Страница 244 из 6255 « Первая 1441942342402412422432442452462472482542943447441244 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Kapriole Посмотреть сообщение
    Или устроить фотосессию вообще в другой день
    Ну имхо это уже напряг. И лишние траты. И все равно не то. Но тут уж кому как удобнее.

2. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « Эт точно! О гостях тоже надо думать.... »

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Эт точно!
    О гостях тоже надо думать.
    Были на свадьбе - у них фотосессия была после ЗАГСа. Питерская погода подкачала как обычно. Гости все задубели пока ждали конца фотосессии ЖиН. Я простыла, слезы-сопли текли просто ручьем. Времени до ресторана было ОЧЕНЬ много. В итоге мы уехали домой (хорошо была машина, на которой можно было покинуть сие действо), а потом пришли уже в ресторан к назначенному времени.
    Мы тоже на таких свадьбах уезжали домой переодеться так сказать...
    В итоге очень мало фото с нами, зато не болели и не таскались и не напивались ДО ресторана, в отличие от некоторых))))

Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Тоже как вариант.
    Только это не для тех невест, кто хочет съэкономить.
    Т.к. наду будет опять делать прическу и мэйк и плюс заказывать опять фотографа. А это все доп.средства, которых как правило у невест нет, потому что все как обычно и так вылезает за рамки запланированного бюджета...

Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Мы тоже на таких свадьбах уезжали домой переодеться так сказать...
    В итоге очень мало фото с нами, зато не болели и не таскались и не напивались ДО ресторана, в отличие от некоторых))))
    Мы с гостями фотографировались у ДБ после регистрации, а потом уже фотки со всеми в процессе торжества на фуршете.

Ветеран Аватар для Бякуша

Катя, я хотела спросить про Лотос! В отчете конечно написано у тебя, я читала))) но всё же можешь для меня специально поподробней, мы вроде на нём остановились....
    Меня особенно интересует пару моментов:
    1. где-то читала, что они не оформляют договор, это так? где гарантии тогда что за месяц когда я приеду не окажется что моя дата занята другими?
    2. как у вас столы стояли? я вот всегда хотела европейскую рассадку, а сейчас задумалась и о П-рассадки...
    3. туалет в холле отеля, всё ли нормально было в этом плане?
    4. как они нам показали стол ЖиН стоит у двери из которой входят и выходят официанты и собственно проход к туалету. получается что мимо вашего стола туда сюда ходят постоянно. Как в этом плане? Не напрягало? может я уже накрутила там себе и не всё так уж прям как я представила))))
    ну и вообще как еда, как персонал тоже интересно)))
    Я Даша, ко мне на Ты

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Miss Alice

Девочки, а в Петродворцовом загсе кто-нибудь был на регистрации? Как там вживую, не подскажете?

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Бякуша

Девочки, я вчера так расстроилась что встав в 6 утра, смогла только на 10.40 записаться, столько нервов, жуть!
    А вечером выпив бокальчик вина, почитав что девочки записывались позже уже вообще на 10-е, поняла что у нас 10.40 это еще очень круто и я такая счастливая стала))))ходила как дурочка улыбалась)))) мне кажется я самая счастливая невеста на свете, что у меня самый лучший жених)))) Так что мы с вами вчера сделали большое дело, мы большие молодцы!!!

8. ответ для Katesss , на сообщение « Девочки, вчера съездила платье... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Ого, планов громадьё! Похоже, надо тоже начинать шевелиться - обзванивать, опрашивать и т.д. А я-то хотела тюленем в выходные прикинуться.
    Марьяш (можно я тоже так буду обращаться?), а зачем 10 страниц назад отматывать? Можно же сразу к первому непрочитанному перейти.
    Про рестораны с отелями помнится, кто-то Гермес на Крестовском советовал.
    Фуфелька, Спасибо! Я вроде на "ты" с техникой, но иногда бывает так адски туплю!! Спасибо за наводку, посмотрим Гермес!

