|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от MissA
А какую именно вы брали? Посмотрела, аж глаза разбегаются...
Брала эту http://www.glutena-net.ru/newwin.php. Из хлеба делала сухарики, это вместо сушек. И вот такие рисовые макароны http://www.glutena-net.ru/newwin.php. Это уже когда поняла, что на рис реакции нет
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Частый гость
Сообщение от Very Happy
Девочки, а проявление аллергии это сначала красные щеки,а потом они шелушатся? и может кто знает вот съела дочка не то и когда ждать высыпаний?
от 20 минут,до двух дней реакция бывает
-
Активный участник
Девочки здравствуйте!скажите пожалуйста,кто-нибудь лечился (успешно)у гомеопатов на Полярников.просто этот центр от нас недалеко,может стоит туда обратиться?
-
цветовод
Сообщение от Denial
У нас было очень сильное обострение, сын щеки в кровь раздирал, поэтому применяли сразу все возможные меры, чтобы вывести из этого состояния. Адвантана тоже поначалу боялась, но врач настояла и я увидела, что ничего страшного в нем нет. В любом случае пока не попробуете, не узнаете, детки все разные и состояние кожи тоже.
Мы на гидролизате с апреля, то лучше, то хуже, но полностью ребенок еще ни разу не очистился. Лучше всего было летом, когда на солнышки все бляшки подсохли
Как мне врач говорила, он проникает в глубокие слои кожи - дерму и там снимает воспаление, нормализуя ее. Но я согласна, что одним адвантаном не обойтись, надо искать причину и выполнять все назначения врача.
вот и мой трет до крови и плачет ночью, намазала адвантаном
мы перешли только на гидролизат, даже вит Д не даю, пить только воду, неужели и на гидролизате не пройдет?
-
Элита
Сообщение от Татьянис
я брала козье приневское Литр молока нагревала,не доводя до кипения Потом охладила до комнатной температуры Налила хлористого кальция 1.5 ампулы и нагрела молоко Оно при нагревании сворачивается Выключили и слили на сито или марлю Вот вам и творог С литра вышло грамм 150 максимум))
А еще делала так: взяла приневское козье Оно в холодильнике долго стояло Был последний срок его годности Я его в банку перелила и на батарею поставила За несколько часов молоко свернулось Я его довела почти до кипения Оно свернулось Снова на марлю или сито и готов творог Очень вкусный и нежный получается Хотите так давайте,хотите с фруктами
Спасибо! Буду пробовать.
Я - Ольга, ко мне на ты!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Naslund
вот и мой трет до крови и плачет ночью, намазала адвантаном
мы перешли только на гидролизат, даже вит Д не даю, пить только воду, неужели и на гидролизате не пройдет?
Адвантан нужен для того, чтобы снять мокнутия, чтобы не допустить вторичного инфицирования. Единственное, надо мазать тонким слоем штриховыми движениями, обязательно 5 дней (можно последние 2 дня смешивать с кремом). Мы убрали мокнутия с помощью адвантана, после утром новые прыщики (не мокрые) мазала зеленкой, днем цинковой пастой подсушивали, вечером мустеллой стелотопией увлажняли на ночь. Нам такая схема подошла, высыпания были, но без мокнутий.
Катя
-
цветовод
а мустела стелотопия это крем?
и кто-нибудь пробовал средства из рекламы, которая тут висит? Putto.
-
Мега-элита
Сообщение от Naslund
а мустела стелотопия это крем?
и кто-нибудь пробовал средства из рекламы, которая тут висит? Putto.
Это крем-эмульсия для увлажнения кожи, склонной к атопии. Нам все у Мустеллы нра, поэтому другими не пользовались.
Катя
-
Ветеран
Сообщение от nea.spb
Это крем-эмульсия для увлажнения кожи, склонной к атопии. Нам все у Мустеллы нра, поэтому другими не пользовались.
Катюша, доброе утро! Как Борис себя чувствует, как врач приходила?
-
Мега-элита
Сообщение от Murlisia
Катюша, доброе утро! Как Борис себя чувствует, как врач приходила?
Лена, спасибо. Сегодня ждем. У Бори сопли текут рекой и кашляет. Вчера в первый раз сидели с небулайзером - думала будет тяжелее удержать, но мультики творят чудеса
Кожа стала сухая, весь живот расчесан. То ли у нас ухудшения после температуры, то ли отопительный сезон на нас так влияет... не знаю...
Как Ромочка? Как он без лекарств? С соляными пещерами определились? Завтра заветная дата, проснетесь уже большими и здоровыми
Катя