|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от DaSHa85
Алиса, мы Элькар пили с 10 дней до 1,5 месяцев. Нам понра.
Девочки, у меня муж уехал на неделю в командировку. Ерема - папин сын - отказывается вечером без него засыпать - орет, не успокоить.... Я уже и в футболке мужа его кормлю (чтобы запах папкин был) - но парня не проведешь....
В итоге - вчера угомонила его в люльке от коляски - проспал всю ночь одетым у окна - типа на улице....
Это жесть - вот и я познала прелести детского отказа от ночного сна(((((((((((((((((((((
Ой, Даша, держись!@@@@@
-
Элита
Сообщение от Foxygen
Девочки, у кого-нибудь диастаз есть после родов? Я в расстройстве. Неужели мне не избавиться от животика без операции?!
У меня тоже пока живот не ушел. Но как-то не до него, если честно. И упражнения можно начинать будет делать только через 2 недели. А как ты определила диастаз?
-
Ветеран
Сообщение от Nata79
Даша, с 3-мя месяцами вас!
Катя, с 5- тью месяцами!!!!
Ой, как сегодня много именинников!! Всех поздравляем!!
Сообщение от НАДЕЖДА 11
Девочки, расскажите, пожалуйста, что умели делать ваши детки почти в 7 месяцев? Особенно интересуют кто пораньше родился
Как раз сегодня анализировала, что мы умеем на данный момент.. из умений: любим и реагируем, когда с нами заговаривают, тянем ручки "на ручки" при виде мамы, хохочем, в ванной бьём руками по воде, выражаем нетерпение при виде груди и бутылочки, дёргаем игрушки на ковриках (один даже освоил довольно тугого вибрирующего бегемота, оба в восторге от слона и кошки-колокольчиков, дёргают специально), игрушки берём из руки взрослого, сами "находим" рядом с собой, перекладываем из руки в руку, трясём, крутим в руках, тянем в рот. Младший товарищ переворачивается, старший видно, что мог бы, он он "выше этого" Зато старший тянет пятки в рот, особенно в ванне старается)) Очень обижаемся, если с нами играли и вдруг решили уйти. Старший тяжело переживает внимание к младшему, младший, наоборот, любит старшего, тянется его потрогать))
Подтягиваемся за ручки и таким образом присаживаемся (но я не практикую присаживание). Всматриваемся в лица (когда приезжают родственники), пытаясь понять, кто это, если не мама с папой))
Нам "доношенных" около 5-5.5 месяцев, возможно, это "маловато", но я их не тороплю и панику не навожу - маленькими они будут только раз в жизни))
-
Старожил
Девочки,а я что-то приболела.Горло жутко болит,глотать больно,говорить больно,шею не повернуть,до лимфоузлов не дотронутся и температура поршивая 37,3. Что за фигня.
-
Старожил
Сообщение от Мадам Петухова
Ой, как сегодня много именинников!! Всех поздравляем!!
Как раз сегодня анализировала, что мы умеем на данный момент.. из умений: любим и реагируем, когда с нами заговаривают, тянем ручки "на ручки" при виде мамы, хохочем, в ванной бьём руками по воде, выражаем нетерпение при виде груди и бутылочки, дёргаем игрушки на ковриках (один даже освоил довольно тугого вибрирующего бегемота, оба в восторге от слона и кошки-колокольчиков, дёргают специально), игрушки берём из руки взрослого, сами "находим" рядом с собой, перекладываем из руки в руку, трясём, крутим в руках, тянем в рот. Младший товарищ переворачивается, старший видно, что мог бы, он он "выше этого" Зато старший тянет пятки в рот, особенно в ванне старается)) Очень обижаемся, если с нами играли и вдруг решили уйти. Старший тяжело переживает внимание к младшему, младший, наоборот, любит старшего, тянется его потрогать))
Подтягиваемся за ручки и таким образом присаживаемся (но я не практикую присаживание). Всматриваемся в лица (когда приезжают родственники), пытаясь понять, кто это, если не мама с папой))
Нам "доношенных" около 5-5.5 месяцев, возможно, это "маловато", но я их не тороплю и панику не навожу - маленькими они будут только раз в жизни))
Ну молодцы твои богатыри!!! С 7ю месяцами вас
Мои в этом возрасте тоже все это делали.
-
Старожил
Про вес и живот. Живот меня особо не беспокоит,он у меня всегда был,надо конечно собой заняться,но пока занимаюсь только детьми. А весить я после родов стала на 10кг. меньше,чем была до беременности.Моя малышня выпила из меня все соки,пока во мне жили
-
Ветеран
Сообщение от Аннютка83
Ну молодцы твои богатыри!!! С 7ю месяцами вас
Мои в этом возрасте тоже все это делали.
Спасибо, но мне всё не верится, что мы когда-нибудь, как говорит моя свекровь, "очеловечимся")) Твои, как я помню, умели уже больше в этом возрасте, правильно?
-
Сообщение от *Люська*
какой 5??? Ты же недавно тут думала рожать в 30 недель или нет... А уже 5...
да я сама в шоке-во время понеслосьА карапузы уже такие смышленыши и мамку узнают
Сообщение от Stala_mamoy
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
У меня заклинило на 7 кг, такое ощущение, что надо ВООБЩЕ НЕ ЖРАТЬ, ну просто на воде пару тройку месяцев, даже не на кафире, а иначе никак
еще у меня проблема - сладкое, максимум 3 дня без конфет и шоколада, потом срываюсь...
Сила есть, воля есть - силы воли нет
меня прорвало-ем все,про сладкое вообще молчу,у меня как ломка если за день хоть конфету не съем
Сообщение от Anyuta81
Катя, про лишние 10 кг не верю, ты уже в роддоме была худая. И живота особо не было. Но охотно верю, что еще не стало так, как было до беременности. А вот меня еще месяц люди на улице поздравляли с ожиданием третьего малыша. Я не шучу, это было ужасно! Так что сейчас, когда живот просто выступает и с дыркой, то я уже почти рада. Но смотреть будем через год, кому не так повезло как наташе. Еще надеюсь, что пигментация уйдет, особенно с пупка и шрама от сережки. Кстати, катины прелестные малыши добавили мне оптимизма, что у меня будет сразу два малыша, а не один. Мы в одном роддоме лежали, я на сохранении, ну а Катя родила.
Алиса, с таким бюстом, какая тебе разница, как выглядит живот?))))
Aня-это ты мне сейчас пишешь,да?я в роддоме еще была плюс 8-которые ушли за эти месяцы,я вообще 60 всегда весила,сейчас 70
Сообщение от Nata79
Даша, с 3-мя месяцами вас!
Катя, с 5- тью месяцами!!!!
Сообщение от НАДЕЖДА 11
Мы тоже поздравляем!!!
спасибо,девчонки!Извините всех не цитирую
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Сообщение от Аннютка83
Девочки,а я что-то приболела.Горло жутко болит,глотать больно,говорить больно,шею не повернуть,до лимфоузлов не дотронутся и температура поршивая 37,3. Что за фигня.
Анюта лечись и не болей!
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Даша,с семью месяцами!
Вы тоже 30 числа родились,нас таких уже 6
0-М 2830/47, Д-2660/48