Страница 241 из 6255 « Первая 1411912312372382392402412422432442452512913417411241 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Miss Alice , на сообщение « Просто мой как-то сказал, что на... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от Miss Alice Посмотреть сообщение
    Просто мой как-то сказал, что на скольких свадьбах он не был, по-настоящему красивой невесты (в плане именно образа) никогда не видел.
    Так что задача у меня не из легких)))
    Вот мой тоже самое думает, что на свадьбе намного красивее подружки, накреашенные с прическами и в миниплатьях) А невеста в длиной до пола белом платье..
    Задача не из легких у нас будет - это точно)
    Я - Маша, ко мне на ты!

2. ответ для Miss Alice , на сообщение « Девочки, а никто не ходил с женихом... »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

Мы в этом году подруге платье выбирали. Никак не могли определиться, какое из 2-х больше нравится. В итоге вызвали жениха и с ним советовались. В день Х все равно образ отличается от примерочного.
    Но для себя пока решила, что мерить буду без БМ. Но я такая, могу ещё 300 раз передумать.

3. ответ для belle_nicol , на сообщение « Я тоже записалась на 11.01.2013 правда... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от belle_nicol Посмотреть сообщение
    Я тоже записалась на 11.01.2013 правда на 17-30 ДБ№3.Надеюсь ажиотажа вокруг мая не будет сильного и сможем подать.
    Это сегодня только на 11 число уже в 3 ДБ....
    Я вчера часов пять записалась на 09.01.13 но 13:50.

... мечтаю о малышке...

4. ответ для Miss Alice , на сообщение « Просто мой как-то сказал, что на... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Просто мой как-то сказал, что на скольких свадьбах он не был, по-настоящему красивой невесты (в плане именно образа) никогда не видел.
    Пф... Кто-нибудь видел жениха, который бы сказал "не, у меня не очень красивая невеста". Мне кажется, что они в любом случае будут удивлены.
    Мой правда сам отказался даже на картинку платья смотреть))

5. ответ для Maria_Masik , на сообщение « Вот мой тоже самое думает, что на... »
    Частый гость Аватар для fareasterngirl

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Вот мой тоже самое думает, что на свадьбе намного красивее подружки, накреашенные с прическами и в миниплатьях) А невеста в длиной до пола белом платье..
    Задача не из легких у нас будет - это точно)
    Да девочки, и у меня та же ситуация))чтож буем стараться)

6. ответ для Miss Alice , на сообщение « Просто мой как-то сказал, что на... »
    Ветеран Аватар для Бякуша

Я со своим просто куча фоток пересмотрели, и я примерно поняла как он видит идеальную свадьбу, и при выборе чего либо учитываю это! А показать мне тоже очень хочется, но и так же хочется видеть его выражение лица когда он меня увидит первый раз в нём уже в день свадьбы...Но я тоже видела много пар которые вместе покупали платье...
    Я Даша, ко мне на Ты

7. ответ для NastyMV , на сообщение « Девочки, а выкуп планируете делать? Я... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от NastyMV Посмотреть сообщение
    Девочки, а выкуп планируете делать? Я уже предварительный сценарий набросала (кому интересно могу скинуть), а сейчас что-то сомневаюсь- устраивать ли его вообще
    Можно мне на i_veronika2006@mail.ru
    Заранее спасибо!

... мечтаю о малышке...

Участник Аватар для NastyMV

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Когда ходила в Интерстиль, девушка с БМ была на примерке, а я своему фотки показывала. Мне хотелось узнать, сходятся ли наши мнения по фасону и цвету. Заказывать я все равно буду в другом месте, не из показанных ему. А, именно свое платье не планирую показывать до свадьбы, но там как получится.
    Я тоже решила показать на фотках фасон, который мне нравится. и наши мнения совпали)) До свадьбы точно ему не буду показывать, так сказать, живьем свой наряд. Думаю, это должен быть СЮРПРИЗ)))

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Русника

Я точно буду без БМ мерить.
    Невесты на других свадьбах - это же просто красивые девушки. Думаю, для своих женихов они были сааамыми красивыми
    А вот своя любимая невеста, на собственной свадьбе - это же совсем другое дело. Главное, чтобы невеста счастьем светилась, а платье, я считаю, просто украшение невесты. А не наоборот. Главное, чтобы самой в нем было комфортно, чтобы чувчтвовала себя самой-самой

В общем, я своему до свадьбы платье ни за что не покажу! Впечатление в день Х сильнее будет

10. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Можно мне на i_veronika2006@mail.ru... »
    Участник Аватар для NastyMV

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Можно мне на i_veronika2006@mail.ru
    Заранее спасибо!
    Отправила))Не за что!))

Страница 241 из 6255 « Первая 1411912312372382392402412422432442452512913417411241 Последняя »