Страница 937 из 4614 « Первая 437837887927933934935936937938939940941947987103714371937 Последняя »
  1. ответ для MissA , на сообщение « А какую именно вы брали? Посмотрела, аж... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от MissA Посмотреть сообщение
    А какую именно вы брали? Посмотрела, аж глаза разбегаются...
    Брала эту http://www.glutena-net.ru/newwin.php. Из хлеба делала сухарики, это вместо сушек. И вот такие рисовые макароны http://www.glutena-net.ru/newwin.php. Это уже когда поняла, что на рис реакции нет
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

2. ответ для Dominic. , на сообщение « Девочки, а проявление аллергии это... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Very Happy Посмотреть сообщение
    Девочки, а проявление аллергии это сначала красные щеки,а потом они шелушатся? и может кто знает вот съела дочка не то и когда ждать высыпаний?

от 20 минут,до двух дней реакция бывает

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для светик 74

Девочки здравствуйте!скажите пожалуйста,кто-нибудь лечился (успешно)у гомеопатов на Полярников.просто этот центр от нас недалеко,может стоит туда обратиться?

4. ответ для Denial , на сообщение « У нас было очень сильное обострение,... »
    цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    У нас было очень сильное обострение, сын щеки в кровь раздирал, поэтому применяли сразу все возможные меры, чтобы вывести из этого состояния. Адвантана тоже поначалу боялась, но врач настояла и я увидела, что ничего страшного в нем нет. В любом случае пока не попробуете, не узнаете, детки все разные и состояние кожи тоже.

Мы на гидролизате с апреля, то лучше, то хуже, но полностью ребенок еще ни разу не очистился. Лучше всего было летом, когда на солнышки все бляшки подсохли

Как мне врач говорила, он проникает в глубокие слои кожи - дерму и там снимает воспаление, нормализуя ее. Но я согласна, что одним адвантаном не обойтись, надо искать причину и выполнять все назначения врача.
    вот и мой трет до крови и плачет ночью, намазала адвантаном
    мы перешли только на гидролизат, даже вит Д не даю, пить только воду, неужели и на гидролизате не пройдет?

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    я брала козье приневское Литр молока нагревала,не доводя до кипения Потом охладила до комнатной температуры Налила хлористого кальция 1.5 ампулы и нагрела молоко Оно при нагревании сворачивается Выключили и слили на сито или марлю Вот вам и творог С литра вышло грамм 150 максимум))
    А еще делала так: взяла приневское козье Оно в холодильнике долго стояло Был последний срок его годности Я его в банку перелила и на батарею поставила За несколько часов молоко свернулось Я его довела почти до кипения Оно свернулось Снова на марлю или сито и готов творог Очень вкусный и нежный получается Хотите так давайте,хотите с фруктами
    Спасибо! Буду пробовать.
    Я - Ольга, ко мне на ты!!!

Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    вот и мой трет до крови и плачет ночью, намазала адвантаном
    мы перешли только на гидролизат, даже вит Д не даю, пить только воду, неужели и на гидролизате не пройдет?
    Адвантан нужен для того, чтобы снять мокнутия, чтобы не допустить вторичного инфицирования. Единственное, надо мазать тонким слоем штриховыми движениями, обязательно 5 дней (можно последние 2 дня смешивать с кремом). Мы убрали мокнутия с помощью адвантана, после утром новые прыщики (не мокрые) мазала зеленкой, днем цинковой пастой подсушивали, вечером мустеллой стелотопией увлажняли на ночь. Нам такая схема подошла, высыпания были, но без мокнутий.
    Катя

7. ответ для nea.spb , на сообщение « Адвантан нужен для того, чтобы снять... »
    цветовод Аватар для Naslund

а мустела стелотопия это крем?
    и кто-нибудь пробовал средства из рекламы, которая тут висит? Putto.

8. ответ для Naslund , на сообщение « а мустела стелотопия это крем? и... »

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    а мустела стелотопия это крем?
    и кто-нибудь пробовал средства из рекламы, которая тут висит? Putto.
    Это крем-эмульсия для увлажнения кожи, склонной к атопии. Нам все у Мустеллы нра, поэтому другими не пользовались.
    Катя

Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Это крем-эмульсия для увлажнения кожи, склонной к атопии. Нам все у Мустеллы нра, поэтому другими не пользовались.
    Катюша, доброе утро! Как Борис себя чувствует, как врач приходила?

10. ответ для Murlisia , на сообщение « Катюша, доброе утро! Как Борис себя... »

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    Катюша, доброе утро! Как Борис себя чувствует, как врач приходила?
    Лена, спасибо. Сегодня ждем. У Бори сопли текут рекой и кашляет. Вчера в первый раз сидели с небулайзером - думала будет тяжелее удержать, но мультики творят чудеса
    Кожа стала сухая, весь живот расчесан. То ли у нас ухудшения после температуры, то ли отопительный сезон на нас так влияет... не знаю...

Как Ромочка? Как он без лекарств? С соляными пещерами определились? Завтра заветная дата, проснетесь уже большими и здоровыми
    Катя

Страница 937 из 4614 « Первая 437837887927933934935936937938939940941947987103714371937 Последняя »