|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NastasiaFilippovna-я
У меня такая жесть летом, у меня все летние ![3](images/smilies/051.gif)
а у меня в марте)))) папа, мама, я, 8 марта, половина коллектива на работе)))
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kolhoznica
ни боись)) я там как рыба вводе)))
Жень, может поможешь ? чего то я очкую туда лезть
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! ![097](images/smail/097.gif)
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы ![039](images/smail/039.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мрутик
))да прикинь мне мама рассказала когда я выросла)))я в шоке была)))причем эта кукла до сих пор в Тбилиси в ящике в подвале лежит ![3](images/smilies/051.gif) жива здорова))))это я ей вырвала ноги и руки и глаза выколола ужас.... ![065](images/smilies_more/065.gif) а еще волосы ей вроде срезала)))это видимо протест против того что меня мама всю жизнь под мальчика подстригала,у меня был комплекс))зато сейчас отрываюсь ![3](images/smilies/051.gif) прикинь она и сейчас постоянно говорит чтобы я подстриглась ![017](images/smilies/017.gif)
а меня стригли под горшок так смешно на фотках
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! ![097](images/smail/097.gif)
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы ![039](images/smail/039.gif)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kolhoznica
А выгодно? Я вообще ни разу не брала так... Мелкому на ДР точно надо что-нить купить, а у нас уже не знаю, что...
-
Хранитель
Жень, может поможешь ? ![091](images/smilies_more/091.gif) чего то я очкую туда лезть ![10](images/smilies/008.gif)
ну давай я сама кину)))) мы ж пока что просто будем спрашивать, прежде чем заказать-то)) мало ли они ценник заломят.. а у меня своего шипито, к сожалению, нет(
-
с орбиты
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мрутик
))да прикинь мне мама рассказала когда я выросла)))я в шоке была)))причем эта кукла до сих пор в Тбилиси в ящике в подвале лежит ![3](images/smilies/051.gif) жива здорова))))это я ей вырвала ноги и руки и глаза выколола ужас.... ![065](images/smilies_more/065.gif) а еще волосы ей вроде срезала)))это видимо протест против того что меня мама всю жизнь под мальчика подстригала,у меня был комплекс))зато сейчас отрываюсь ![3](images/smilies/051.gif) прикинь она и сейчас постоянно говорит чтобы я подстриглась ![017](images/smilies/017.gif)
Ужас, зачем под мальчика?
У меня короткие волосы были до 5 лет, а потом начали растить... всю жизнь длинные ношу, с одной стороны надоели, с другой - по-другому не представляю себя
-
с орбиты
-
Давно я здесь
а меня стригли под горшок ![3](images/smilies/051.gif) так смешно на фотках ![3](images/smilies/051.gif)
Меня так же Я тут фотку в другой теме выкладывала, показать?
-
Хранитель
![080](images/smilies_more/080.gif)
СПАСИБИЩЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![6](images/smilies/006.gif)
А когда примерно они ответ дадут ? ![10](images/smilies/008.gif)
ну, обычно сегодня-завтра)