Страница 242 из 6255 « Первая 1421922322382392402412422432442452462522923427421242 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Я своему мужу лишь сказала, что ТОЧНО будет короткое. Никаких пышнюх юбок и прочего.
    Мне важен был целиковый образ нашей пары, и подойдет ли мое платье к тому стилю свадьбы, который мы выбрали.
    А мужу многое все равно.
    И даже если бы он сказал "Хочу чтоб ты одела пышное до пят платье, с фатой и т.д.", я все равно бы не одела т.к. это абсолютно бы не подошло к нашей теме!

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

ой, у меня тоже нелегко с женихом в плане платья) Эстет тот ещё) Уже заказал себе костюм, сказал, что ну очень крутой и что будет красавцем) А я то его знаю. Сказал, значит так и будет) Со вкусом у него хорошо)
    БУДУ ЛЕЗТЬ ИЗ КОЖИ, НО БУДУ КРАСАВИЦЕЙ)

но платье я тоже не покажу)

Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    У нас тоже еще заявление не подано, но платье у меня уже заказано, когда объявили скидку на пошив, я сразу решила и поехала заключать договор!
    Я просто уверена, что мне оно не разонравится, и лучше я не найду, поэтому смело и заказала, тем более со скидкой в 10000 рублей!
    Это ты в Феерии по-моему заказала,да?)))) Я туда заходила месяц назад, "моё" платье стоило 28000, интересно оно тоже под акцию попадает "любое платье за 15000"....
    Я хотела спросить вот что...как там происходит подбор ведь мало ли что я хочу, а оно мне может не пойти, они советуют что корсет лучше такой а не такой, или нет? и ты уже писала про примерку первую, что дают корсет померить а вырез будут потом делать, можешь поподробней, как они это всё делают? я просто боюсь что то что хочу не получиться, одно дело картинка, а другое как они его сошьют...поэтому думаю покупать а е шить, т.к. сразу видишь что берешь, но с моей нестандартной фигурой мне бы лучше сшить...в общем и хочется и колется...У меня подруга шила в 2009 году в Феерии всё было отлично!!! и я еще я похудеть хочу до свадьбы, как быть то, девочки, кто-то пишет что за месяц можно платье ушить, но неужели прям на размер или 2??? и интересно можно в феерии договор заключить а шить начать после нг???)))
    Я Даша, ко мне на Ты

4. ответ для NastyMV , на сообщение « Отправила))Не за что!)) »

Цитата Сообщение от NastyMV Посмотреть сообщение
    Отправила))Не за что!))
    и мне можно?) solhze_4@rambler.ru
    Я Даша, ко мне на Ты

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Девочки а меня вот какая дилема, как-то в начале осени мы с БМ обсуждали что возмем время на вечер, на 16:00-17:00, с утра пофоткаемся, погуляем и в ЗАГС, а там все гости, но вчера после подачи эл. заявления, он мне заявил что распишимся с утра, а потом прогулки-фотосессии а потом ресторан...Как быть?? У меня папа инвалид на костылях, у нас будет 4 старенькие бабушки и 2 дедушек(по 70-80 лет), 4 ребенка и все остальные...
    Куда их всех? не с собой же таскать... А до ресторана часов 5 будет, + лето,может быть и очень жарко!!!

Девочки а как у вас?
    Кто что на планировал?
    Поделитесь плиз!!!

6. ответ для NastyMV , на сообщение « Отправила))Не за что!)) »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от NastyMV Посмотреть сообщение
    Отправила))Не за что!))
    Спасибочки

... мечтаю о малышке...

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Девочки а меня вот какая дилема, как-то в начале осени мы с БМ обсуждали что возмем время на вечер, на 16:00-17:00, с утра пофоткаемся, погуляем и в ЗАГС, а там все гости, но вчера после подачи эл. заявления, он мне заявил что распишимся с утра, а потом прогулки-фотосессии а потом ресторан...Как быть?? У меня папа инвалид на костылях, у нас будет 4 старенькие бабушки и 2 дедушек(по 70-80 лет), 4 ребенка и все остальные...
    Куда их всех? не с собой же таскать... А до ресторана часов 5 будет, + лето,может быть и очень жарко!!!

Девочки а как у вас?
    Кто что на планировал?
    Поделитесь плиз!!!
    Так объясните своему БМ это.
    У вас шикарный вариант был на 16.00 - 17.00.
    Рано - ОЧЕНЬ не очень! Тем более когда столько стареньких бабушек и дедушек.
    Спокойно оденетесь, прихорошитесь, пофотографируетесь и поедете в ЗАГС. И гости спокойненько выспятся, соберутся, разоденутся и приедут к ЗАГСу.
    Так будет всем удобнее и комфортнее! Честно честно.
    Сама была на свадьбах, где было все с утра - честно НЕ ПОНРАВИЛСЯ этот момент. Поэтому у нас на свадьбе сделала иначе. Регистрация была в 16:30.

Участник Аватар для NastyMV

Девочки а как у вас?
    Кто что на планировал?
    Поделитесь плиз!!!
    Зачем так много времени до ресторана? Мы планируем максимум 3 часа на прогулку. Дедушек и бабушек можно сразу в ресторан пригласить. Как было у моей подруги: в ЗАГСе были только друзья, а в ресторане они сделали подставную регистрацию для всех. Тётя жениха (с хорошими актерскими данными) играла роль тетеньки из ЗАГСа. была соответствующая обстановка и музыка. Таким образом, и те, кто не был в настоящем ЗАГСе побывали на регистрации и никто не устал от мучительного ожидания))))

Девочки а как у вас?
    Кто что на планировал?
    Поделитесь плиз!!!
    У меня гостей не много и в основном молодежь, но та же самая дилемма, не хочу таскать с собой гостей да и на транспорте экономия, НО и в затасканном платье и растреппанной прической во дворец не хочу((((( думаю выбрать время с 14 до 15 и пофоткаться до росписи, и после куда-нибудь заехать и в ресторан....
    Я Даша, ко мне на Ты

10. ответ для Бякуша , на сообщение « У меня гостей не много и в основном... »

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    У меня гостей не много и в основном молодежь, но та же самая дилемма, не хочу таскать с собой гостей да и на транспорте экономия, НО и в затасканном платье и растреппанной прической во дворец не хочу((((( думаю выбрать время с 14 до 15 и пофоткаться до росписи, и после куда-нибудь заехать и в ресторан....
    Если у вас будет проф.стилист - никакой растрепанной прически не будет. Они делают все железно. Еще и на след.день прическа будет в норме.

Страница 242 из 6255 « Первая 1421922322382392402412422432442452462522923427421242 Последняя »