|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от belle_nicol
Очень прикольные )) Представляю, какая у вас веселая будет свадебная фотосессия )))
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Мы вчера съездили к моим родителям, познакомились ))) Так забавно было смотреть на своего папу - он волновался  ))))))))
РАБОТАТЬ СЕГОДНЯ БУДЕМ! 
наверно очень трогательно)))
Девочки, я вас покидаю на три дня....вечерами буду почитывать...
выпуск объекта
-
Хранитель
 Сообщение от Лежкина_мышка
Ой, девочки... За 15 дней минус 4 кг.....
Это очень хороший результат! Можно даже по-медленнее! Когда быстро сбрасывается - очень сложно удерживать вес. Первые 7 кг уходят достаточно быстро. А вот потом медленно и нудно.
Я скинула 12 кг (с 69 до 57 кг). Сейчас вешу 63. И ну никак себя не взять в руки и не убрать хотя бы 4 кг. А впереди еще НГ, за который я точно пару кг наем 
Легче всего худеть, когда тепло: можно сидеть на одном кефире и яблоках. А когда холодно, все время хочется жрать! - когда я голодная, я сильно мерзну. Вот и не знаю, как взять себя в руки...
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Хранитель
 Сообщение от belle_nicol
спасибо) это одна из приличных фоток, везде где мы вместе на фотках-дурачимся)
я фсе в альбоме посмотрела и вы везде такие классные!

-
Старожил
 Сообщение от bresha
Это очень хороший результат! Можно даже по-медленнее! Когда быстро сбрасывается - очень сложно удерживать вес. Первые 7 кг уходят достаточно быстро. А вот потом медленно и нудно.
Я скинула 12 кгс (69 до 57 кг). Сейчас вешу 63. И ну никак себя не взять в руки и не убрать хотя бы 4 кг. А впереди еще Нг, за который я точно пару кг наем 
Легче всего худеть, когда тепло: можно сидеть на одном кефире и яблоках. А когда холодно, все время хочется жрать! - когда я голодная, я сильно мерзну. Вот и не знаю, как взять себя в руки...
Ну 69 для меня пока недостижимая мечта. Я понимаю, что ушла только вода. Мне с 80 худеется..... Долгий процесс, но с таблами, которые прописали не жрать есть получается легко. На вредную еду вообще не тянет
«…если ты чего-то желаешь, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание исполнилось…»
П. Коэльо
-
Ветеран
 Сообщение от Марьях Карей
Очень прикольные  )) Представляю, какая у вас веселая будет свадебная фотосессия )))
Лучше не представлять) потому что мы тут смотрели видео свадебное, где была съемка у молодоженов с клоунскими носами и мой БМ предложил тоже, только в загс пойти.
-
Хранитель
 Сообщение от Лежкина_мышка
На вредную еду вообще не тянет 
Это замечательно! Значит, все получится!!!
Знаете, девочки, главное, чтобы рядом был хороший человек. А все кг это просто наши личные ощущения.
Вот мой бывший был ооочень недоволен, что я с 48 кг стала 60.
А нынешнему все-равно сколько я вешу. я для него всегда красивая

-
Ветеран
 Сообщение от bresha
я фсе в альбоме посмотрела  и вы везде такие классные!
спасибо за комплимент
-
Хранитель
 Сообщение от belle_nicol
с клоунскими носами мой БМ предложил загс пойти.
Это, наверное, смотрелось бы

-
Ветеран
 Сообщение от bresha
я фсе в альбоме посмотрела  и вы везде такие классные!
Я тоже все посмотрела)) Сладкая парочка твикс)