|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Девоньки, мну нужен коллективный разум ![091](images/smilies_more/091.gif)
что можно подарить на НГ воспитателям в садик, чтобы не дорого и не банально ?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Ну енто нормальная такая скажем даже стандартная ситуация ![3](images/smilies/051.gif)
Так обидно, я уже фиг знает в какой закупке ему с джинсами пролетаю Плюс в размерности еще не очень разбираюсь, плюс у разных фирм по-разному.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Девоньки, мну нужен коллективный разум
что можно подарить на НГ воспитателям в садик, чтобы не дорого и не банально ?
Оооо, я пас, я и так всегда с подарками голову ломаю, а тут так вообще
-
Давно я здесь
-
с орбиты
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эвелинка
Вот, еще у моего обуви нет ![065](images/smilies_more/065.gif) Убирала осень, вытаскивала зиму на выходных. Всю осень в мусор можно смело ![065](images/smilies_more/065.gif) Я в шоке была, как в этом можно ходить. И молчит ведь ![11](images/smilies/015.gif)
мой так же молчит или иногда скажет...вот себе сто пар купила, а про меня мол забыла....
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! ![097](images/smail/097.gif)
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы ![039](images/smail/039.gif)
-
с орбиты
Оооо, я пас, я и так всегда с подарками голову ломаю, а тут так вообще ![065](images/smilies_more/065.gif)
Я вот думаю...может заказать в оз кашемировые палантины ручной работы, они стоят в районе 350 р., вроде и не дорого...а вдруг им не понравится ?
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! ![097](images/smail/097.gif)
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы ![039](images/smail/039.gif)
-
Давно я здесь
-
с орбиты
Меня в магазин топать жаба душит ![3](images/smilies/051.gif) Да и времени вообще нет, я ж раздражаться начну от этих примерок ![065](images/smilies_more/065.gif)
Единственное, мы тут в Твое летом случайно забрели, купили футболки вполне приличные по 99 рэ - ну там можно и померить ![3](images/smilies/051.gif) Да еще и по пути было.
мне по началу тоже было жалко денег на магаз...но 6 пар джинс в шкафу лежат и не носятся по 700 р. в среднем-это 4200. а в магазе можно за 3000 купить и он будет носить, так что я выбираю магаз конкретно для его джинс
-
Давно я здесь