Страница 934 из 4614 « Первая 434834884924930931932933934935936937938944984103414341934 Последняя »
  1. ответ для Alsida , на сообщение « Мы начали с оленины. Баночное мясо не... »

Цитата Сообщение от Alsida Посмотреть сообщение
    Мы начали с оленины. Баночное мясо не понравилось, плюется. Теперь буду пробовать магазинного кролика и индейку.
    А с Агушей у нас также щеки краснели, попробовали Тему (классический биотворог) реакции нет. Я уже думала что придется самой из козьего молока делать. (смесь на козьем молоке - все ок)
    Про кролика и индеку, смогла мужу объяснить. (тоже даю баночное, панирую готовить самой. Вот решаю где покупать).рассказывала про конину, меня не поняли. Об оленине даже не заикалась, иначе мой муж (и свекровь) решат что я ненормальная.
    На Агушу многие жалуются. Нам педиатр не рекомендовал их продукцию.
    Я - Ольга, ко мне на ты!!!

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    нам ПОЛТОРА,а мне в голову даже не приходило дать ребенку ГОТОВЫЙ творог
    Делаю сама из козьего молока Агуша это вообще зло детское
    Ой, а не подскажите, плиз! Из какого молока делаете, и пропорции чего вливать. Если Вас не затруднит. Я хочу на днях попробовать сделать. Еще ни когда сама не делала творог.
    Извините за наглость
    Я - Ольга, ко мне на ты!!!

3. ответ для nea.spb , на сообщение « Да, вы на 100% правы. Мы овощи едим... »
    Наш человек Аватар для zosja

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Да, вы на 100% правы. Мы овощи едим только баночные, т.к. даже на приготовленный кабачок нас сыпет. А какие банки с мясом вы покупаете?
    Конину Хайнц, кролика их же. Лукошко индейку. Попробовали тут Хипп - индейка с тыквой - на ура прошло.

4. ответ для Denial , на сообщение « , Я знаю, что это сильное... »
    Наш человек Аватар для zosja

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    ,
    Я знаю, что это сильное гормональное средство. Мы пользовались адвантаном, он тоже гормональный, но вроде помягче, обострение помог снять хорошо. Но мы еще и супрастин кололи, потому что состояние было жуткое

Мы тоже с баночного начинали, потом перешли на покупное. Сначала ели кролика, потом конину, на индейку сыпало сразу

А вы какие банки кроля едите? У меня осталось Бабушкино лукошко, сын его теперь отказывается есть. Могу отдать
    Спасибо!!!! Так а сами что не съедите? Посолили и на хлеб вместо паштета!

Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от неопытная мама Посмотреть сообщение
    Спасибо! Про продукцию Приневского слышала. Его молоко рекомендуют. Жаль, что продается не везде. И еще срок годности маленький.
    А не подскажите, в детях продается козье молоко, вроде "чистая линия". Упаковка по 0,3. Там срок реализации полгода. Это плохо? Ну то есть вероятнее всего туда запихнули корсенванты? Понимаю, что если срок реализации неделя, то вероятнее получить нормальный продукт. Но такое козье молоко не везде продается
    Один раз брала такое молоко в ЗМ, сын его просто выплюнул. Да и срок меня смущает, не может молоко стоять пол-года. Посмотрите список магазинов http://www.prinevskoe.ru/spisokmol.xls, может сможете найти, который к Вам поближе.
    Я все делаю на Приневском: творог, кефир, йогурт. А по сроку годности приневского, покупайте маленькие пакеты, по 0,5. Я делаю из литра, получается 6 баночек по 170 гр. Приблизительно. Сын их съедает за три дня. На этом же кефире, делаю блины, кексы. Творожок как раз только скушать, что остается - делаю запеканку или творожный кекс. Так что ничего не пропадает.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Отчитываюсь, сделала в воскресенье домашнюю колбасу для сына. Получилось вкусно. В рецепте указана курица, я делала из говядины
    Если кому интересно, вот рецепт:

Колбаса молочная домашняя(в пароварке)

Хочу предложить вам рецепт 100% натуральной домашней колбасы без оболочки, без крахмала, без желатина. Для детей — идеальный вариант!
    Продукты:
    мясо куринное 500гр
    яйцо сырое 1шт (я брала только желток, тк белок нам нельзя)
    сметана Lactina 1ст.л (добавила свой йогурт, который делаю)
    молоко коровье 100гр (я добавила козье, можно вместо молока бульон взять)
    манная крупа 100гр
    соль
    Приготовление:
    Мясо очень мелко перемолоть в комбайне. Добавить яйцо, сметану, молоко, манку, соль. Перемешать и дать постоять минут 10, чтоб манка раскисла. Получается такая густая вязкая масса. Выкладываем ложкой на рукав для запекания, формируя колбаску. Сворачиваем, завязыввем края. Не старайтесь сильно стягивать колбаску, она немного увеличится в объеме.

У меня получилось две колбаски. Ложим в мультиварку (режим пароварки) на 2,5 часа. Если нет пароварки, можно варить в кастрюле с водой — тогда 1 часа вполне достаточно (варить не пробовала, время по рецепту).

