Страница 935 из 4614 « Первая 435835885925931932933934935936937938939945985103514351935 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Подскажите, у врача не спросила,(надо все записывать) гормонами мазать до полного очищения кожи или до того как спадет обострение?

2. ответ для Denial , на сообщение « Оля, спасибо за рецепт!:flower: Нам... »
    цветовод Аватар для Naslund

у нас сейчас сильное обострение на лице, но боюсь, что после адвантана будет хуже...после его отмены не будет ли более сильного обострения?или стоит помазать? так жалко малыша и не знаешь как лучше, врачи по-разному говорят и разное назначают..педиатр говорит не надо гормоны, дерматолог можно...

3. ответ для Naslund , на сообщение « :( у нас сейчас сильное обострение на... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение

у нас сейчас сильное обострение на лице, но боюсь, что после адвантана будет хуже...после его отмены не будет ли более сильного обострения?или стоит помазать? так жалко малыша и не знаешь как лучше, врачи по-разному говорят и разное назначают..педиатр говорит не надо гормоны, дерматолог можно...
    У нас было хуже и намного, после адвантана
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

4. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « У нас было хуже и намного, после... »

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    У нас было хуже и намного, после адвантана
    лучше и не начинать им мазать? гидрролизат мы только начали есть, сразу же не поможет, а у него такие болячки на лице ужас.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Почему после адвантана будет ещё хуже?

6. ответ для MMamulya , на сообщение « Почему после адвантана будет ещё хуже? »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Марфуsя Посмотреть сообщение
    Почему после адвантана будет ещё хуже?
    Он не лечит, а просто снимает проблемы кожи на время. Так что, если причина сыпи не устранена, все начнется заново
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Он не лечит, а просто снимает проблемы кожи на время. Так что, если причина сыпи не устранена, все начнется заново
    у нас было просто два пятнышка красных небольших, а потом мы заболели ангиной, была температура и теперь эти пятна стали еще больше, опухли, кожа слезает, очень красные, перешли на гидролизат, отменила все каши, т.к. там есть вит С, надеюсь, что причина будет устранена.

Понятно, спасибо!

9. ответ для MMamulya , на сообщение « Понятно, спасибо! »
    Старожил Аватар для Denial

У нас было очень сильное обострение, сын щеки в кровь раздирал, поэтому применяли сразу все возможные меры, чтобы вывести из этого состояния. Адвантана тоже поначалу боялась, но врач настояла и я увидела, что ничего страшного в нем нет. В любом случае пока не попробуете, не узнаете, детки все разные и состояние кожи тоже.

лучше и не начинать им мазать? гидрролизат мы только начали есть, сразу же не поможет, а у него такие болячки на лице ужас.
    Мы на гидролизате с апреля, то лучше, то хуже, но полностью ребенок еще ни разу не очистился. Лучше всего было летом, когда на солнышки все бляшки подсохли

Как мне врач говорила, он проникает в глубокие слои кожи - дерму и там снимает воспаление, нормализуя ее. Но я согласна, что одним адвантаном не обойтись, надо искать причину и выполнять все назначения врача.
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

10. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Отчитываюсь, сделала в воскресенье... »
    Элита Аватар для MissA

Оля, а у вас на пшеничную муку есть аллергия? Просто я смотрю у вас много где в рецептах манка, я читала что она тоже содержит глютен и поэтому не рекомендуется её тем у кого аллергия на пшеницу. А у вас я смотрю манка проходит при этом условии или вы и пшеницу едите нормально?

Страница 935 из 4614 « Первая 435835885925931932933934935936937938939945985103514351935 Последняя »