Страница 4 из 22 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: воспитатель била по попе(

1. ответ для Юдифь , на сообщение « у меня вопрос не совсем по теме,так... »
    Старожил Аватар для SPb.Katerina

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    у меня вопрос не совсем по теме,так вообще-почему вы можете сомневаться в том,правда это или нет?
    либо шлепала,либо нет-как это само выдуматься может у ребенка?
    или у детей в 4 года может быть коварный план воспитателя оговорить?

п.с. у меня ребенок такие сочинялки не выдавал.другие дети,с которыми общалась,тоже только позитивным сочинительством занимались.
    Моему пять и он такое насочиняет! Причем я сначала относилась к этому, как к правде и только потом поняла, что это у него такой способ манипуляции... ну учится он управлять своей реальностью... здесь же главное сразу распознать Распознать удается пока легко, надо просто задать пару уточняющих вопросов. Из своего опыта: просто начинаю и при ребенке и при няне (воспитателе) говорить на эту тему и все становится на свои места

Из последнего: Убедил воспитательницу, что ложиться спать не надо! что мама его сегодня заберет рано, в результате пол тихого часа рассматривал книжки... Договорились с воспитателями, что если забираю рано, то предупреждаю их сама! Или? чуть ли не неделю говорил мне, что его не берут к логопеду, других деток берут, а его нет! Уже собиралась спросить персонал в чем дело как абсолютно случайно спросила, как на занятиях кто себя ведет, у кого что получается... и, тут выяснилось, что все же ходит! но именно ему ничего не задают! - это он так заниматься дома не хочет
    Все, что существует на свете, когда-то было мечтой.

2. ответ для Юдифь , на сообщение « у меня вопрос не совсем по теме,так... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Дочка - 3,5 года - тоже придя домой из сада рассказала, что одну девочку воспитательница шлепнула по попе, когда та не хотела спать и баловалась. Я спросила , сильно ли шлепнула. Дочка ответила: "Нет, чуть-чуть". Спросила так же, шлепали ли ее, ответила, что нет. Объяснила, что если ее шлепнут, надо обязательно рассказать маме.
    Выдумать дочка не могла, за сочинительством ни разу замечена не была.
    Воспитатель адекватная, нормальная женщина.
    У меня их трое, у меня не много

3. ответ для Urbela , на сообщение « воспитатель била по попе( »

сижу и думаю, как бы поступила я

4. ответ для sunnyyy , на сообщение « Бить по попе-это чтоб больно было,... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от sunnyyy Посмотреть сообщение
    Бить по попе-это чтоб больно было, ощутимо, а шлепнуть-не причинить боли.
    Знаете, многие взрослые то разницы не видят, а дети и подавно, особенно в таком возрасте.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

5. ответ для SD. , на сообщение « Помидоры в этой книжке... »
    Хранитель Аватар для yasy

Цитата Сообщение от Юлия Ванечкина Посмотреть сообщение
    Помидоры в этой книжке
    http://www.labirint.ru/books/239792/
    почему-то у нас ее понимают только как относящейся к родителям, а пора уже оптом закупить и подарить воспитателям с заведующими. Потому что когда я читаю, что воспитатель оправдывает себя тем, что шлепнула ребенка потому что он виделите ли то-то и се-то, у меня просто скрежет зубов начинается.
    Детей нельзя бить, шлепать, таскать за ухо, орать на них.
    И не важно, считает кто-то эти действия криминальными или "страшными", или считает допустимыми. нельзя и все тут.
    Все жизнь было такое наказание, вырастали людьми, сейчас кругом конвенции, вот и пьют пиво с 11 лет.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
    "Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
    (с)Иван Охлобыстин

6. ответ для Urbela , на сообщение « воспитатель била по попе( »
    Элита Аватар для Любимица

во-во,сейчас вседозволеность для детей,и родители поощряют,сперва садик,потом школа

7. ответ для yasy , на сообщение « Все жизнь было такое наказание,... »

Цитата Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
    Все жизнь было такое наказание, вырастали людьми, сейчас кругом конвенции, вот и пьют пиво с 11 лет.
    Вот прям все людьми вырастали? Даже те, кем сейчас до отказа переполнены тюрьмы? Или у нас одни невиновные сидят? Наркоманы, умершие в 15-16 лет еще в 80-хх могли вырасти людьми? Из воспитатели не дошлепали, видимо? Хамье на улице - все такие расчудесные люди Если критерием человека считать отсутствие у него хвоста и копыт, то да, все людьми выросли, не смотря на шлепки и подзатыльники.
    Кстати, не всех били в детстве 40 лет назад и даже раньше.

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!

Хранитель Аватар для yasy

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Вот прям все людьми вырастали? Даже те, кем сейчас до отказа переполнены тюрьмы? Или у нас одни невиновные сидят? Наркоманы, умершие в 15-16 лет еще в 80-хх могли вырасти людьми? Из воспитатели не дошлепали, видимо? Хамье на улице - все такие расчудесные люди Если критерием человека считать отсутствие у него хвоста и копыт, то да, все людьми выросли, не смотря на шлепки и подзатыльники.
    Кстати, не всех били в детстве 40 лет назад и даже раньше.
    ага и родители

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
    "Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
    (с)Иван Охлобыстин

9. ответ для yasy , на сообщение « ага и родители »

Цитата Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
    ага и родители
    слабенький вброс, никакой.

10. ответ для Urbela , на сообщение « воспитатель била по попе( »
    Элита Аватар для Любимица

да что-то щас не бьют никого,а дети все хуже и хуже

Страница 4 из 22 « Первая 1234567814 Последняя »