|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от SKatrinA
Девочки, может кто еще собираеться рожать у Глазуновой Елены Наумовны  ? поделитесь инфой 
-
Гость
Ура, девочки, я заключила наконец договор но народу вчера было
-
Космонавт
 Сообщение от Ditrena
Ура, девочки, я заключила наконец договор  но народу вчера было 
А народу куда много было?
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Гость
Кто-то на прием к врачам, кто-то договоры заключать. Дождались открытия но самих родов говорят не так много.
Еще вчера на курсах сказали, что с посещением родственников будет трудновато. Гардероб на месяц закрыт, ремонт. А в верхней одежде не пускают.
-
Участник
Девочки, пожалуйста, кто знает, дайте, пожалуйста, моб тел Обуховой... Так хочется к ней попасть рожать, а запись на платный прием тока на 13.11. Примного буду благодарна!
-
Частый гость
Всем привет! В ЖК дали направление на ДО, завтра поеду попытаю счастье  , но мне кажется шансов мало, если все пишут, что во всех РД аншлаг, то на дородовое наверное вряд ли возьмут......Завтра напишу как все прошло
-
Космонавт
 Сообщение от Вика_мама
Всем привет! В ЖК дали направление на ДО, завтра поеду попытаю счастье   , но мне кажется шансов мало, если все пишут, что во всех РД аншлаг, то на дородовое наверное вряд ли возьмут......Завтра напишу как все прошло
А какая причина на до?
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Частый гость
Причина самая наверное распространенная- отеки, одышка, аритмия...))))
-
Космонавт
 Сообщение от Вика_мама
Причина самая наверное распространенная- отеки, одышка, аритмия...))))
Потом расскажите примут ли вас
-
Элита