|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kolhoznica
ну нееее....я только все нужное покупаю))))
точно-точно, я тоже только жизненно необходимое
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! ![097](images/smail/097.gif)
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы ![039](images/smail/039.gif)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Я с обувью тоже всем (особенно конечно себе и мелкой) нахожу общий язык, а с мужьей обувью не всегда гладко получается, я чаще на ПП вылавливаю, чтобы он мог померить и пощупать ![1](images/smilies/033.gif)
Я пыталась, да продавцы живут жесть как далеко
-
Небожитель
ТАКИЕ ТАКИЕ)))))джинсы купила у маришки фокс,а недавно еще затарилась 3 парами из мосс-джинсиков,офигенные такие,не джинсы,а пот типу плотных лосинков)очень красиво сидят по фигуре класс,ношу не снимая по 590 руб)а стоили 1200р.)
-
Давно я здесь
Привет)
посмотрите обувь в закупке Step)) хотя, на любителя) но я своего одела в неё)))
Ин степ что ли?
-
Хранитель
Девоньки, мну нужен коллективный разум ![091](images/smilies_more/091.gif)
что можно подарить на НГ воспитателям в садик, чтобы не дорого и не банально ?
вот у моей знакомой дарили сертификат на цельный день в спа зону всё включено) но это они скидывали с др. родаками.) не уверена, что не банально, но все ж)
никогда не забуду, когда работала в садике, нам родители скидывались и дарили по 4 бутыля дорогущего и крепчайшего алкоголя)))) это был трындос))))причем при детях
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эвелинка
Ин степ что ли?
неееееее ты чоооооо
-
Давно я здесь
Ну я же не сразу 6 пар купила, а постепенно...а он не хотел меня обижать и говорил, что будет носить, я их и подрезала ...если бы сразу сказал, что они ему вообще ни каким боком не нравятся.,я бы лучше продала их...
Не, я своего сразу к стенке припираю, если понравилось - на следующий день оденет, если нет - значит, надо продавать, все равно валяться мертвым грузом будет Правда, я не подрезаю ничего, мой длинноногий и длиннорукий, так что наоборот боюсь как бы коротко не было.
-
с орбиты
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! ![097](images/smail/097.gif)
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы ![039](images/smail/039.gif)
-
Давно я здесь
ну нееее....я только все нужное покупаю))))
И я, и я!
-
Хранитель