|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
Ксюша, правильно, что высказалась, так легче. Мои сами играют, я им нужна только когда устали. Но сижу с ними в комнате, т.к у нас здесь все и телефоны телевизоры и велосипеде с мотоциклом и кроватка еле дышащая и куча опасных игрушек вместе с горшком.
Вот я права получу, доеду до тебя, погуляем вместе
-
Наш человек
Сообщение от I'm OK
3200!!! Обалдеть. Конечно, состояние живота зависит от размера детей. У меня тоже немного растяжек появилось на последних недельках. За 2 дня до родов окружность живота была 112 см. Кто знает, может, если бы я доходила до 38 недель, я бы тоже сейчас не была так оптимистична на счет живота своего.
Но и про природу забывать не надо. Я помню беременные фотки Наташи Кокетки и ее же через месяц после родов. Мечта, а не генетика
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка
-
Наш человек
Сообщение от Nata79
Даша, с 3-мя месяцами вас!
Катя, с 5- тью месяцами!!!!
присоединяемся
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка
-
Старожил
Сообщение от Nata79
Даша, с 3-мя месяцами вас!
Катя, с 5- тью месяцами!!!!
Мы тоже поздравляем!!!
-
Сообщение от *Люська*
Ксюша, правильно, что высказалась, так легче. Мои сами играют, я им нужна только когда устали. Но сижу с ними в комнате, т.к у нас здесь все и телефоны телевизоры и велосипеде с мотоциклом и кроватка еле дышащая и куча опасных игрушек вместе с горшком.
Вот я права получу, доеду до тебя, погуляем вместе
Буду ждать поэтому старайся!
-
Старожил
Сообщение от КЭТs
девули всем привет!расскажите,с чего прикорм начинали?нам сегодня педиатр сказал начинать вводить ,с кабачка.
Даша с трешкой вас!
а нам сегодня 5!
Ура!!!Поздравляю
-
с орбиты
-
Элита
Сообщение от Unochka
Вообще без нее а до беременности я столько и весила ... Ну чуть меньше ... Я слегка в кавычках опять расслабилась ;( никаких моральных сил нет и силы воли и в помине нет. Ничего не успеваю . Всегда хочу спать. Делаю самое необходимое. С детками даже редко гуляю так как не выйти одной да и с сыном вдвоем тяжко. Время просто стремительное. От дня сурка и невозможности выйти куда либо впадаю в депрессию . Не жалуюсь ибо читаю Люсю Наташу да и остальных и вроде грешно жаловаться .
Хотя становиться тяжелее и тяжелее. Девочек как подменили.... Из комнаты не выйти даже в туалет ор нереальный. Тома молчит только на руках и если ее таскать по всей квартире (10) кг даже сесть на диван нельзя. Зоя орет за компанию если орет Тома . Засыпать спокойно перестали. Вернее Зоя вырубаться а Тома орет и не дает спать . При этом выйти с Томой не реально в другую комнату начинает вернее продолжает орать Зоя теперь из за того что я ушла. Плюнула на советников по поводу вреда мультиков и телевизора. Мультик Тини лав как наркотик . Реально поставил и час свободы. Включаем вечером когда совсем нереально. Не могу понять с с Тамарой случилось одна мысль что это зубы. Все пишут что занимаются ладушки И так далее и.т.п. .... Читают.... Я хз сажаю пытаюсь что то или не слушают выворачиваются и расползаются ... Отрывают плинтуса лезут по шкафам и им наплевать что я им пытаюсь вещать даже перестали отзываются на имена временами полный игнор а если увидели пульт или телефон или айпад то тут хоть землетрясение . Вообщем они делают что хотят кстати сами встали только потому что айпад хотели достать ....
Вроде выговорилась чуть легче.
Ты просто устала, без отдыха очень тяжело, а отдыха все нет и нет... 7 дней в неделю 24 часа в сутки. Девчонки твои тоже чувствуют твою усталость, поэтому и капризнячают.
Может попробовать сменить режим немного? Или если его нет, то сделать
То что мало гуляете тоже влияет на них, свежий холодный воздух - это так хорошо и для тебя и для детей.
Лена
-
Элита
Сообщение от Foxygen
Вчера были у невролога. Врач сказала, что Антон у нас послабее (эка невидаль, мы и сами это видим), т.к. головку держит плохо. Витя тоже не очень хорошо держит, но получше, чем Антон. Еще сказала, что у Антоши кривошея, т.к. он постоянно голову в право поворачивает (есть такое дело), хотя ортопед неделю назад сказал то же самое про Витю (только про левый поворот головы), а про Антона ни слова. Невролог мне на это сказала: "Не ходите к такому-то врачу. Лучше записывайтесь вот к этому" (и назвала другую фамилию). По мне так, надо вообще к третьему записываться! Ну вот как доверять таким врачам, когда один говорит одно, другой другое?! Я, конечно, сама многие вещи замечаю, но привыкла доверять специалистам, хотя назначения всегда фильтрую.
Еще прописали нам Элькар из-за того, что у нас гипоксия в родах была. Кто принимал? Я уже не знаю, как буду все это в голове держать! Мы еще пьем Мультитабс Беби и Примадофилус принимаем.
Мы ходим к специалистам в поликлинический комплекс при 1 ДГБ. Были у невролога, нам тоже поставили недостаточность шейного отдела позвоночника и назначили делать упражнение: левую руку кладешь под голову и спинку ребенка придерживая их одновременно, а правую под правую коленку (ножка согнута). Левой рукой как бы приподнимаешь ребенка, выглядит как-будто ребенок покачивается сидя на попе.
Для того чтобы ребенок во сне не поворачивал голову в предпочтительную сторону назначили подушку, на ней он спит на спине и головка прямо на затылке. Мне стремно, а если срыгнет и задохнется? Поэтому подушка лежит скучает.