Страница 12 из 4072 « Первая 2891011121314151622621125121012 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

подмыла девочку, только донсла до кроватки..хорошо баночка была в руках, она давай сикать.. что успела то собрала аж 10мл )))))))) это на донышке прмерно 5мм.. интересно этого хватит?
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

2. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Участник Аватар для Анёнок

всем доброе утро!
    зря я вчера ожидала от ребенка бессонную ночь
    проснулись покормиться в 1-30 уснули со стонами и спали до 7-30
    сейчас снова массаж, на животик, смена подгуза, практически чистого и со стонами и кряхтением снова спит
    Я - Аня, ко мне на ты!
    Дочь04.10.2012

Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от YuliyaP Посмотреть сообщение
    рассказываю о своей борьбе за гв...
    позавчера утром обнаружила температуру и уплотнение в груди..весь день терзала дочь на больной титьке..молокотсос..в 4 часа поехала в роддом..к дежурному врачу..осмотрели,еще и на кресле,блин..лактостаз,антибиотики и расцеживаться..молодая врачиха толком не показала как..темпа была 37,5..ущла я домой,на антибах сказали не будет темпы....в 11 часов вечера были с мужем в роддоме с темпой 39,5..парацетамол,показали как расцеживаться(на этот раз более умело)...и отправили домой...а мы в ночи по рекомендации знакомого врача к тётке-акушерке мять сиськи..темпа отпустила..но разработать уплотнение не удалось..вчера температура 38 целый день..бесконечные сцеживания..кормления..капустные листы...мази. к тете..а вечером 39...мы в ночи опять в роддом
    И только на третий раз мне заявили,ПОЧЕМУ ВЫ ХОДИТЕ К ДЕЖУРНОМУ ВРАЧУ,надо к 10 утра на то послеродовое,где вы лежали...Ё_МОЁ..............я в шоке..это только на третий раз выяснилось...а по документам я у них один раз прохожу только...в общем сделали мне в ночи узи матки,чтоб оттуда исключить темпу...расцедили титьку..приложили лёд..вломили люлей,за то,что обращалась к титькомятчице...вот скоро пойду в роддом..обещали физиотерапию.
    Муж проникся..сказал,что думал,что всё легко..сунул титьку и готово..а тут такое.Накидайте мне девочки,волшебных кулачков..на фоне всего этого,малая позавчера спала с 8 вечера до 3 утра..и сегодня проспала ночное кормление..
    О Юля, фигассе!
    Выздоравливай со своей титькой
    Марина

4. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

У меня четвертый день с мамой, дается офигенно тяжело, она еще постоянно кашляет, утверждает что не заразна. Эхх

Цитата Сообщение от Аненок Посмотреть сообщение
    всем доброе утро!
    зря я вчера ожидала от ребенка бессонную ночь
    проснулись покормиться в 1-30 уснули со стонами и спали до 7-30
    сейчас снова массаж, на животик, смена подгуза, практически чистого и со стонами и кряхтением снова спит
    и я только зря наговорила вчеа на масю, постонали до 12ночи и уснула, раз ночью просыпалась покормиться и до 6 утра спала, сейчас выложила на животик, уснула
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

6. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

И я зря, в полночь ббаиньки легки, проспали до пяти, покушали, и дальше баиньки.

7. ответ для reprendre , на сообщение « И я зря, в полночь ббаиньки легки,... »
    Частый гость Аватар для juliaviv

Доброе утро тёти и их сиси))
    позавчера утром обнаружила температуру и уплотнение в груди..весь день терзала дочь на больной титьке..молокотсос..в 4 часа поехала в роддом..к дежурному врачу..осмотрели,еще и на кресле,блин..лактостаз,антибиотики и расцеживаться..молодая врачиха толком не показала как..темпа была 37,5..ущла я домой,на антибах сказали не будет темпы....в 11 часов вечера были с мужем в роддоме с темпой 39,5..парацетамол,показали как расцеживаться(на этот раз более умело)...и отправили домой...а мы в ночи по рекомендации знакомого врача к тётке-акушерке мять сиськи..темпа отпустила..но разработать уплотнение не удалось..вчера температура 38 целый день..бесконечные сцеживания..кормления..капустные листы...мази. к тете..а вечером 39...мы в ночи опять в роддом
    И только на третий раз мне заявили,ПОЧЕМУ ВЫ ХОДИТЕ К ДЕЖУРНОМУ ВРАЧУ,надо к 10 утра на то послеродовое,где вы лежали...Ё_МОЁ..............я в шоке..это только на третий раз выяснилось...а по документам я у них один раз прохожу только...в общем сделали мне в ночи узи матки,чтоб оттуда исключить темпу...расцедили титьку..приложили лёд..вломили люлей,за то,что обращалась к титькомятчице...вот скоро пойду в роддом..обещали физиотерапию.
    Муж проникся..сказал,что думал,что всё легко..сунул титьку и готово..а тут такое.Накидайте мне девочки,волшебных кулачков..на фоне всего этого,малая позавчера спала с 8 вечера до 3 утра..и сегодня проспала ночное кормление..
    Ужас-ужас,Юля...ты уж поговори со своей сисей,что это она у тебя такая неорганизованная))Не то что ты

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    У меня четвертый день с мамой, дается офигенно тяжело, она еще постоянно кашляет, утверждает что не заразна. Эхх
    Марина,вдох-выыыдох ))

Мы сегодня кряхтели всю ночь,под утро часов с 6 громко крякали,но без слез..щас спит..

Ещё 2 сыночка

Я Юля,ко мне на ты

8. ответ для juliaviv , на сообщение « Доброе утро тёти и их сиси)) ... »
    Активный участник Аватар для mcnord

Сисю беречь! @@@@@@@@@@@@@ пусть не повторяется!
    Я - Евгения

9. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

А мы как всегда. 4-5 раз по полчаса кормимся в ночи. Итого минус 2-2,5 часа сна. А точнее 4 урывка часа по 1,5.

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Нам вчера невролог советовал нырять. Типа очень полезно. Это на дом инструктора вызывают, да?

Страница 12 из 4072 « Первая 2891011121314151622621125121012 Последняя »