|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kolhoznica
на многие вещи отличаются) в ЛВ дерут слишком много порой
Жень, а ты там " у себя" поспрашиваешь ? 008: если не на ЛВ будет дешевле, так я тебе денюшки сразу домой привезу, честное слово
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! ![097](images/smail/097.gif)
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы ![039](images/smail/039.gif)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NaТaWik
тут считает что ли?
Да
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мрутик
девы,я не успеваю час читать и писать))) ![3](images/smilies/051.gif) ишь разошлись
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Жень, а ты там " у себя" поспрашиваешь ? 008: если не на ЛВ будет дешевле, так я тебе денюшки сразу домой привезу, честное слово ![10](images/smilies/008.gif)
давай завтра дождемся. чтобы у нас были все ответы. сравним и закажем)
-
Давно я здесь
Тьфу, эта уже с косами, ту не нашла
-
Давно я здесь
Аааа, девочки, хотите прикол? Ненадолго повешу, откопала, пока детскую искала
-
с орбиты
Нась, ну на ЛВ в одном топе ответили уже. если найти еще одно желающего на эту куклу,т.к. там скидка на доставку идет на самом сайте. то будет 1305 руб. каждая
если одна заказываешь , то 1496
А когда она будет ? А пересорт бывает ? 1495 - это БЕЗ процентов ? А сколько прбавлять или это уже окончательная цена ?
А ты у себя ещё узнай пожалуйста, не хочу никого искать, если у тебя не дешевле, то буду брать сама
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! ![097](images/smail/097.gif)
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы ![039](images/smail/039.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эвелинка
клевая школьница)))))))))у меня тоже есть школьные фотки с октябрятским пионерским значком)а в комсомолы не успела уже
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать ![050](images/smilies/050.gif)
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны ![017](images/smail/017.gif)
-
с орбиты
давай завтра дождемся. чтобы у нас были все ответы. сравним и закажем)
Ага, давай дождёмся
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мрутик
клевая школьница)))))))))у меня тоже есть школьные фотки с октябрятским пионерским значком)а в комсомолы не успела уже ![3](images/smilies/051.gif)
+ мульон !!!
Очень эта девочка на фото на нашу Эвелинку похожа