Страница 111 из 292 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

1. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Banned

Цитата Сообщение от sweety_51 Посмотреть сообщение
    Это где ж делают в тот же день??? Я подала документы также на старый 24.10 готовность только 20.11. Сроков по-моему никто не отменял
    Делали старого образца на Текстильщиков. Это только ребенку столько делают.

2. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Элита Аватар для Пуансетия

Вот я лох-то... Пошла в районный ОВИР, мало того что на паспорт нового образца доки сдала, так его еще фоткали, готово будет через месяц, и переплатила... Надо было на Текстильщиков ехать.

Старожил Аватар для sweety_51

Цитата Сообщение от Пуансетия Посмотреть сообщение
    Вот я лох-то... Пошла в районный ОВИР, мало того что на паспорт нового образца доки сдала, так его еще фоткали, готово будет через месяц, и переплатила... Надо было на Текстильщиков ехать.
    На Текстильщиков так же как и в ОВИРе по срокам и деньгам, это чз госуслуги здорово, я так понимаю...

4. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Banned

Цитата Сообщение от sweety_51 Посмотреть сообщение
    На Текстильщиков так же как и в ОВИРе по срокам и деньгам, это чз госуслуги здорово, я так понимаю...
    По деньгам отличается паспорт старого образца и нового.

5. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Ветеран Аватар для molodaya

Девочки я правильно понимаю ,что на текстильщиков оплата только за госпошлину.....т.е. он госуд-й......за само оформление ничего не надо платить? и если я поеду делать паспорт ребенку 10 мес.....я читала что без очереди проходишь, или уже нет? я бы и себе сразу новый сделала, чтобы потом не ездить...

6. ответ для molodaya , на сообщение « Девочки я правильно понимаю ,что на... »
    Элита Аватар для Пуансетия

Цитата Сообщение от molodaya Посмотреть сообщение
    Девочки я правильно понимаю ,что на текстильщиков оплата только за госпошлину.....т.е. он госуд-й......за само оформление ничего не надо платить? и если я поеду делать паспорт ребенку 10 мес.....я читала что без очереди проходишь, или уже нет? я бы и себе сразу новый сделала, чтобы потом не ездить...
    В моем ОВИРе дети до 3-х лет без очереди.

7. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Banned

Цитата Сообщение от molodaya Посмотреть сообщение
    Да, он государственный, платите только гос.пошлину. Если делаете ребенку паспорт нового образца, то без очереди, а, если старого, то в порядке очереди, т.к. ребенка везти не надо. Такую инфу они мне сказали по телефону. Я делала старого образца через госуслуги. Подала все быстро, очереди не было. А вот, когда получала, очередь была с первого этажа, да еще ветляла, естественно стоять было нереально. Я подошла к стойке информации, объяснила всю ситуацию и меня провели без очереди, хотя я была без ребенка.

Хранитель Аватар для *Лю*

Цитата Сообщение от AlionaS Посмотреть сообщение
    Да, он государственный, платите только гос.пошлину. Если делаете ребенку паспорт нового образца, то без очереди, а, если старого, то в порядке очереди, т.к. ребенка везти не надо. Такую инфу они мне сказали по телефону. Я делала старого образца через госуслуги. Подала все быстро, очереди не было. А вот, когда получала, очередь была с первого этажа, да еще ветляла, естественно стоять было нереально. Я подошла к стойке информации, объяснила всю ситуацию и меня провели без очереди, хотя я была без ребенка.
    Когда мы ребенку оформляли паспорт старого образца на Текстильщиков, утром муж подал доки, ему тут же сказали. во сколько подойти вечером за готовым паспортом, выдавали без очереди. в спец.окошке.

9. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Banned

Цитата Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
    Когда мы ребенку оформляли паспорт старого образца на Текстильщиков, утром муж подал доки, ему тут же сказали. во сколько подойти вечером за готовым паспортом, выдавали без очереди. в спец.окошке.
    Тоже получала в тот же день, но без спецокошка. Хз, может в разные времена по-разному. Говорю только то, что сама проходила, а не где-то услышала, кто-то рассказал и тд.

10. ответ для AlionaS , на сообщение « Тоже получала в тот же день, но без... »
    Хранитель Аватар для *Лю*

Цитата Сообщение от AlionaS Посмотреть сообщение
    Тоже получала в тот же день, но без спецокошка. Хз, может в разные времена по-разному. Говорю только то, что сама проходила, а не где-то услышала, кто-то рассказал и тд.
    Не знаю, может правила изменились..Все знакомые получали в специальном окошке, где паспорта старого образца для маленьких детей. Мужу прям сказал, что подойти надо с 17 до 19, иначе в общую очередь..

Страница 111 из 292 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211 Последняя »