Цитата Сообщение от Miss Alice Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Прям как с лотереей - вроде и выиграл, а налог такой надо заплатить, что сам добровольно от этого выигрыша откажешься))
    У нас президентских никаких программ нет, насколько я знаю.. Все повышение квалификации платное.
    Знаю только, что какая-то кафедра участвует в КЭРППиТовской программе, но ты по ней, наверное, и учишься?
    Про лотерею - это отличное сравнение. Я до сих пор не решила, учиться ли дальше. Из 4 лекций было 2 хороших и 2 плохих (психология, терпеть ее не могу, да еще чтобы и деньги платить за это).
    Да, по-моему она. А сколько стоят у вас 2месячные курсы повышения квалификации? Ну например менеджмент какой-нибудь или маркетинг.

Мы с подругами в последнее время облюбовали антикафе Freedom на Невском. Там несколько залов очень уютных (в восточном, например, подушки на полу, можно тоже валяться)), куча игр, чай с печеньками и всегда приятная компания - можно познакомиться, объединиться в большую группу и рубиться))
    ООО спасибо за наводку, обязательно постараюсь побывать, в Foursquare себе забью в список планов
    Вы там во что играете?

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Марьяш, привет)
    Приморский новый, да! Только там месторасположение так себе... Справа от ЗАГСА салон Рольф, слева - железная дорога и заводы. Но тебе нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО туда съездить и оценить обстановку самой. Внутри там очень симпатично! Новенький и зал большой) Туда бы точно все мои 60 гостей поместились... но нам приспичило во 2ДБ)))))
    Ой, а мы сегодня на Джеймса Бонда сходить хотим! А в воскресенье к нам приезжают друзья... банька-шашлыки-виски.... мммм))))))
    Натуль, мне тоже говорили, что там видок не фонтан! Но мы если будем только вдвоем расписываться, то это не принципиально. Хотя я пока в Петроградский подалась, все-таки там в округе побольше фотогеничных мест.

Еще про рестораны с отелем - слышала очень хорошие отзывы про "Наш отель" на Ваське, там красивый банкетный зал, еду хвалят и номера довольно милые.
    Мы тоже собираемся завтра коттеджи наконец посмотреть вживую выбранные. А в воскресенье пойду платья мерить, любимое занятие теперь у меня)))
    А куда поедешь мерить? Спасибо за Наш Отель, я что-то его пропустила мимо ушей, хотя Катин отчет читала... Надо заехать посмотреть.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Наш человек Аватар для HELiK

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Девочки а меня вот какая дилема, как-то в начале осени мы с БМ обсуждали что возмем время на вечер, на 16:00-17:00, с утра пофоткаемся, погуляем и в ЗАГС, а там все гости, но вчера после подачи эл. заявления, он мне заявил что распишимся с утра, а потом прогулки-фотосессии а потом ресторан...Как быть?? У меня папа инвалид на костылях, у нас будет 4 старенькие бабушки и 2 дедушек(по 70-80 лет), 4 ребенка и все остальные...
    Куда их всех? не с собой же таскать... А до ресторана часов 5 будет, + лето,может быть и очень жарко!!!

Девочки а как у вас?
    Кто что на планировал?
    Поделитесь плиз!!!
    У нас была прогулка без гостей! в день нашей свадьбы был жуткий дубак в 13 градусов с ветром и дождем (10 августа) и нам все! гости сказали спасибо за то, что мы их не потащили на прогулку!

но регистрацию лучше делать 14-30 15-00, т.к. пока фото с гостями, пока доедут, пока пробки, пока караваи уже кучу времени пройдет... и на банкет будет маловато
    руки прочь, я фарфоровая....

люблю военных

счастливая жена

Я - Даша и ко мне на ты

Ветеран Аватар для belle_nicol

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Это сегодня только на 11 число уже в 3 ДБ....
    Я вчера часов пять записалась на 09.01.13 но 13:50.
    Я специально записывалась на 11 число, раньше к сожалению не получится у нас, у БМ до 21 работает 9 и 10 и отпроситься никак(А 11-он выходной, вот и пойдем туда.Сегодня я смотрела на 10 число можно было спокойно записаться.

Страница 244 из 6255 « Первая 1441942342402412422432442452462472482542943447441244 Последняя »