Страница 112 из 292 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

1. ответ для *Лю* , на сообщение « Не знаю, может правила изменились..Все... »
    Участник Аватар для Mammanya

Цитата Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
    Не знаю, может правила изменились..Все знакомые получали в специальном окошке, где паспорта старого образца для маленьких детей. Мужу прям сказал, что подойти надо с 17 до 19, иначе в общую очередь..
    Так же получала. Или в назначенное время в спец. окошке, или в общую очередь. Получила все за 5 минут, подавала столько же. Дело было в этом году, весной

2. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    С ЛВ по жизни Аватар для Жучиха

Девочки, подскажите, пожалуйста - нам нужно сделать 3 паспорта: мужу, ребенку 5 лет и ребенку 2 месяцев. Если делать на Текстильщиков - то там только нового образца? можно ли сделать нового образца на 10 лет мужу и старшему сыну, а младшему старого образца? фотографируют там же и оплата госпошлины тоже там или в сбере? и правильно ли я поняла, что реально сделать за 1 день? спасибо!

If I could

I would help you make it through the hungry years
    But I know that I could never cry your tears
    But I would...If I could

3. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

и еще у меня вопрос - анкеты где брать? может быть, кто-то поделится ссылкой на анкету в эл.виде? и можно ли на Текстильщиков прийти самим, без оформления через сайт "госуслуги"? насколько я понимаю, с детьми до 3 лет без очереди?

Цитата Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста - нам нужно сделать 3 паспорта: мужу, ребенку 5 лет и ребенку 2 месяцев. Если делать на Текстильщиков - то там только нового образца? можно ли сделать нового образца на 10 лет мужу и старшему сыну, а младшему старого образца? фотографируют там же и оплата госпошлины тоже там или в сбере? и правильно ли я поняла, что реально сделать за 1 день? спасибо!
    Цитата Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
    и еще у меня вопрос - анкеты где брать? может быть, кто-то поделится ссылкой на анкету в эл.виде? и можно ли на Текстильщиков прийти самим, без оформления через сайт "госуслуги"? насколько я понимаю, с детьми до 3 лет без очереди?
    1. На Текстильщиков делают старого и нового образца.
    2. Мужу и старшему можно новые, младшему старого образца
    3. Пошлину там оплатить можно, через аппарат, но лучше заранее
    4. Сфотографировать там тоже можно, но там офигенный ценник. Лучше заранее в другом месте. Тем более - зачем 2-месячного туда таскать? Только ради фото?
    Я б советовала младшего самим дома на цифровик сфоткать и отдать обработать в фотошопе. Сама так и делала.
    5. За 1 день? Без доплаты? Не. Только за лобалденную доплату в районе 7-8 т.р. с носа.
    6. Самим прийти можно спокойно. Про "без очереди" не скажу, т.к. детям делала старого образца и с собой не таскала. Имхо, ничего не мешает мужу подать на паспорт старого образца для малыша когда он со старшим туда поедет. Брак ведь зарегистрирован?
    7. Анкеты здесь: http://www.pasporta.com/pasport.html
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    1. На Текстильщиков делают старого и нового образца.
    2. Мужу и старшему можно новые, младшему старого образца
    3. Пошлину там оплатить можно, через аппарат, но лучше заранее
    4. Сфотографировать там тоже можно, но там офигенный ценник. Лучше заранее в другом месте. Тем более - зачем 2-месячного туда таскать? Только ради фото?
    Я б советовала младшего самим дома на цифровик сфоткать и отдать обработать в фотошопе. Сама так и делала.
    5. За 1 день? Без доплаты? Не. Только за лобалденную доплату в районе 7-8 т.р. с носа.
    6. Самим прийти можно спокойно. Про "без очереди" не скажу, т.к. детям делала старого образца и с собой не таскала. Имхо, ничего не мешает мужу подать на паспорт старого образца для малыша когда он со старшим туда поедет. Брак ведь зарегистрирован?
    7. Анкеты здесь: http://www.pasporta.com/pasport.html
    Спасибо Вам огромное, добрый Вы человек!!!

If I could

I would help you make it through the hungry years
    But I know that I could never cry your tears
    But I would...If I could

6. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Элита Аватар для Ласковый май

Подскажите.если делать ребенку паспорт в районном овире то в каком районе. если я прописана с ребенком в приморском, а папа в центральном? хочетья в центрпльном, так как там народу меньше.

Мега-элита Аватар для elena_dr

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    5. За 1 день? Без доплаты? Не. Только за лобалденную доплату в районе 7-8 т.р. с носа.[/url]
    За 1 день имелось в виду: подать заявление на госуслугах, получить приглашение в ОВИР/ЕЦД на конкретную дату и время (через 2-4 недели), подойти в это время с документами, вечером в тот же день получить готовый паспорт.

Мега-элита Аватар для elena_dr

Цитата Сообщение от zavyalova Посмотреть сообщение
    Подскажите.если делать ребенку паспорт в районном овире то в каком районе. если я прописана с ребенком в приморском, а папа в центральном? хочетья в центрпльном, так как там народу меньше.
    По прописке ребенка. Или в ЕЦД.

9. ответ для elena_dr , на сообщение « По прописке ребенка. Или в ЕЦД. »
    Активный участник Аватар для Tatichka

Ребенку 7,5 месяцев. Можно ли сделать паспорт нового образца или только старого? Спасибо!

10. ответ для Tatichka , на сообщение « Ребенку 7,5 месяцев. Можно ли сделать... »
    Мега-элита Аватар для Tanenka

Цитата Сообщение от Tanya_tt Посмотреть сообщение
    Ребенку 7,5 месяцев. Можно ли сделать паспорт нового образца или только старого? Спасибо!
    Какой хотите, такой и делайте, хоть старого, хоть нового. Я делала старого, чтоб ребенка не возить и через 10 лет, да уже через год, ребенок будет слабо похож на себя в 7 месяцев, это строго ИМХО.

Страница 112 из 292 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »