Страница 5 из 22 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: воспитатель била по попе(

1. ответ для Urbela , на сообщение « воспитатель била по попе( »
    Ветеран

Мой ребенок в 3 года тоже говорил, что его ударили (воспитатель),я подключила к опросу маму его одногруппницы, выяснилось, что ему делают замечания, когда он шилопопит за столом, но не били. Мой - фантазер, очень впечатлительный и эмоциональный. Он про нас такое говорит во время тайм-аутов в комнате, что жду когда соседи вызовут полицию((( Сейчас 4 года.

Хранитель Аватар для Narni-a

Цитата Сообщение от Любимица Посмотреть сообщение
    да что-то щас не бьют никого,а дети все хуже и хуже
    Дети такие же, люди всегда были разными. И как били, так и бьют и признаваться не стесняются, достаточно соответствующие темы на ЛВ почитать...

♥ЯБЛОКИ♥
    Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...

3. ответ для Urbela , на сообщение « воспитатель била по попе( »
    Ветеран Аватар для Змеище

Вот и мы пошли в садик. Воспитательница странная женщина, строит и детей и родителей. Довольно неожиданно, когда с вами с ходу начинают общаться, как с провинившимся ребенком . Дисциплина у нее жесточайшая, не писка из группы не доносится. Одна мама говорит, что ее ребенок жалуется, что его бьют. Воспитатели, ей на это сказали, что у них, как дома - и шлепают и ругают. Но дома то разные . Я своему допрос с пристрастием устраивала, говорит, что Его не бьют. Вот и думай Но то, что она на них кричит и не дает спуску это точно, сама слышала, как мой плакал, а она ему жёстко: Хватит хныкать! Ешь. Я ей конечно высказала претензии, на что меня отшили, сказав, что родители портят детей своим уси-пуси. Я считаю, что с 3х летками можно договорится и не устраивая конц-лагерь, а уж шлепать вообще не имеют никакого права.

4. ответ для Urbela , на сообщение « воспитатель била по попе( »
    со звезды Аватар для Юдифь

5. ответ для Кин-дза-дза! , на сообщение « слабенький вброс, никакой. »
    Хранитель Аватар для yasy

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    слабенький вброс, никакой.
    это вы про себя?
    или вы думаете что есть только одна правильное мнение,ваше?
    или вы шлепком представляете удар розгами с кровавыми подтеками?

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
    "Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
    (с)Иван Охлобыстин

Активный участник Аватар для renne

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Вот прям все людьми вырастали? Даже те, кем сейчас до отказа переполнены тюрьмы? Или у нас одни невиновные сидят? Наркоманы, умершие в 15-16 лет еще в 80-хх могли вырасти людьми? Из воспитатели не дошлепали, видимо? Хамье на улице - все такие расчудесные люди Если критерием человека считать отсутствие у него хвоста и копыт, то да, все людьми выросли, не смотря на шлепки и подзатыльники.
    Кстати, не всех били в детстве 40 лет назад и даже раньше.
    Ну по вашей логике преступность и наркомания должны спадать, ведь типа шлепать то меньше и меньше стали. Чето не видно только...
    Зато вот оборзевших детей, катающихся в истерике по полу - на каждом шагу. И рядом современная мамаша, типа не замечает и игнорирует.

Хранитель Аватар для yasy

Цитата Сообщение от Любимица Посмотреть сообщение
    да что-то щас не бьют никого,а дети все хуже и хуже
    зато сейчас модно маму послать подальше,ну практически...а мама глупо лыбится,этожеребенок.а потом удивляются...я неспорю что есть дети которые понимают слова,уговоры,отвлечения,а есть те которые понимают только ремень.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
    "Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
    (с)Иван Охлобыстин

Старожил Аватар для mamaSHUNI

Цитата Сообщение от Змеище Посмотреть сообщение
    Вот и мы пошли в садик. Воспитательница странная женщина, строит и детей и родителей. Довольно неожиданно, когда с вами с ходу начинают общаться, как с провинившимся ребенком . Дисциплина у нее жесточайшая, не писка из группы не доносится. Одна мама говорит, что ее ребенок жалуется, что его бьют. Воспитатели, ей на это сказали, что у них, как дома - и шлепают и ругают. Но дома то разные . Я своему допрос с пристрастием устраивала, говорит, что Его не бьют. Вот и думай Но то, что она на них кричит и не дает спуску это точно, сама слышала, как мой плакал, а она ему жёстко: Хватит хныкать! Ешь. Я ей конечно высказала претензии, на что меня отшили, сказав, что родители портят детей своим уси-пуси. Я считаю, что с 3х летками можно договорится и не устраивая конц-лагерь, а уж шлепать вообще не имеют никакого права.
    это уже не на детсад смахивает, а на учреджение по перевоспитанию как детей так и их родителей. Бегите вы от такой "Воспитательницы"

9. ответ для Urbela , на сообщение « воспитатель била по попе( »

Я обычно так нервничаю в подобных темах, а тут что-то как-то вот и не нервничаю
    Конечно чужому человеку не позволила бить ребенка, даже "шутя". Сама тоже не бью Но изрека может прилететь легонько, но это правда больше в шутку, типа "Иди уже")

10. ответ для yasy , на сообщение « зато сейчас модно маму послать... »

Цитата Сообщение от renne Посмотреть сообщение
    Ну по вашей логике преступность и наркомания должны спадать, ведь типа шлепать то меньше и меньше стали. Чето не видно только...
    Зато вот оборзевших детей, катающихся в истерике по полу - на каждом шагу. И рядом современная мамаша, типа не замечает и игнорирует.
    С чего вы взяли? есть статистика?
    Цитата Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
    зато сейчас модно маму послать подальше,ну практически...а мама глупо лыбится,этожеребенок.а потом удивляются...я неспорю что есть дети которые понимают слова,уговоры,отвлечения,а есть те которые понимают только ремень.
    Детей таких нет, самосохранение заложено природой. Есть родители у которых мозга хватает только на битье, и есть родители, которые своим воспитание довели до того, что ребенок реагирует только на крики и битье. Поэтому, если ваш ребенок не понимает "по хорошему" ищите, где косячите

Страница 5 из 22 « Первая 12345678915 Последняя »