На будущее, думаю делать сосиски так. Наделать, заморозить, а потом варить

7. ответ для Denial , на сообщение « , Я знаю, что это сильное... »
    цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    ,
    Я знаю, что это сильное гормональное средство. Мы пользовались адвантаном, он тоже гормональный, но вроде помягче, обострение помог снять хорошо. Но мы еще и супрастин кололи, потому что состояние было жуткое
    он же не гормональный, читла что его вдоль и поперек исследовали и гормонов не нашли.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    цветовод Аватар для Naslund

а адвантан вызывает привыкание?

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

перепелинные яйца - это тоже аллерген?

10. ответ для I_fairy , на сообщение « перепелинные яйца - это тоже аллерген? »
    Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь, сделала в воскресенье домашнюю колбасу для сына. Получилось вкусно. В рецепте указана курица, я делала из говядины
    Если кому интересно, вот рецепт:

Колбаса молочная домашняя(в пароварке)

Хочу предложить вам рецепт 100% натуральной домашней колбасы без оболочки, без крахмала, без желатина. Для детей — идеальный вариант!
    Продукты:
    мясо куринное 500гр
    яйцо сырое 1шт (я брала только желток, тк белок нам нельзя)
    сметана Lactina 1ст.л (добавила свой йогурт, который делаю)
    молоко коровье 100гр (я добавила козье, можно вместо молока бульон взять)
    манная крупа 100гр
    соль
    Приготовление:
    Мясо очень мелко перемолоть в комбайне. Добавить яйцо, сметану, молоко, манку, соль. Перемешать и дать постоять минут 10, чтоб манка раскисла. Получается такая густая вязкая масса. Выкладываем ложкой на рукав для запекания, формируя колбаску. Сворачиваем, завязыввем края. Не старайтесь сильно стягивать колбаску, она немного увеличится в объеме.

У меня получилось две колбаски. Ложим в мультиварку (режим пароварки) на 2,5 часа. Если нет пароварки, можно варить в кастрюле с водой — тогда 1 часа вполне достаточно (варить не пробовала, время по рецепту).

На будущее, думаю делать сосиски так. Наделать, заморозить, а потом варить
    Оля, спасибо за рецепт!
    Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    он же не гормональный, читла что его вдоль и поперек исследовали и гормонов не нашли.
    Нам его дерматолог называла гормональным и говорила, что препарат мутный. Вот навскидку из яндекса:

Выше Вы прочитали информацию фирмы-дистрибьютора этого препарата в России. Однако, как показали анализы состава Скин-Кап, негормональным его назвать нельзя - в нем содержится сильный гормон clobetasol propionate. Об этом можете почитать на этой странице (англ.).

Как я сам, так и многие участники форума пробовали этот препарат на себе и убедились в его высокой эффективности, которая и объясняется содержанием сильнодействующего гормона. Это подтверждает и синдром отмены: прекратив пользоваться Скин-Кап, Вы рискуете получить сильнейшее обострение.

Таким образом, фирма-производитель Cheminova Internacional S.A. беззастенчиво обманывает больных, т.к. многие используют Скин-Кап, как безопасное средство, активным ингредиентом которого, следуя этикетке является Zinc pyrithione. Точное количество гормона в препарате неизвестно, т.к. от партии к партии оно меняется.

Вот примерный состав этого "зелья":
    2 oz isopropyl myristate (повышает проникновение стероида)
    2 oz ethanol (SD40B) (another clone uses 2/3 alcohol)
    300 mg undecylenic acid (бесполезен при псориазе)
    250 mg zinc pyrithione (раздражитель - бесполезен при псориазе)
    100 mg sodium lauryl sulfate (раздражитель)
    50 mg clobetasol propionate (или аналогичный сильный кортикостероид)

Скин-Кап запрещен к продаже в США и других странах.

Обратите внимание на указанное производителем действующее вещество Скин-Кап: цинк пиритионат. А теперь посмотрите на бутылочку Head&Shoulders. Если Вы используете Скин-Кап и наивно полагаете, что лечитесь именно этим компонентом, задумайтесь, не стоит ли перейти на дешевый шампунь?

http://www.medlinks.ru/modules.php?o...=5834&forum=72 Взято отсюда
    Конечно, не известно, где правда, может, статья заказная и т.п., но экспериментировать на своем ребенке мне не хотелось. Адвантан все-таки проверенный препарат

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    а адвантан вызывает привыкание?
    По инструкции им 5 дней можно мазаться 1 раз в день (на ночь оптимально), но мы по назначению врача мазали 2 или даже 3 недели, постепенно уменьшая количество. То есть через день, потом через 2 дня и потом совсем от него отказались. Сейчас подмазываю при необходимости, чтобы не было обострения.

Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
    перепелинные яйца - это тоже аллерген?
    У кого как. Моего сына на них обсыпало
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

Страница 934 из 4614 « Первая 434834884924930931932933934935936937938944984103414341934 Последняя »