|
|
воспитатель била по попе(
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от yasy
В семье отца 5 детей,дед всех воспитывал ремнем,по расписанию уборка,натирка паркета и пр.,больше всех доставалось моему отцу,все 5 ро выросли хорошими ЛЮДЬМИ,ну а про папу я вобще могу сказать,что таких больше нет,и не потому что это МОЙ папа...но это так пример внутри семьи,а вне семьи примеров масса,а так же масса где холили и лилеел,а родителей не во что не ставят,а один пример,там человек пенсионерок в подъезде бил  (семья педагогов).
Я не за поголовную порку, меня кстати не шлепали и не пороли,я хорошим ребенком была ,я о том что некоторым и кнут и пряник просто необходим.
И всепоглащающая любовь к своему ребенку,это еще хуже чем ремень,о себе то же забывать нельзя,ребенок потом может это мягко говоря не оценить.
это мое ИХМО
вопросов сразу масса напрашивается))) Все пятеро были плохими? Почему не били вас, если метод столь эффективный и практичный, благодаря которому вырастают настоящие люди? Почему вы допускаете ремень и шлепки, ваши дети не так хороши как вы в детстве?)))))
С точки зрения биологии,если что-нибудь вас кусает,оно,скорее всего,женского пола.С. Круз
А считается ли изменой трахаться с негром,но представлять мужа?Будет ли это смягчающим обстоятельством?Лазоря
Горизонт-линия воображаемая, видимая,но недоступная.
Этическая оценка-удел человеческий,и если сами себя гнобить будете,Вселенная вам поможет в этом благородном деле.А если нет-вряд ли космические энергии будут с топором за чьим-то изменником-мужем гоняться Натэна
-
Активный участник
 Сообщение от Mamyr
Ваша проблема очевидна даже по инету. Вы не понимаете того, что бить детей нельзя. Это табу. А у вас не заложено этого механизма. Вас в детстве били, я так понимаю? Вы теперь бьете своего ребенка. У вас слоившаяся модель. Вы по ней и живете. Это проще всего. Выйти за ее рамки - это надо приложить усилия.
Ну так а зачем выходить? Почему вы считаете,что ваше воспитание лучше и правильнее?
-
с Луны
 Сообщение от renne
Ну так а зачем выходить? Почему вы считаете,что ваше воспитание лучше и правильнее?
Хотя бы потому, что мое воспитание закладывает в голову понятие, что слабых и беззащитных бить нельзя.
-
Активный участник
 Сообщение от Mamyr
Хотя бы потому, что мое воспитание закладывает в голову понятие, что слабых и беззащитных бить нельзя.
шлепнуть за реальную провинность совсем не равно "бить". Никто не лубцует ребенка.
-
Хранитель
 Сообщение от renne
шлепнуть за реальную провинность совсем не равно "бить". Никто не лубцует ребенка.
А если ребенок считает что вы не правы, ему Вас можно ударить?
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
Активный участник
 Сообщение от Narni-a
А если ребенок считает что вы не правы, ему Вас можно ударить?
Вы когда чего-то очень не хотите, тоже рыдаете и истерики закатываете?
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от renne
И часто вы себя уравниваете с ребенком?
Я - человек, мой ребенок - человек. Нас нельзя бить.
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
с Луны
 Сообщение от renne
Вы всех своих родных за реальную провинность бьете или только ребенка? И что значит реальная провинность. сколько в ней вашей вины, что вы не предусмотрели. не донесли до ребенка?
-
Элита
 Сообщение от renne
Вы когда чего-то очень не хотите, тоже рыдаете и истерики закатываете?
Я это делаю иногда, только не прилюдно А ребенок нет ( если он сыт и здоров)