|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от МаДаМа64
А давайте про него гадости писать!!!!))))))))))))))))))))
Фуууууууууууууууу, пару-тройку недель назад в такой очереди стояла, жуть!!!! Всего две кассы работали, народищщщщщщщщуууууууууууууууууу............
А в нашем Магните очередей нет, просто красота, всегда несколько человек.
-
+1, тоже попробую купить....
-
Хранитель
Сообщение от Olgaa10
А в нашем Магните очередей нет, просто красота, всегда несколько человек.
Ну вот... опять положительные отзывы....
А НЕГАТИВ-ТО ГДЕ?
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Активный участник
Сообщение от МаДаМа64
А НЕГАТИВ-ТО ГДЕ?
Пока все довольны в основном! Поэтому и негатива нет!
-
Элита
Сообщение от Белая и Пуффыстая
Нормальное масло. Я взяла в пятницу.Настоящее. Буду брать еще. Вообще, я боюсь, что мы тут сейчас нахвалим, придут злобные олигархи и хана нашему Магниту, как Народному. Нас ведь читают
может всё хорошее через ВК? адрес группы только "своим" (группу осталось создать и замаскировать)))
Сообщение от МаДаМа64
Мы решили, что ничего хорошего писать не будем! Только плохое.
А то нас прочтут злые дяди, поднимут цены и прикроется магазинчик.
Сообщение от МаДаМа64
А НЕГАТИВ-ТО ГДЕ?
вот почему так?! СТрашно открывать бюджетные места!!! (в плане бизнеса тоже)
вот что значит большие города(((((
-
Элита
в магните еще из молочки вкусная продукция марки Снежок - йогурты 300 г (киви банан, вишня, клубника) и по цене, и по составу хорошие. и у этой же фирмы питьевые йогурты вкусные
-
Наш человек
Немного негатива
у нас в Магните нет совсем защиты безопасности, проход большой, свободно можно вынести из зала мимо касс продукты, что в принципе и происходит определенным кругом лиц, в итоге уже слышала от двух мам, как они пока ходили по магазину с детьми, за ними приглядывали, и на кассе публично со словами, вы брали (например) сосиски, выньте их из под куртки! конечно же никто не извиняется.... в общем на экономии безопасности они унижают своих покупателей, уличая их в мнимом воровстве.
-
со звезды
мне не нравится магнит( как-то странно у них проходят поставки-продадут товар, и полки стоят пустые почему то-моих любимых печенек часто не бывает, к сожлаению
и как-то там...грязненько что-ли(
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Элита
Сообщение от Наталик_))
мне не нравится магнит( как-то странно у них проходят поставки-продадут товар, и полки стоят пустые почему то-моих любимых печенек часто не бывает, к сожлаению
и как-то там...грязненько что-ли(
ну значит Вам не сюда)здесь любители М.
-
Не нашла на первой страничке нашего Магнитика на Ленской 19, очень его люблю. Правда в связи с закрытием Народного, народу значительно прибавилось, но пока справляются.