|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
с орбиты
и в глории джинс, той зимой ему футболок понапокупала вообще за копейки, летом носил и все были счастливы
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NastasiaFilippovna-я
и в глории джинс, той зимой ему футболок понапокупала вообще за копейки, летом носил и все были счастливы ![3](images/smilies/051.gif)
Я почему-то на мужские футболки там никогда не попадаю, в крайнем случае женские. Ну и ребенку оттуда распродажного перепадает много, там машинки/самолетики красивые, и стираются хорошо.
А, еще мои любимые джинсы оттуда, за 359 рублев
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эвелинка
Я уже поняла, что с обувью моей семье, кроме меня и ребенка никому не везет ![3](images/smilies/051.gif) Только мы с дитем в ОЗ обуваемся, у остальных получается плохо ![065](images/smilies_more/065.gif)
Правда, тут летом закупалась в чудной закупке, орг живет недалеко от тебя судя по адресу ![3](images/smilies/051.gif) Вот там мужу подошли. Маме вообще принципиально в обуви не везет, я уже ей брать боюсь ![065](images/smilies_more/065.gif)
Я с обувью тоже всем (особенно конечно себе и мелкой) нахожу общий язык, а с мужьей обувью не всегда гладко получается, я чаще на ПП вылавливаю, чтобы он мог померить и пощупать
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! ![097](images/smail/097.gif)
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы ![039](images/smail/039.gif)
-
Небожитель
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать ![050](images/smilies/050.gif)
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны ![017](images/smail/017.gif)
-
Хранитель
Вот, еще у моего обуви нет ![065](images/smilies_more/065.gif) Убирала осень, вытаскивала зиму на выходных. Всю осень в мусор можно смело ![065](images/smilies_more/065.gif) Я в шоке была, как в этом можно ходить. И молчит ведь ![11](images/smilies/015.gif)
Привет)
посмотрите обувь в закупке Step)) хотя, на любителя) но я своего одела в неё)))
-
Небожитель
Гая, нам до твоих ботфортов далеко ![3](images/smilies/051.gif)
ну хоть в чем-то я могу вас опередить
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать ![050](images/smilies/050.gif)
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны ![017](images/smail/017.gif)
-
с орбиты
Ну 6 пар - это ты, конечно, ух
Я по весне брала три - две пары подошли, одни продала - так уже заносил ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ну я же не сразу 6 пар купила, а постепенно...а он не хотел меня обижать и говорил, что будет носить, я их и подрезала ...если бы сразу сказал, что они ему вообще ни каким боком не нравятся.,я бы лучше продала их...
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! ![097](images/smail/097.gif)
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы ![039](images/smail/039.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мрутик
я не намекаю)))я прямо говорю на всех вас ![4](images/smilies/004.gif)
ну нееее....я только все нужное покупаю))))
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мрутик
я не намекаю)))я прямо говорю на всех вас ![4](images/smilies/004.gif)
мы не такие