| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от belle_nicol
А в какую стоимость ты нашла? я нашла девочку фотографа, которая мне понравилась, стоимость у нее 3500/час
У него два варианта: 8 часов - 40 тысяч и весь день без ограничения по времени - 48 тысяч.
-
Элита
Слушайте, а кто-нибудь планирует снимать видео накануне? я не знаю, как это правильно назвать, но то видео (или слайд шоу), которое можно показать гостям ! У Кати Kapriole просто потрясающий пример, я даже БМ показала (редко ему что-то свадебное показываю). Он загорелся, но потом как обчно все перешло на хрупкие мои плечи )))
Катя, дашь ссылочку?
-
Активный участник
 Сообщение от Марьях Карей
Привет, коллега )) ты что пиаришь? )))
Я с местом не определилась, но коттедж нам не подходит, т.к. гости все из очень разных отраслей и областей, разных достатков (с оооочень большим разборосом), а также не общающиеся между собой родители, и я не хочу, чтобы кто-то себя чувствовал некомфортно, будучи вынужденным делить с кем-то туалет и ванну. Если компания более семейная или проще относящаяся к таким вопросам, то коттедж, наверно подойдет. Мы ищем ресторан при отеле загородном. Пока нам нравятся Терийоки и Скандинавия в Сестрорецке. Я пришлю наш сценарий, вдруг пригодится.
Пиарю образовательный центр при политехе, заодно преподаю студентам и всякие конференции организовываю ) А ты??
Терийоки мне тоже очень нравится!! Первоначально о нем мечтала, но потом поняла, что нам как раз нужен коттедж, при чем такой, чтобы и отмечать там же (с большой гостиной т.е.). А там коттеджики совсем маленькие. Но если отмечать в их ресторане - конечно, шикарный вариант!
Еще мне прислали прайс VIP-коттеджей на терр-рии константиновского. Они безумно красивые, но с едой на 30 человек получается минимум 200 тысяч, а остаться ночевать могут максимум 12 человек..
-
Ветеран
 Сообщение от Марьях Карей
Слушайте, а кто-нибудь планирует снимать видео накануне? я не знаю, как это правильно назвать, но то видео (или слайд шоу), которое можно показать гостям ! У Кати Kapriole просто потрясающий пример, я даже БМ показала (редко ему что-то свадебное показываю). Он загорелся, но потом как обчно все перешло на хрупкие мои плечи )))
Катя, дашь ссылочку?
А чего ж не дать - дам Даже тут прикреплю:
Я придумывала сценарий, писала раскадровку, мы 6 раз переодевались и полдня готовили реквизит и все необходимое На съемку ушло 6 часов Так что сюжетная лав-стори - гораздо более трудоемкий процесс, чем бессюжетная
Меня зовут Катя. Ко мне на "ты"
Дочурка Верочка, 05.07.2014. 
Сын Игорёк, 04.09.2016. 
-
Активный участник
Оооочень классно!! Прямо мимимими)))
-
Старожил
-
Ветеран
 Сообщение от Kapriole
Спасибо)
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Ветеран
 Сообщение от К@пелька
Ты, ты не переживай. С плохими мыслями просто нужно переспать недельку. Все образуется..
А вот это наши приглашения, только по фото не видно фактуру бумаги и цвет немного искажает. В реальности они очень благородного цвета, а не такого (пардон поносного  )
http://mtk-design.com/items/2010229
Клевые)))
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Ветеран
Сходила я на собеседование...
15 тысяч на испытательный срок, потом +бонусы, в общем 20-25, испытательный срок 2 месяца, жесть вообще((((
Зато рядом с домом...Работать в институте стоматологии методистом, по специальности мне что-то не найти ничего хорошего...
сижу думаю надо ли мне это, или лучше уже хоть куда-нить устроиться, а то свадьба всё ближе и моей зарплаты очень хватает...
-
Элита
девочки а как вы дату выбрали?? а то я уже и то и се а дату то не определили. читали какие нить статьи - искали время постов и тд итп...или так наобум?