| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Как такое возможно???? Девочки, я в шоке! Ведь церковь и государство не должны пересекаться!!! Церковь должна венчать и БЕЗ всяких справок, только по желанию!!! И снова подтверждается моя уверенность в отношении РПЦ...
Есть определенные правила.
Иногда делают исключения, когда, например, ходишь к одному священнику и он тебя хорошо знает.
Церковь в наши дни и так лояльна, я считаю. Даже и не настаивает на венчании, признает брак "по бумажке".
-
Хранитель
По идее любой человек может повенчаться с любым человеком, т.к. это их связь ПЕРЕД БОГОМ. А есть СВЯЗЬ ПЕРЕД ГОСУДАРСТВОМ. и они ПО ИДЕЕ никак не могут пересекаться, это просто основы социологии, это два разных социальных института. Церковь у нас налоги не платит, живет вообще по своим законам, НЕГОСУДАРСТВЕННЫМ и НЕПРАВОВЫМ. И это ее стремление и тут все контролировать - это абсурд.
Марьяш, про социальные институты я даже спорить не буду. А вот по-человечески?
Раньше только церковь венчала и вела учетные записи. Сейчас эти функции разъединены. Но это не значит, что можно, наплевав на законность брака, венчаться "с кем хочу"
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
ну видимо нам просто не судьба)))
что же делать, будем искать кого то другого... даже не знаю кого. Кроме Славина, Резникова, Клёнова никого и не слышала хорошего...
Вообще я сама видела не так много ведущих в Питере.
Так вы лучше ходите на встречи.
По телефону или по переписке - это все ж не то...
Найдете обязательно своего!
Хорошо что время еще есть...
-
Элита
 Сообщение от Ekaterina!!
Так вы лучше ходите на встречи.
По телефону или по переписке - это все ж не то...
Найдете обязательно своего!
Хорошо что время еще есть... 
Вот с Резниковым как раз встречались... мучаемся брать-не брать) Вроде всё душевно, но МЕНЯ что-то смущает... не знаю что именно)
БМ вообще нравится) Правда он его выше на 2 головы))) смотреться будет круто)))
-
Активный участник
 Сообщение от Nata88
Доброе утро))) У меня нет сил постоянно с вами общаться) так что я то читаю, то пишу)
мы дату выбирали долго. Мы любим символику))) Хотели 23.07, т.к. именно в этот день в 2013 году нам будет 5 лет, юбилейчик так сказать))) Но это воскресенье, так что сразу отказались. Потом долго выбирали: 15.07 или 29.07.
15 апреля мы первый раз встретились (до этого знаяя друг друга, просто долго не общались, а потом переписывались в аське как друзья), ну и понеслось-завертелось)))... Но родители просили попозже, тк начало месяца и еще может быть не так тепло. Да и как то не лежала душа к 15 числу.
Осталось 29.07... но 29 нас ничем не связывало... думали думали и жених мой вот что придумал: всего у человека 20 пальцев, а ТО САМОЕ КОЛЕЧКО одевают на 9-ый палец, самый важный))) так и порешили, 29 июня)
ИТОГ: 29.07.2013г.
вот это я понимаю подход)) 
 Сообщение от sladkayaya
вчера думали с датой. решили что июнь - это уже хорошо. у меня 12го др. я грю давай в пятницу 14го. БМ - мол... сразу придется и подарок на др и на годовщины.. надо передых.... посмотрели всякие затемения то се, вообщем вышло 21 июня. вроде как. 21.06.2013 заполнили на госуслугах черновик, но там пока октябрь, ноябрь, декабрь - выбор даты на подачу заявления, есть предположение что с 01 ноября откроют январь!
У нас вообще 27 свадьба, 28 - мой ДР. Зато всегда теперь 2 дня гуляний, не расслабиться будет))
 Сообщение от sladkayaya
а я вот тут полазила по форумам - все таки плохо вообще что то начинать на ретроградный меркурий... конечно не факт что все там разведутся и все такое, но фраза о том что в браках на ретроградном меркурии партнеры могут не слышать друг друга (то есть один говорит а второй не слышит). вообщем, я решила от греха его исклюить - коли это пока возможно.
для справки он летом с 26.06 по 20.07. ретрограден.
это серьезно??
-
Активный участник
Ой , наверно интересно! Можешь учиться на различных курсах! Это платный обр центр? А то я сейчас учусь на бесплатных при ВШЭ.
Я брендманагер производственной компании, поэтому не очень весело, провожу обучения и выступаю перед партнерами по поводу нашей продукции. Зато очень дисциплинирует и превращает в строгую тетю (насколько это возможно )))
Да, мне тоже в терийоки понравились коттеджи, но увы, у нас слишком разношерстная публика, чтобы все в одном коттедже жили, разве что может поделить хоть немного (6-7 человек в коттедж, а остальных по номерам). В константиновском что-то дороговато, да. Это без проживания этих 12 человек?
Да, центр платный. Я как раз недавно стала сертифицированным специалистом по управлению проектами, хотя сама бы в жизни не отдала столько денег за тренинг и экзамен))
А в ВШЭ есть что-то бесплатное? Серьезно?
В константиновском - это с проживанием, но у нас останутся ночевать точно больше, чем 12. Гостиницы там нет, только коттеджи эти, а два снимать - это совсем уж нереальная стоимость получится.
А вам именно в Курортном районе нужно, или не принципиально?
-
Элита
 Сообщение от Nata88
Марьяша, обо всём думать... с ума сойдёшь!
Забей) Верь в любовь, а не во всякие суеверия, лунные календари и ретроградность меркурия)
Всё будет тип-топ)
[QUOTE=Марьях Карей;88677030]Наташ, я это просто поставила смайл, т.к. сказать не знала что на ту реплику!!! Я просто не нахожу нейтральных комментариев! У нас же тут приличное общение!!! И даже не верится, что есть такие люди, которые верят, что из-за даты свадьбы люди перестанут друг друга слышать...
не перестанут)))) это я к тому что меньше читать надо - прочитала - засело теперь это в голову как выбить не знаю)))
а еще например пост есть - но не понимаю в чем суть не жениться в пост, если ты его не соблюдаешь и ваааще не знал бы что он есть, если бы не узнал (скажем так)
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Элита
 Сообщение от Miss Alice
вот это я понимаю подход))
У нас вообще 27 свадьба, 28 - мой ДР. Зато всегда теперь 2 дня гуляний, не расслабиться будет))
вот муж сказал - перебор с подарками) согласилась - а вдруг и впрямь дарить что то будет)))
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Элита
девочки, куда обратиться чтоб попасть в табличку?)))
-
Хранитель
 Сообщение от sladkayaya
девочки, куда обратиться чтоб попасть в табличку?)))
Оставляйте данные, а Nata88 вас добавит в списки
Свобода в больших количествах - это одиночество...