|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Подскажите, у врача не спросила,(надо все записывать) гормонами мазать до полного очищения кожи или до того как спадет обострение?
-
цветовод
у нас сейчас сильное обострение на лице, но боюсь, что после адвантана будет хуже...после его отмены не будет ли более сильного обострения?или стоит помазать? так жалко малыша и не знаешь как лучше, врачи по-разному говорят и разное назначают..педиатр говорит не надо гормоны, дерматолог можно...
-
Мега-элита
Сообщение от Naslund
у нас сейчас сильное обострение на лице, но боюсь, что после адвантана будет хуже...после его отмены не будет ли более сильного обострения?или стоит помазать? так жалко малыша и не знаешь как лучше, врачи по-разному говорят и разное назначают..педиатр говорит не надо гормоны, дерматолог можно...
У нас было хуже и намного, после адвантана
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
цветовод
Сообщение от Dushe4ka&
У нас было хуже и намного, после адвантана
лучше и не начинать им мазать? гидрролизат мы только начали есть, сразу же не поможет, а у него такие болячки на лице ужас.
-
Ветеран
Почему после адвантана будет ещё хуже?
-
Мега-элита
Сообщение от Марфуsя
Почему после адвантана будет ещё хуже?
Он не лечит, а просто снимает проблемы кожи на время. Так что, если причина сыпи не устранена, все начнется заново
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
цветовод
Сообщение от Dushe4ka&
Он не лечит, а просто снимает проблемы кожи на время. Так что, если причина сыпи не устранена, все начнется заново
у нас было просто два пятнышка красных небольших, а потом мы заболели ангиной, была температура и теперь эти пятна стали еще больше, опухли, кожа слезает, очень красные, перешли на гидролизат, отменила все каши, т.к. там есть вит С, надеюсь, что причина будет устранена.
-
Ветеран
Сообщение от Dushe4ka&
Понятно, спасибо!
-
Старожил
Сообщение от Naslund
У нас было очень сильное обострение, сын щеки в кровь раздирал, поэтому применяли сразу все возможные меры, чтобы вывести из этого состояния. Адвантана тоже поначалу боялась, но врач настояла и я увидела, что ничего страшного в нем нет. В любом случае пока не попробуете, не узнаете, детки все разные и состояние кожи тоже.
Сообщение от Naslund
лучше и не начинать им мазать? гидрролизат мы только начали есть, сразу же не поможет, а у него такие болячки на лице ужас.
Мы на гидролизате с апреля, то лучше, то хуже, но полностью ребенок еще ни разу не очистился. Лучше всего было летом, когда на солнышки все бляшки подсохли
Сообщение от Dushe4ka&
Как мне врач говорила, он проникает в глубокие слои кожи - дерму и там снимает воспаление, нормализуя ее. Но я согласна, что одним адвантаном не обойтись, надо искать причину и выполнять все назначения врача.
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать
-
Элита
Оля, а у вас на пшеничную муку есть аллергия? Просто я смотрю у вас много где в рецептах манка, я читала что она тоже содержит глютен и поэтому не рекомендуется её тем у кого аллергия на пшеницу. А у вас я смотрю манка проходит при этом условии или вы и пшеницу едите нормально?