|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эвелинка
А выгодно? Я вообще ни разу не брала так... Мелкому на ДР точно надо что-нить купить, а у нас уже не знаю, что...
в ЛВ я не уверена, что выгодно, хотя и бывает) я просто на шопоголиковском форуме тусю по закупкам иностранным.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kolhoznica
ну, обычно сегодня-завтра)
Буду ждать с нетерпением ![6](images/smilies/006.gif)
Ты мне главное узнай сколько и когда буде, а заказ буду пытаться сама оставлять
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! ![097](images/smail/097.gif)
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы ![039](images/smail/039.gif)
-
с орбиты
в ЛВ я не уверена, что выгодно, хотя и бывает) я просто на шопоголиковском форуме тусю по закупкам иностранным.
А там цены от ЛВ отличаются ?
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! ![097](images/smail/097.gif)
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы ![039](images/smail/039.gif)
-
Небожитель
![](images/smilies/010.gif) Ужас, зачем под мальчика?
У меня короткие волосы были до 5 лет, а потом начали растить... всю жизнь длинные ношу, с одной стороны надоели, с другой - по-другому не представляю себя ![065](images/smilies_more/065.gif)
не знаю,я все время плакала(((терпеть не могу стрижку на девушках,обожаю длинные волосы,это так женственности красиво...она говорила что ей не хотелось заморачиваться,у меня волосы густые и длинные были,вот вырастешь и будешь сама ухаживать,тогда отращивай!а младшую любимицу не подстригала...хотя у меня волосы лучше и красивее.
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать ![050](images/smilies/050.gif)
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны ![017](images/smail/017.gif)
-
Давно я здесь
Это что за форум такой? Можно в личку, если тут не хочешь)
-
с орбиты
Меня так же ![3](images/smilies/051.gif) Я тут фотку в другой теме выкладывала, показать? ![3](images/smilies/051.gif)
Ага, показывай, очень интересно
-
Небожитель
девы,я не успеваю час читать и писать))) ишь разошлись
-
Небожитель
о я скоро стану хранителем еще чуть чуть с вами тут поболтаем)))))))))))
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мрутик
не знаю,я все время плакала(((терпеть не могу стрижку на девушках,обожаю длинные волосы,это так женственности красиво...она говорила что ей не хотелось заморачиваться,у меня волосы густые и длинные были,вот вырастешь и будешь сама ухаживать,тогда отращивай!а младшую любимицу не подстригала...хотя у меня волосы лучше и красивее.
Я маленькую свою вообще с рождения не стригла, только чёлку и немножко кончики, сама ухаживаю за ними, маски делаю, у неё уже попу прикрывают волосища ![050](images/smilies/050.gif)
Под мальчика вообще бы рука не поднялась подстричь её ...
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мрутик
о я скоро стану хранителем ![073](images/smilies_more/073.gif) еще чуть чуть с вами тут поболтаем)))))))))))
тут считает что ли?