас шикарный вариант был на 16.00 - 17.00.
Рано - ОЧЕНЬ не очень! Тем более когда столько стареньких бабушек и дедушек.
Спокойно оденетесь, прихорошитесь, пофотографируетесь и поедете в ЗАГС. И гости спокойненько выспятся, соберутся, разоденутся и приедут к ЗАГСу.
Так будет всем удобнее и комфортнее! Честно честно.
Сама была на свадьбах, где было все с утра - честно НЕ ПОНРАВИЛСЯ этот момент. Поэтому у нас на свадьбе сделала иначе. Регистрация была в 16:30.
-
Участник
 Сообщение от i_veronika
Девочки а как у вас?
Кто что на планировал?
Поделитесь плиз!!!
Зачем так много времени до ресторана? Мы планируем максимум 3 часа на прогулку. Дедушек и бабушек можно сразу в ресторан пригласить. Как было у моей подруги: в ЗАГСе были только друзья, а в ресторане они сделали подставную регистрацию для всех. Тётя жениха (с хорошими актерскими данными) играла роль тетеньки из ЗАГСа. была соответствующая обстановка и музыка. Таким образом, и те, кто не был в настоящем ЗАГСе побывали на регистрации и никто не устал от мучительного ожидания))))
-
Ветеран
 Сообщение от i_veronika
Девочки а как у вас?
Кто что на планировал?
Поделитесь плиз!!!
У меня гостей не много и в основном молодежь, но та же самая дилемма, не хочу таскать с собой гостей да и на транспорте экономия, НО и в затасканном платье и растреппанной прической во дворец не хочу((((( думаю выбрать время с 14 до 15 и пофоткаться до росписи, и после куда-нибудь заехать и в ресторан....
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Бякуша
У меня гостей не много и в основном молодежь, но та же самая дилемма, не хочу таскать с собой гостей да и на транспорте экономия, НО и в затасканном платье и растреппанной прической во дворец не хочу((((( думаю выбрать время с 14 до 15 и пофоткаться до росписи, и после куда-нибудь заехать и в ресторан....
Если у вас будет проф.стилист - никакой растрепанной прически не будет. Они делают все железно. Еще и на след.день прическа будет в норме.