|
|
воспитатель била по попе(
| |
|
|
|
-
Хранитель
нет,так какие,кроме шлепков?
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
Хранитель
 Сообщение от Mamyr
А что, там разве обсуждали применяла ли мать к ребенку шлепки и ремень? Или вы сами додумали 
нет,я про родителей в розовых очках которые думают что у них агнцы небесные,а не дети,даже после того когда доча ее заказала
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
с Луны
 Сообщение от yasy
нет,я про родителей в розовых очках которые думают что у них агнцы небесные,а не дети,даже после того когда доча ее заказала
Ну вам то с другой стороны экрана безусловно виднее
-
Хранитель
(с)Иван Охлобыстин
-
Наш человек
 Сообщение от yasy
зато сейчас модно маму послать подальше,ну практически...а мама глупо лыбится,этожеребенок.а потом удивляются...я неспорю что есть дети которые понимают слова,уговоры,отвлечения,а есть те которые понимают только ремень.
Вот с этим согласна!
Истерящих,валаяющихся детей стало все больше и больше, их же не бьют...
Я не зарукоприкладство,я за воспитание, но порой ребенок не понимает 101 предупреждения и приходиться шлепнуть. Лично я понимаю,что чем старше,тем проще что-то вдолбитьвложить в уши
"Умиляют" припадочные дети в магазинах и растерянная мама......которая объясняет,объясняет, аребенок ее "избивает". Понятно,что это проблемы воспитания, упущенное гораздо раньше, но уже в таких ситуация порой нужно приводить в чувства
-
Небожитель
 Сообщение от Любимица
да что-то щас не бьют никого,а дети все хуже и хуже
да с чего вы взяли, что дети хуже??? или Вы как бабульки во все времена, причитающие, что молодежь уже не та
 Сообщение от sunnyyy
Вот с этим согласна!
Я не зарукоприкладство,я за воспитание, но порой ребенок не понимает 101 предупреждения и приходиться шлепнуть. Лично я понимаю,что чем старше,тем проще что-то вдолбитьвложить в уши 
"Умиляют" припадочные дети в магазинах и растерянная мама......которая объясняет,объясняет, аребенок ее "избивает". Понятно,что это проблемы воспитания, упущенное гораздо раньше, но уже в таких ситуация порой нужно приводить в чувства
Проблема не в том, что такие мамаши не бьют детей, а проблема в том, что они их НЕ ВОСПИТЫВАЮТ. Попустительство в воспитании - совершенно не равно отсутствию физических наказаний.
И кстати в моем детстве тоже далеко не всех физически наказывали. Из своих знакомых знаю только одного мальчика, которого папа бил ремнем (сосед по площадке). В общем, когда он вырос, отца ножом порезал и в тюрьму сел. Нормальный такой вариант?
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Небожитель
Кстати, по своим детям я вижу, что рукоприкладство вообще ни к чему не ведет и никак не помогает в воспитании. Специально мы и х физически никогда не наказываем. Но честно скажу, что несколько раз я, психуя, детям или по попе давала или подзатыльник. В общем, воспитательного эффекта это не имело - только обида со стороны ребенка и мое чувство стыда. Стараюсь так больше не делать...
-
с Луны
 Сообщение от sunnyyy
Вот с этим согласна!
А по какой шкале вы измеряли, что все больше и больше становится? Есть какой-то подсчет? И где-то есть данные, что детей не бьют? Идли вы тоже отсебятину несете?
Когда ребенок не понимает на 101 предупреждение, значит родитель ребенка не воспитывает. Он применяет штампы. И дать по заднице - это очередной тупиковый штамп. Если ты видишь, что ребенок не реагирует на твои замечания, зачем их делать и делать? Менять подход нужно, на себя посмотреть - вероятно именно твое поведение лежит в основе проблемы.
И если проблема воспитания упущена раньше, шлепать ребенка - это фактически ставить крест на воспитании в принципе
-
с Луны
 Сообщение от kressy
Проблема не в том, что такие мамаши не бьют детей, а проблема в том, что они их НЕ ВОСПИТЫВАЮТ. Попустительство в воспитании - совершенно не равно отсутствию физических наказаний.
Не факт. Моя правда в магазе ни разу не валялясь, но на площадке было. По моему два раза. С обзываниями меня, визгами, попытками меня ударить. Я на это реагировала совершенно спокойно. Ибо я знаю, что с моим ребенком, и даже знаю, как и где я накосячила, что ребенок свалился в неконтролируемую истерику. И даже знаю, что из этого состояния ни словами, ни шлепками ее не вывести. Что при этом думают окружающие мне параллельно. В угоду им я своего ребенка "калечить" не буду.
-
Небожитель
 Сообщение от Mamyr
Не факт. Моя правда в магазе ни разу не валялясь, но на площадке было. По моему два раза. С обзываниями меня, визгами, попытками меня ударить. Я на это реагировала совершенно спокойно. Ибо я знаю, что с моим ребенком, и даже знаю, как и где я накосячила, что ребенок свалился в неконтролируемую истерику. И даже знаю, что из этого состояния ни словами, ни шлепками ее не вывести. Что при этом думают окружающие мне параллельно. В угоду им я своего ребенка "калечить" не буду.
ну и правильно. у моих тоже бывало такое (но буквально по разу-другому). Я просто спокойно ухожу в такие моменты. Потом поговорить. Помогает всегда. Да и не повторяется больше как-то.
Но проблема в том, что часто не воспитывают - тоже есть. Я сколько раз видела, что на истерящего ребенка пытаются орать, когда не помогает начинают уговаривать - давай я тебе конфетку дам, давай машинку куплю. Вот и все - ребенок так и будет дальше делать.
Я мама трех самых лучших в мире деток