|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Надо взять масло на пробу, вдруг понравится!
-
Элита
там на фольге коровки нарисованы. Не перепутайте со "слободой"
-
Мега-элита
 Сообщение от мамочка Ярославки
там на фольге коровки нарисованы. Не перепутайте со "слободой"
Нормальное масло. Я взяла в пятницу.Настоящее. Буду брать еще. Вообще, я боюсь, что мы тут сейчас нахвалим, придут злобные олигархи и хана нашему Магниту, как Народному. Нас ведь читают
-
Ветеран
надо тож масло взять, если не понравится, так в выпечку пойдет
я, когда увидела бананы по 29 вместо обычных в др магазинах 40-44, прям обалдела, не думала, что такие цены есть
-
Элита
Странно, что дешевле....В Карелии Магнит дорогой считается...или они политику поменяли. Надо будет у нас сходить....
-
Хранитель
 Сообщение от Белая и Пуффыстая
Нормальное масло. Я взяла в пятницу.Настоящее. Буду брать еще. Вообще, я боюсь, что мы тут сейчас нахвалим, придут злобные олигархи и хана нашему Магниту, как Народному. Нас ведь читают 
А давайте про него гадости писать!!!!))))))))))))))))))))
Фуууууууууууууууу, пару-тройку недель назад в такой очереди стояла, жуть!!!! Всего две кассы работали, народищщщщщщщщуууууууууууууууууу............
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от МаДаМа64
Фуууууууууууууууу, пару-тройку недель назад в такой очереди стояла, жуть!!!! Всего две кассы работали, народищщщщщщщщуууууууууууууууууу............
Кстати, да! Персонал молодой, неопытный. В зале грязища, пакеты вечно заканчиваются - картошку хоть в карман складывай. Весы для фасовки сыра прямо в зале стоят и отдельные несознательные покупатели норовят на них мешок картошки плюхнуть. Хлеб за три дня перемешан в одну кучу, пока найдешь сегодняшний, всю кучу перероешь.
-
Наш человек
 Сообщение от Natok_75
а мне все не дойти до Энергетиков, сейчас напишут про что-то хорошее, может и соберусь
дошла наконец, ничего такой магазинчик, просторный, молоко в пакетах от 23р, много разного,
взяла дрожжи сухие, меньше 5руб пачка
но мне далеко в него ходить
-
Хранитель
 Сообщение от Natok_75
дошла наконец, ничего такой магазинчик, просторный, молоко в пакетах от 23р, много разного,
взяла дрожжи сухие, меньше 5руб пачка
но мне далеко в него ходить
Мы решили, что ничего хорошего писать не будем! Только плохое.
А то нас прочтут злые дяди, поднимут цены и прикроется магазинчик.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Хранитель
 Сообщение от МаДаМа64