| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kapriole
Или устроить фотосессию вообще в другой день 
Ну имхо это уже напряг. И лишние траты. И все равно не то. Но тут уж кому как удобнее.
-
Элита
 Сообщение от Ekaterina!!
Эт точно!
О гостях тоже надо думать.
Были на свадьбе - у них фотосессия была после ЗАГСа. Питерская погода подкачала как обычно. Гости все задубели пока ждали конца фотосессии ЖиН. Я простыла, слезы-сопли текли просто ручьем. Времени до ресторана было ОЧЕНЬ много. В итоге мы уехали домой (хорошо была машина, на которой можно было покинуть сие действо), а потом пришли уже в ресторан к назначенному времени.
Мы тоже на таких свадьбах уезжали домой переодеться так сказать...
В итоге очень мало фото с нами, зато не болели и не таскались и не напивались ДО ресторана, в отличие от некоторых))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Kapriole
Тоже как вариант.
Только это не для тех невест, кто хочет съэкономить.
Т.к. наду будет опять делать прическу и мэйк и плюс заказывать опять фотографа. А это все доп.средства, которых как правило у невест нет, потому что все как обычно и так вылезает за рамки запланированного бюджета...
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
Мы тоже на таких свадьбах уезжали домой переодеться так сказать...
В итоге очень мало фото с нами, зато не болели и не таскались и не напивались ДО ресторана, в отличие от некоторых))))
Мы с гостями фотографировались у ДБ после регистрации, а потом уже фотки со всеми в процессе торжества на фуршете.
-
Ветеран
 Сообщение от Kapriole
Катя, я хотела спросить про Лотос! В отчете конечно написано у тебя, я читала))) но всё же можешь для меня специально поподробней, мы вроде на нём остановились....
Меня особенно интересует пару моментов:
1. где-то читала, что они не оформляют договор, это так? где гарантии тогда что за месяц когда я приеду не окажется что моя дата занята другими?
2. как у вас столы стояли? я вот всегда хотела европейскую рассадку, а сейчас задумалась и о П-рассадки...
3. туалет в холле отеля, всё ли нормально было в этом плане?
4. как они нам показали стол ЖиН стоит у двери из которой входят и выходят официанты и собственно проход к туалету. получается что мимо вашего стола туда сюда ходят постоянно. Как в этом плане? Не напрягало? может я уже накрутила там себе и не всё так уж прям как я представила))))
ну и вообще как еда, как персонал тоже интересно)))
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Активный участник
Девочки, а в Петродворцовом загсе кто-нибудь был на регистрации? Как там вживую, не подскажете?
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от Фуфелька
Ого, планов громадьё! Похоже, надо тоже начинать шевелиться - обзванивать, опрашивать и т.д. А я-то хотела тюленем в выходные прикинуться.
Марьяш (можно я тоже так буду обращаться?), а зачем 10 страниц назад отматывать? Можно же сразу к первому непрочитанному перейти.
Про рестораны с отелями помнится, кто-то Гермес на Крестовском советовал.
Фуфелька,  Спасибо! Я вроде на "ты" с техникой, но иногда бывает так адски туплю!! Спасибо за наводку, посмотрим Гермес!
 Сообщение от Miss Alice
Ничего себе! Прям как с лотереей - вроде и выиграл, а налог такой надо заплатить, что сам добровольно от этого выигрыша откажешься))
У нас президентских никаких программ нет, насколько я знаю.. Все повышение квалификации платное.
Знаю только, что какая-то кафедра участвует в КЭРППиТовской программе, но ты по ней, наверное, и учишься?
Про лотерею - это отличное сравнение. Я до сих пор не решила, учиться ли дальше. Из 4 лекций было 2 хороших и 2 плохих (психология, терпеть ее не могу, да еще чтобы и деньги платить за это).
Да, по-моему она. А сколько стоят у вас 2месячные курсы повышения квалификации? Ну например менеджмент какой-нибудь или маркетинг.
 Сообщение от Miss Alice
Мы с подругами в последнее время облюбовали антикафе Freedom на Невском. Там несколько залов очень уютных (в восточном, например, подушки на полу, можно тоже валяться)), куча игр, чай с печеньками и всегда приятная компания - можно познакомиться, объединиться в большую группу и рубиться))
ООО спасибо за наводку, обязательно постараюсь побывать, в Foursquare себе забью в список планов
Вы там во что играете?
 Сообщение от Nata88
Марьяш, привет)
Приморский новый, да! Только там месторасположение так себе... Справа от ЗАГСА салон Рольф, слева - железная дорога и заводы. Но тебе нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО туда съездить и оценить обстановку самой. Внутри там очень симпатично! Новенький и зал большой) Туда бы точно все мои 60 гостей поместились... но нам приспичило во 2ДБ)))))
Ой, а мы сегодня на Джеймса Бонда сходить хотим! А в воскресенье к нам приезжают друзья... банька-шашлыки-виски.... мммм))))))
Натуль, мне тоже говорили, что там видок не фонтан! Но мы если будем только вдвоем расписываться, то это не принципиально. Хотя я пока в Петроградский подалась, все-таки там в округе побольше фотогеничных мест.
 Сообщение от Miss Alice
Еще про рестораны с отелем - слышала очень хорошие отзывы про "Наш отель" на Ваське, там красивый банкетный зал, еду хвалят и номера довольно милые.
Мы тоже собираемся завтра коттеджи наконец посмотреть вживую выбранные. А в воскресенье пойду платья мерить, любимое занятие теперь у меня)))
А куда поедешь мерить? Спасибо за Наш Отель, я что-то его пропустила мимо ушей, хотя Катин отчет читала... Надо заехать посмотреть.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Девочки а меня вот какая дилема, как-то в начале осени мы с БМ обсуждали что возмем время на вечер, на 16:00-17:00, с утра пофоткаемся, погуляем и в ЗАГС, а там все гости, но вчера после подачи эл. заявления, он мне заявил что распишимся с утра, а потом прогулки-фотосессии а потом ресторан...Как быть?? У меня папа инвалид на костылях, у нас будет 4 старенькие бабушки и 2 дедушек(по 70-80 лет), 4 ребенка и все остальные...
Куда их всех? не с собой же таскать... А до ресторана часов 5 будет, + лето,может быть и очень жарко!!!
Девочки а как у вас?
Кто что на планировал?
Поделитесь плиз!!!
У нас была прогулка без гостей! в день нашей свадьбы был жуткий дубак в 13 градусов с ветром и дождем (10 августа) и нам все! гости сказали спасибо за то, что мы их не потащили на прогулку!
но регистрацию лучше делать 14-30 15-00, т.к. пока фото с гостями, пока доедут, пока пробки, пока караваи уже кучу времени пройдет... и на банкет будет маловато
руки прочь, я фарфоровая....
люблю военных
счастливая жена
Я - Даша и ко мне на ты
-
Ветеран
 Сообщение от i_veronika
Это сегодня только на 11 число уже в 3 ДБ....
Я вчера часов пять записалась на 09.01.13 но 13:50.
Я специально записывалась на 11 число, раньше к сожалению не получится у нас, у БМ до 21 работает 9 и 10 и отпроситься никак(А 11-он выходной, вот и пойдем туда.Сегодня я смотрела на 10 число можно было спокойно записаться.