|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от мамочка Ярославки
ну значит Вам не сюда)здесь любители М.
Ну почему же? Каждый высказывает своё мнение!
-
Элита
-
с орбиты
обычный типа Дикси,Пятерки,ничего особенного
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Частый гость
Сообщение от мамочка Ярославки
За 124 фирмы слобода-на вкус то же самое, только цена выше!
всё таки оставлю его.
Колбасные-Ладога (охотничьи,краковская, сервелаты)-без усилителей! Состав минимальный!!
Ладога - брал вроде как состав норм но вкус не фонтан. Пытался выбрать норм колбасу Типа "Докторской" взял толи ПЕТЕРБУРЖЕНКУ толи масокомб САНКТ-ПЕТЕРБУРГ так оказалось такое г... , а ведь вся этикетка в надписях ГОСТ ГОСТ !!! ТАК что всем форумом дружно вырабатываем колбасные привычки ))))
Сообщение от Минор
Странно, что дешевле....В Карелии Магнит дорогой считается...или они политику поменяли. Надо будет у нас сходить....
У нас в Питере просто экспансия у этой сети сейчас идёт. Тут бог велел низкими цены держать!
Сообщение от Белая и Пуффыстая
Кстати, да! Персонал молодой, неопытный. В зале грязища, пакеты вечно заканчиваются - картошку хоть в карман складывай. Весы для фасовки сыра прямо в зале стоят и отдельные несознательные покупатели норовят на них мешок картошки плюхнуть. Хлеб за три дня перемешан в одну кучу, пока найдешь сегодняшний, всю кучу перероешь.
К сожалению вины персонала во вчерешнем хлебе нет. НЕТ цели впихнуть вчерашний товар. С сыром конечно да , но тут уже дело ваше покупать или нет. Я лично возьму и обрежу края дома. Ведь ни в одном магазине кроме Ашана и Магнита не видел чтоб на прилавке был сыр одного названия , но от разных производителей. Рай для сырных гурманов. Также прикалывает выкладка сыра полукругом)))
Сообщение от Lilichka
Немного негатива
у нас в Магните нет совсем защиты безопасности, проход большой, свободно можно вынести из зала мимо касс продукты, что в принципе и происходит определенным кругом лиц, в итоге уже слышала от двух мам, как они пока ходили по магазину с детьми, за ними приглядывали, и на кассе публично со словами, вы брали (например) сосиски, выньте их из под куртки! конечно же никто не извиняется.... в общем на экономии безопасности они унижают своих покупателей, уличая их в мнимом воровстве.
К сожалению это их принцип . Тотальная экономия (Ведь стараются для покупателе) . Воруют много .
КСТАТИ УТОЧНИЛ НОВЫЙ МАГНИТ на Ю-З БУДЕТ НА ЛЕНИНСКОМ 82 (В Одном сдании с ДИКСИ)
Надо будет карту с обозначенными на ней магазинами сделать , но это потом в свободное время.
-
Наш человек
По поводу ценообразования: есть 2 вида магазинов, обычный (практически все по городу) и семейный (большие площади, ближе к гипермаркету по формату). Так вот, в последних цены ниже и есть дополнительные акции, и даже отдельный каталог, но это в основном в области и других городах.
А часто встречающиеся возле мск фуры с надписью "магнит" - это еще 1 вид деятельности - грузоперевозки, и принадлежит это все тому, у кого во власти все остальные гиперы закрыть, чтобы его бизнес работал. Так что негатив можно не писать, если его нет на самом деле
-
Элита
Сходила с утра в М.
НАкупила на 1тыс.целый пакет! Который по дороге порвался, блин!!!!! Всё собрала, завязала концы пакета и несла в руках)))) да и пофиг, зато купила:
йогурты растишка 6 б*45гр-36руб. (у меня дети оч любят. в окее 45руб!)
дрожжи сухие 11гр -5 с копейками (Турция)
яйцо СО Гатчинск.-40р. Крупные прям! И Оранжевый желток!
Охотничьи сосиски 500гр Ладога - 86р.
и самое главное:
Промо набор Нескафе (http://www.u***tkonos.ru/item/1314622 почти такой, только 1 большая пачка кофе 320гр+жестяная красивущая банка для кофе с ложкой-всё удовольствие за 249р!!___практически даром! Мы кофе пьем ведрами.
Ещё были наборы с рамкой-магнитом. Цену не нашла.
а ещё ползал по полке с чаем ТАРАКАН!! такой прелестный, с усиками)))
-
Элита
Сообщение от Babulechka
Пока все довольны в основном! Поэтому и негатива нет!
Не-не, я недовольна, есличо Поэтому я в него и не хожу
-
с орбиты
а я только за хлебом-пивом забегаю,по скорому,а так в окей
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Участник
Мне тоже нравится сеть этих магазинов.. их и много, цены приемлимые и выбор хороший)
-
Ветеран
обожаю пряники там в шоколадной глазури имбирные-нигде такие не продаются