Страница 13 из 4072 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Элита Аватар для katinkav

Цитата Сообщение от irinash Посмотреть сообщение
    И у нас тоже беспокойный сон днем был.. (( Ни с того ни с сего начинал орать, брала на руки, держала столбиком, так он еще и ручками упирался, отпихивался..
    И у меня вчера такая же ситуация была. Даже на руках беспокоился. Точно погода!

2. ответ для mcnord , на сообщение « Нам вчера невролог советовал нырять.... »
    Частый гость Аватар для juliaviv

Цитата Сообщение от mcnord Посмотреть сообщение
    Нам вчера невролог советовал нырять. Типа очень полезно. Это на дом инструктора вызывают, да?
    Жень,я думаю да..самой мне бы было стрёмно))Хоть я и ходила с Глебом в бассейн с 2х месяцев и там его учили нырять..но с новой лялей боюсь..

Ещё 2 сыночка

Я Юля,ко мне на ты

Наш человек Аватар для IndigoAlba

Цитата Сообщение от Светлана Кожанова Посмотреть сообщение
    Да и ещё по рекомендации педиатра купили воротник "Шанса" (ортопедический)для шеи.Малыш относится к нему спокойно, не беспокоится.
    Мой Севчик всю ночь в этом воротнике спит, вам при неизвестной степени травмы нужно весь день кроме кормлений-переодеваний в нем быть, если есть подозрение.

4. ответ для Little green , на сообщение « не показатель. молоко по-разному... »

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    не показатель. молоко по-разному усваивается, и если ре висит на груди час, то что покажет контрольное взвешивание? а сцедить... ну я вот нисколько не могу сцедить, а одного уже выкормила, и второй подрастает, вроде тоже не голодный.

дык я как раз не поддерживаю медикаментозные роды. в моем космосе Рождение Ребенка и операция на гениталиях - не вполне одно и то же.
    ну и всякие побочки меня смущают... и проблемы невралгические детские. и еще много чего.

Надя, удачи тебе!!!
    В моей Вселенной тоже всё было естественно до бесконечности а фиг там, чуяла, что не обойдусь без подхвата командой профи.

5. ответ для Arlanda , на сообщение « Ой, какой домик замечательный! Наташа... »

Цитата Сообщение от Arlanda Посмотреть сообщение
    Ой, какой домик замечательный!
    Наташа - герой! Когда все успеваешь?!
    ----
    Девочки!
    А кто-нибудь купает деток с кругом на шее? Мы переехали в большую ванну - сил нет, как спина уже ноет внаклонку стоять... а судя по рекламе этот круг можно использовать с рождения... Но я чего-то опасаюсь... Думаю до месяца подождать.. или я неправа?
    Ээээ!!!! Какой круг до четырех месяцев?! Не троньте позвоночник, он ребенку пригодится

6. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для katinkav

Юле и Наде @@@@@@, чтобы все прошло без сложностей. Юля, бедная, пусть проблемы а грудью пройдут. Ты молодец, столько натерпелась. Представляю, как это нервирует и выматывает.

Цитата Сообщение от YuliyaP Посмотреть сообщение
    рассказываю о своей борьбе за гв...
    позавчера утром обнаружила температуру и уплотнение в груди..весь день терзала дочь на больной титьке..молокотсос..в 4 часа поехала в роддом..к дежурному врачу..осмотрели,еще и на кресле,блин..лактостаз,антибиотики и расцеживаться..молодая врачиха толком не показала как..темпа была 37,5..ущла я домой,на антибах сказали не будет темпы....в 11 часов вечера были с мужем в роддоме с темпой 39,5..парацетамол,показали как расцеживаться(на этот раз более умело)...и отправили домой...а мы в ночи по рекомендации знакомого врача к тётке-акушерке мять сиськи..темпа отпустила..но разработать уплотнение не удалось..вчера температура 38 целый день..бесконечные сцеживания..кормления..капустные листы...мази. к тете..а вечером 39...мы в ночи опять в роддом
    И только на третий раз мне заявили,ПОЧЕМУ ВЫ ХОДИТЕ К ДЕЖУРНОМУ ВРАЧУ,надо к 10 утра на то послеродовое,где вы лежали...Ё_МОЁ..............я в шоке..это только на третий раз выяснилось...а по документам я у них один раз прохожу только...в общем сделали мне в ночи узи матки,чтоб оттуда исключить темпу...расцедили титьку..приложили лёд..вломили люлей,за то,что обращалась к титькомятчице...вот скоро пойду в роддом..обещали физиотерапию.
    Муж проникся..сказал,что думал,что всё легко..сунул титьку и готово..а тут такое.Накидайте мне девочки,волшебных кулачков..на фоне всего этого,малая позавчера спала с 8 вечера до 3 утра..и сегодня проспала ночное кормление..
    Юля, кааак я вас понимаю(с) антибиотики не надо, температура падает когда освобождается долька забитая, антибиотики в этом случае совсем "режьте, не дожидаясь перитонитов"

8. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Активный участник Аватар для Крапива@

Привет всем! С новым домиком!
    Наташа, все уже высказались как все здорово, но не могу промолчать))) Офигенски классно! Когда ты успела?

Читаю вас и удивляюсь. Моя ляля все делает наоборот, вчера днем спала как сурок, я ушла из дома и она почти 4,5 часа проспала, даже не пискнув, я все успела сделать. Зато ночью вымотала меня, хотя обычно засыпает вечером и просыпается утром. Сижу вообще никакая((( У меня метеопат наоборот)))

9. ответ для juliaviv , на сообщение « Жень,я думаю да..самой мне бы было... »
    Активный участник Аватар для Крапива@

Цитата Сообщение от juliaviv Посмотреть сообщение
    Жень,я думаю да..самой мне бы было стрёмно))Хоть я и ходила с Глебом в бассейн с 2х месяцев и там его учили нырять..но с новой лялей боюсь..
    Я в шоке от себя самой, но я не могу((( Двоих проныривала без всякого страха, а эту неееемогууу, боюсь(((( Старая что ли стала?)))

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Ася, отвечу тут, лохии -это выделения, да. На время лохий женщина Востока считается нечистой, впрочем как и в менструацию, отдельно живет в комнате, ей носят еду и только женщины к ней заходят, ноги даже скрещивать запрещают, некоторые на ночь еще и типа пеленания себе на ноги делают.

Страница 13 из 4072 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »