Страница 11 из 768 « Первая 7891011121314152161111511 Последняя »

Тема: Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!

Активный участник Аватар для Babulechka

Цитата Сообщение от мамочка Ярославки Посмотреть сообщение
    ну значит Вам не сюда)здесь любители М.
    Ну почему же? Каждый высказывает своё мнение!

Элита Аватар для Мамочка Я

я ж прикалываюсь.

с орбиты Аватар для Aksinia

обычный типа Дикси,Пятерки,ничего особенного

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

Частый гость Аватар для alex904644

Цитата Сообщение от мамочка Ярославки Посмотреть сообщение
    За 124 фирмы слобода-на вкус то же самое, только цена выше!

всё таки оставлю его.

Колбасные-Ладога (охотничьи,краковская, сервелаты)-без усилителей! Состав минимальный!!
    Ладога - брал вроде как состав норм но вкус не фонтан. Пытался выбрать норм колбасу Типа "Докторской" взял толи ПЕТЕРБУРЖЕНКУ толи масокомб САНКТ-ПЕТЕРБУРГ так оказалось такое г... , а ведь вся этикетка в надписях ГОСТ ГОСТ !!! ТАК что всем форумом дружно вырабатываем колбасные привычки ))))
    Цитата Сообщение от Минор Посмотреть сообщение
    Странно, что дешевле....В Карелии Магнит дорогой считается...или они политику поменяли. Надо будет у нас сходить....
    У нас в Питере просто экспансия у этой сети сейчас идёт. Тут бог велел низкими цены держать!
    Цитата Сообщение от Белая и Пуффыстая Посмотреть сообщение
    Кстати, да! Персонал молодой, неопытный. В зале грязища, пакеты вечно заканчиваются - картошку хоть в карман складывай. Весы для фасовки сыра прямо в зале стоят и отдельные несознательные покупатели норовят на них мешок картошки плюхнуть. Хлеб за три дня перемешан в одну кучу, пока найдешь сегодняшний, всю кучу перероешь.
    К сожалению вины персонала во вчерешнем хлебе нет. НЕТ цели впихнуть вчерашний товар. С сыром конечно да , но тут уже дело ваше покупать или нет. Я лично возьму и обрежу края дома. Ведь ни в одном магазине кроме Ашана и Магнита не видел чтоб на прилавке был сыр одного названия , но от разных производителей. Рай для сырных гурманов. Также прикалывает выкладка сыра полукругом)))
    Цитата Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
    Немного негатива

у нас в Магните нет совсем защиты безопасности, проход большой, свободно можно вынести из зала мимо касс продукты, что в принципе и происходит определенным кругом лиц, в итоге уже слышала от двух мам, как они пока ходили по магазину с детьми, за ними приглядывали, и на кассе публично со словами, вы брали (например) сосиски, выньте их из под куртки! конечно же никто не извиняется.... в общем на экономии безопасности они унижают своих покупателей, уличая их в мнимом воровстве.
    К сожалению это их принцип . Тотальная экономия (Ведь стараются для покупателе) . Воруют много .

КСТАТИ УТОЧНИЛ НОВЫЙ МАГНИТ на Ю-З БУДЕТ НА ЛЕНИНСКОМ 82 (В Одном сдании с ДИКСИ)
    Надо будет карту с обозначенными на ней магазинами сделать , но это потом в свободное время.

Наш человек Аватар для Koлaмбия

По поводу ценообразования: есть 2 вида магазинов, обычный (практически все по городу) и семейный (большие площади, ближе к гипермаркету по формату). Так вот, в последних цены ниже и есть дополнительные акции, и даже отдельный каталог, но это в основном в области и других городах.
    А часто встречающиеся возле мск фуры с надписью "магнит" - это еще 1 вид деятельности - грузоперевозки, и принадлежит это все тому, у кого во власти все остальные гиперы закрыть, чтобы его бизнес работал. Так что негатив можно не писать, если его нет на самом деле

Элита Аватар для Мамочка Я

Сходила с утра в М.
    НАкупила на 1тыс.целый пакет! Который по дороге порвался, блин!!!!! Всё собрала, завязала концы пакета и несла в руках)))) да и пофиг, зато купила:
    йогурты растишка 6 б*45гр-36руб. (у меня дети оч любят. в окее 45руб!)
    дрожжи сухие 11гр -5 с копейками (Турция)
    яйцо СО Гатчинск.-40р. Крупные прям! И Оранжевый желток!
    Охотничьи сосиски 500гр Ладога - 86р.
    и самое главное:
    Промо набор Нескафе (http://www.u***tkonos.ru/item/1314622 почти такой, только 1 большая пачка кофе 320гр+жестяная красивущая банка для кофе с ложкой-всё удовольствие за 249р!!___практически даром! Мы кофе пьем ведрами.
    Ещё были наборы с рамкой-магнитом. Цену не нашла.

а ещё ползал по полке с чаем ТАРАКАН!! такой прелестный, с усиками)))

Цитата Сообщение от Babulechka Посмотреть сообщение
    Пока все довольны в основном! Поэтому и негатива нет!
    Не-не, я недовольна, есличо Поэтому я в него и не хожу

с орбиты Аватар для Aksinia

а я только за хлебом-пивом забегаю,по скорому,а так в окей

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

Мне тоже нравится сеть этих магазинов.. их и много, цены приемлимые и выбор хороший)

обожаю пряники там в шоколадной глазури имбирные-нигде такие не продаются

Страница 11 из 768 « Первая 7891011121314152161111511 Последняя »