Страница 11 из 4072 « Первая 78910111213141521611115111011 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Гость Аватар для Ksuniia

Наташа, ты такая молодец!!!!!!! Наш новый топик просто супер!!!!!!!!!!!

2. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для Мама ЛиЛ

Наталья, отличный топик, очень много информации для изучения!

3. ответ для mcnord , на сообщение « Мы в РД тоже потеряли 400 грамм из... »
    Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от mcnord Посмотреть сообщение
    Мы в РД тоже потеряли 400 грамм из 3400, но на докорм я не соглашалась и не давала. На сисе она висела, сосала хорошо, писала-какала, спала. Потом была прибавка 100 грамм и от нас отстали. После докорма из их бутылок, когда само все льется - может лениться сосать. Не сдавайся.
    Я тоже не знаю сколько она съела наверняка. Для этого надо делать контрольное взвешивание до и после, люди весы покупают специально. Или в поликлинике наверное это можно сделать. Ну или попробуй сцедить и посмотри сколько там вообще молока то в сисе.
    не показатель. молоко по-разному усваивается, и если ре висит на груди час, то что покажет контрольное взвешивание? а сцедить... ну я вот нисколько не могу сцедить, а одного уже выкормила, и второй подрастает, вроде тоже не голодный.

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    Наташа, ты - супер!
    --
    Ноябрь, зараза, наступает,
    Рождение октябренка отменяет
    Ася, про стерильность отвечаю подробно, т.к. уже все родили - не напугаю никого )))
    Побочка окситоцина:

Вот тебе и куча желтух непонятного происхождения
    Побочка Гинипрал:

Про остальные лень писать даже.
    По-турецки я тебе разрешаю сидеть. В моем космосе это не запрещено.
    дык я как раз не поддерживаю медикаментозные роды. в моем космосе Рождение Ребенка и операция на гениталиях - не вполне одно и то же.
    ну и всякие побочки меня смущают... и проблемы невралгические детские. и еще много чего.

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    Девочки, я завтра ложусь в рд, если связи не будет, то отпишусь на следующей неделе! Всех целую
    Это точно! Вся инфа есть, которая только может понадобиться.
    Юля, это тебе на завтра - @@@@, ни пуха, ни пера!

Кстати, завтрашние праздники:
    - День судебного пристава
    - Всемирный день вегана
    - День всех святых
    - Иванов день, проводы осени

Женя, спасибо!
    Надя, удачи тебе!!!

4. ответ для Little green , на сообщение « не показатель. молоко по-разному... »
    Активный участник Аватар для mcnord

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    не показатель. молоко по-разному усваивается, и если ре висит на груди час, то что покажет контрольное взвешивание? а сцедить... ну я вот нисколько не могу сцедить, а одного уже выкормила, и второй подрастает, вроде тоже не голодный.!
    Вот у меня такая же ситуация и размышления. Просто когда говорят, что МАЛОВАТО набрали - невольно начинаешь париться
    Я - Евгения

5. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для Arlanda

Ой, какой домик замечательный!
    Наташа - герой! Когда все успеваешь?!
    ----
    Девочки!
    А кто-нибудь купает деток с кругом на шее? Мы переехали в большую ванну - сил нет, как спина уже ноет внаклонку стоять... а судя по рекламе этот круг можно использовать с рождения... Но я чего-то опасаюсь... Думаю до месяца подождать.. или я неправа?
    ОЛЯ

6. ответ для Arlanda , на сообщение « Ой, какой домик замечательный! Наташа... »
    Элита Аватар для katinkav

Цитата Сообщение от Arlanda Посмотреть сообщение
    ----
    Девочки!
    А кто-нибудь купает деток с кругом на шее? Мы переехали в большую ванну - сил нет, как спина уже ноет внаклонку стоять... а судя по рекламе этот круг можно использовать с рождения... Но я чего-то опасаюсь... Думаю до месяца подождать.. или я неправа?
    Вроде Наташа писала, что хирург сказал с 3-х месяцев.

