|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от MissA
Оля, а у вас на пшеничную муку есть аллергия? Просто я смотрю у вас много где в рецептах манка, я читала что она тоже содержит глютен и поэтому не рекомендуется её тем у кого аллергия на пшеницу. А у вас я смотрю манка проходит при этом условии или вы и пшеницу едите нормально?
Уже нет аллергии. Раньше была, я даже хлеб пекла на специальной безглютеновой смеси. Сейчас пеку хлеб на обычной муке и сын ест без последствий
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Элита
Рада за вас Значит когда-нибудь это и у нас пройдёт тоже А что за смесь? Можно название и где покупается?
-
Мега-элита
Сообщение от MissA
Рада за вас Значит когда-нибудь это и у нас пройдёт тоже А что за смесь? Можно название и где покупается?
Кончно пройдет. Я брала смесь здесь http://www.glutena-net.ru/. Специальная для выпекания
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Всем здравствуйте. У нас небольшая проблемка(( Моему сыну 4,5 месяца. Где-то месяц назад появился диатез на щеках и подбородке. Мы на ГВ и я ем все подряд, пыталась ограничить и не употребляла сильные аллергены, мазала бепантеном, мыла в череде. Стало чуть получше но аллергия не прошла. Педиатр назначила диету, адвантан и элидел. Уже неделю я ем только гречу, рис, кабачки, соевый соус и чай с сахаром. Аллергия прошла с одной щеки, вторая до сих пор чуть "шершавая", немного еще высыпало на плечах... К вечеру видимо какое-то обострение, щеки становятся красными.
Что посоветуете делать? Можно уже вводить новые продукты в свой рацион или ждать когда полностью пройдет аллергия? Прикормов даже не вводила еще. Может на смесь надо переходить?
PS кабачки я правда жарю с луком и чесноком. Мож я ем аллерген какойнибудь?
-
Ветеран
Сообщение от Kate85
Всем здравствуйте. У нас небольшая проблемка(( Моему сыну 4,5 месяца. Где-то месяц назад появился диатез на щеках и подбородке. Мы на ГВ и я ем все подряд, пыталась ограничить и не употребляла сильные аллергены, мазала бепантеном, мыла в череде. Стало чуть получше но аллергия не прошла. Педиатр назначила диету, адвантан и элидел. Уже неделю я ем только гречу, рис, кабачки, соевый соус и чай с сахаром. Аллергия прошла с одной щеки, вторая до сих пор чуть "шершавая", немного еще высыпало на плечах... К вечеру видимо какое-то обострение, щеки становятся красными.
Что посоветуете делать? Можно уже вводить новые продукты в свой рацион или ждать когда полностью пройдет аллергия? Прикормов даже не вводила еще. Может на смесь надо переходить?
соленый соус???? однозначно убирайте и старайтесь не кушать жареного и молочку .
-
Частый гость
Сообщение от неопытная мама
Ой, а не подскажите, плиз! Из какого молока делаете, и пропорции чего вливать. Если Вас не затруднит. Я хочу на днях попробовать сделать. Еще ни когда сама не делала творог.
Извините за наглость
я брала козье приневское Литр молока нагревала,не доводя до кипения Потом охладила до комнатной температуры Налила хлористого кальция 1.5 ампулы и нагрела молоко Оно при нагревании сворачивается Выключили и слили на сито или марлю Вот вам и творог С литра вышло грамм 150 максимум))
А еще делала так: взяла приневское козье Оно в холодильнике долго стояло Был последний срок его годности Я его в банку перелила и на батарею поставила За несколько часов молоко свернулось Я его довела почти до кипения Оно свернулось Снова на марлю или сито и готов творог Очень вкусный и нежный получается Хотите так давайте,хотите с фруктами
-
Частый гость
[QUOTE=Denial;88686262
Как мне врач говорила, он проникает в глубокие слои кожи - дерму и там снимает воспаление, нормализуя ее. Но я согласна, что одним адвантаном не обойтись, надо искать причину и выполнять все назначения врача.[/QUOTE]
мы тоже мазали в свое время и ждали чуда,но чудо не произошло Ребенок как тек,так и продолжал течь
-
Частый гость
Сообщение от Kate85
со смесью то полождите,не факт,что лучше будет
Аллерген долго выводится из организма ребенка Может и правда соевый соус убрать
-
Элита
А какую именно вы брали? Посмотрела, аж глаза разбегаются...
-
Наш человек
Девочки, а проявление аллергии это сначала красные щеки,а потом они шелушатся? и может кто знает вот съела дочка не то и когда ждать высыпаний?