| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Я тоже рожала с Лепорк в 2010- это просто МЕГАВРАЧ!!!Рожала с ней бесплатно-отношение просто идеальное было как к дочке!!Хотела бы рожать опять с ней,но как повезет!!!Считаю бессмысленным рожать платно имнно в 1-м меде,потому что отношение у них суппер и к бесплатникам!!Убедилась собственно и не один раз!А вот палату только платную!!
Из двух зол я выберу то,которое раньше не пробывала! 
-
Космонавт
 Сообщение от Milinna Ch
Я тоже рожала с Лепорк в 2010- это просто МЕГАВРАЧ!!!Рожала с ней бесплатно-отношение просто идеальное было как к дочке!!Хотела бы рожать опять с ней,но как повезет!!!Считаю бессмысленным рожать платно имнно в 1-м меде,потому что отношение у них суппер и к бесплатникам!!Убедилась собственно и не один раз!А вот палату только платную!!
Нам было важно,чтоб муж был на родах, за это и платили. Но при всей симпатии к врачу и персоналу, третьего буду рожать точно не в 1Меде
-
Элита
-
Элита
Девочки, может кто еще собираеться рожать у Глазуновой Елены Наумовны ? поделитесь инфой
-
Активный участник
 Сообщение от MamaNata77
Так я так и не поняла какое у Вас впечатление от Нурии Фаритовны, про нее отзывы в инете очень разные........?
акушерка мне очень понравилась, все контролировала. Врач тоже был со мной все время, он же меня и зашивал. Врач Мезников, если не наврала с фамилией. Рожала в родилке на двоих, так вот вторую девочку зашивали студентки, ко мне их не допускали.
-
Активный участник
Девочки, сегодня муж проезжал мимо 1 роддома, там уже окна намывают и наличники подгоняют!Муж сказал, что впечатление такое, что открытие вопрос 2-х дней!
Ура!Может и дождемся.....
-
блин вот и у меня душа не лежит где то в другом месте рожать! уже вроде и с акушеркой договорилась из другого рд, а интуиция сопротивляется и заставляет ждать открытия 1го..
-
Элита
 Сообщение от MamaNata77
Девочки, сегодня муж проезжал мимо 1 роддома, там уже окна намывают и наличники подгоняют!Муж сказал, что впечатление такое, что открытие вопрос 2-х дней!
хорошо бы! А то я уже вся в растройстве была, ни к кому другому не хочу, хоть не рожай вообще. т.к. и вопрос еще открыт - ЕР или КС

и маленькое чудо Катеринка 18.09.16
-
Ветеран
 Сообщение от MamaNata77
Сегодня разговаривала с доктором - она сказала, что есть надежда, что роддом откроют в эту субботу.
Оксана & Егорка (22.07.2004), Полинка (08.10.2010) и Ванюшка (29.10.2012)
-
Частый гость
Мне тоже сегодня сказал врач из приемного покоя, что в субботу могут открыться. А главврач говорит, что самый крайний срок 1 ноября. Будем надеяться на чудо: на субботу))))