Цитата Сообщение от Arlanda Посмотреть сообщение
    ----
    Девочки!
    Цитата Сообщение от katinkav Посмотреть сообщение
    Вроде Наташа писала, что хирург сказал с 3-х месяцев.
    ага, я писала, позавчера спросила на приеме у хирура про круг,сказала что лучше с 3х месяцев, когда они дегжут головку уже.. сегодня к неврологу идем, тоже спрошу
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

8. ответ для Little green , на сообщение « не показатель. молоко по-разному... »

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    н..!
    Асенька я от тебя не отстану посмотри плиз тебе знакомы такие слинги (бу)
    http://www.*********/sankt_peterburg/...4.7_m_94001664
    http://www.*********/sankt_peterburg/...tica_109586037
    http://www.*********/sankt_peterburg/...harf_110452686
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

Старожил Аватар для Пирожулька

рассказываю о своей борьбе за гв...
    позавчера утром обнаружила температуру и уплотнение в груди..весь день терзала дочь на больной титьке..молокотсос..в 4 часа поехала в роддом..к дежурному врачу..осмотрели,еще и на кресле,блин..лактостаз,антибиотики и расцеживаться..молодая врачиха толком не показала как..темпа была 37,5..ущла я домой,на антибах сказали не будет темпы....в 11 часов вечера были с мужем в роддоме с темпой 39,5..парацетамол,показали как расцеживаться(на этот раз более умело)...и отправили домой...а мы в ночи по рекомендации знакомого врача к тётке-акушерке мять сиськи..темпа отпустила..но разработать уплотнение не удалось..вчера температура 38 целый день..бесконечные сцеживания..кормления..капустные листы...мази. к тете..а вечером 39...мы в ночи опять в роддом
    И только на третий раз мне заявили,ПОЧЕМУ ВЫ ХОДИТЕ К ДЕЖУРНОМУ ВРАЧУ,надо к 10 утра на то послеродовое,где вы лежали...Ё_МОЁ..............я в шоке..это только на третий раз выяснилось...а по документам я у них один раз прохожу только...в общем сделали мне в ночи узи матки,чтоб оттуда исключить темпу...расцедили титьку..приложили лёд..вломили люлей,за то,что обращалась к титькомятчице...вот скоро пойду в роддом..обещали физиотерапию.
    Муж проникся..сказал,что думал,что всё легко..сунул титьку и готово..а тут такое.Накидайте мне девочки,волшебных кулачков..на фоне всего этого,малая позавчера спала с 8 вечера до 3 утра..и сегодня проспала ночное кормление..

Цитата Сообщение от YuliyaP Посмотреть сообщение
    рассказываю о своей борьбе за гв...
    позавчера утром обнаружила температуру и уплотнение в груди..весь день терзала дочь на больной титьке..молокотсос..в 4 часа поехала в роддом..к дежурному врачу..осмотрели,еще и на кресле,блин..лактостаз,антибиотики и расцеживаться..молодая врачиха толком не показала как..темпа была 37,5..ущла я домой,на антибах сказали не будет темпы....в 11 часов вечера были с мужем в роддоме с темпой 39,5..парацетамол,показали как расцеживаться(на этот раз более умело)...и отправили домой...а мы в ночи по рекомендации знакомого врача к тётке-акушерке мять сиськи..темпа отпустила..но разработать уплотнение не удалось..вчера температура 38 целый день..бесконечные сцеживания..кормления..капустные листы...мази. к тете..а вечером 39...мы в ночи опять в роддом
    И только на третий раз мне заявили,ПОЧЕМУ ВЫ ХОДИТЕ К ДЕЖУРНОМУ ВРАЧУ,надо к 10 утра на то послеродовое,где вы лежали...Ё_МОЁ..............я в шоке..это только на третий раз выяснилось...а по документам я у них один раз прохожу только...в общем сделали мне в ночи узи матки,чтоб оттуда исключить темпу...расцедили титьку..приложили лёд..вломили люлей,за то,что обращалась к титькомятчице...вот скоро пойду в роддом..обещали физиотерапию.
    Муж проникся..сказал,что думал,что всё легко..сунул титьку и готово..а тут такое.Накидайте мне девочки,волшебных кулачков..на фоне всего этого,малая позавчера спала с 8 вечера до 3 утра..и сегодня проспала ночное кормление..
    Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 11 из 4072 « Первая 78910111213141521611115111011 Последняя »